ID работы: 12394554

Реакция 13 карт на тебя чееееееееек

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 758 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И много и красиво пишет

Настройки текста
Примечания:
Пов: он не нужен, наслаждайтесь 🍪 🚨ВНИМАНИЕ, МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ КО ВТОРОЙ СЕРИИ, ЧИТАЙТЕ ОСТОРОЖНО 🚨 •°[{Габриэль}]°• Узнав о том что Т/И красиво пишет, сначало ничего не понял, пришлось многое объяснять, а когда он понял он удивился как это красиво (/Да отдахнет Куро, ведь теперь он просит почитать Т/И, чтобы послушать ласковый голос и чудесную историю/) •°[{Куромаку}]°• Куромаку будет с интересом читать, поправляя ошибки в орфографии и пунктуации, но ему приятно что вы нашли ваше дело. (/Рад что ваше творчество нравится другим, по этому помогает с ошибками текста/) •°[{Данте}]°• Охохох, вы с Данте сдружились благодаря тексту и начали больше философствовать на темы создания мира и какова роль сырков в нашем грустном мире. (/Помогает придумывать текст/) •°[{Феликс}]°• Феликс самый главный фанат вашего творчества. Пишешь роман? ОНА БУДЕТ С НИМ??? Пишешь фентизи? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? Пишешь стекло? КОГДА ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ??? (/Он будет молчать если что-то не нравится, чтобы не расстраивать вас, но рад когда вы вновь рассказываете какой-либо сюжет/) •°[{Вару}]°• Противоположность Феликса, будет ждать крови, мяса, слез и всего подобного, но получит лишь культурного леща. (/Не любитель читать, больше по комиксам/) •°[{Зонтик}]°• Рад слушать рассказы, любит рисовать по их мотивам разные арты (/Просто лапочка😍/) •°[{Ромео}]°• Будет шипперить всех кого можно и нельзя, сделает свои любовные линии, мастер фанфиков уже перед вами (/Будет писать фанфики, хотя и вы от него не отстаёте/) •°[{Пик}]°• Будет интересен сюжет, но редко попросит помощи описать все на бумаге (/Нравится, но не признает/) •°[{Джокер}]°• Оживит вашего книжного персонажа, хвалит Джокера или убивать и убегать решать вам (/Помощник на все руки☺️/)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.