ID работы: 12394677

Коньки победы

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только наш герой вышел из подъезда он сел в такси, которое уже его ждало недалеко от входной двери. По дороге в ледовый дворец Юрий решил немного поспать, но спал он не долго так как ехать было не далеко. Юноша вышел из машины и быстрым шагом пошёл к зданию, но он сбавил темп, когда на его горизонте замаячил Яков и Лилия с чемоданами у входа. — Какого черта? Вы разве не говорили чтобы утром я был здесь и тренировался? — это парень произнес как только дошёл до пары, его голос звучал раздраженно — Доброе утро, Плисецкий. Планы поменялись, потому что большие пробки и ехать вдвое дольше — это ему ответил Яков, а Барановская лишь подкатила глаза при виде Юрия Фигурист лишь цокнул в ответ и оперся на колонну поставив чемодан рядом и сложив руки на груди. — И сколько нам ждать? — довольно грубым тоном спросил юноша — Не переживай, недолго — на этот раз ему ответила бывшая балерина, она косым взглядом смотрела на Юру, да к слову она всегда так на него смотрела Всё троя принялись ждать. У Юрия в голове вертелось то, сколько им ещё тут торчать на улице. У мужчины то, как долго они будут ехать и успеют ли. А у Лилии то, не повлияет ли отсутствие тренировки с утра на завтрашнее выступление Плисецкого. Пока наши герои ждут свой транспорт, расскажем о внешнем виде Юрио. Он был одет в свою короткую куртку, а под ней та самая кофта с тигром, которую он купил в Японии. К слову, его зависимость к семейству кошачьих была заметна, ведь его чемодан был весь в наклейка с различными кошками, некоторые уже старые и потертые, а некоторые совсем новые. За эту особенность чемодана, над Юрием часто смеялись коллеги, но он не обращал на них никакого внимания. А пока мы рассматривали паренька, наша троица уже убрала свой багаж в нижний ярус автобуса, а сама поднялась наверх. Юрий по своей привычке сел в самых конец у окна и так как транспорт был абсолютно пустой парень занял все три рядом стоящих кресла. — Юрий, что ты себе позволяешь? — это крикнула ему Барановская заметив, что фигурист сел не так как подобает этикетку. — А какая разница? Все равно пусто — ответ дамы он не слушал, так как он уже закинул уши наушниками, иначе эту женщину было бы не заткнуть. Юрий развернул пакет с пирожками дедушки. Парень съел все что было, потому как он очень любил эти пирожки и дедушка часто их готовил если внук куда-то уезжал. После небольшого перекуса, Плисецкий провалился в сон. Не заметив, как пролетело четыре часа его жизни парень проснулся от точка в плечо, это был намек на то, что пора выходить. Ему как и всегда снилась сущий бред, но фигурист никогда не помнил свои сны, как и многие другие люди. Юрий вышел из автобуса и забрал свой чемодан. Он сразу поспешил за тренерами, ибо в этом аэропорту, как не странно он был впервые. Пройдя всю линию досмотра мужчина, парень и женщина сели около своего выхода ждать посадки — И к чему эта спешка? Всё равно ждать придётся — вновь недовольно возразил Юрий — Зато не опаздали, тебя забыли спросить когда нам ехать — Барановская спокойно терпела перепалки с Плисецким, на её ответы он в основном просто закатывал глаза. Это сейчас и произошло. Юра вообще часто спорил с тренерами, Яков из-за этого выходил из себя и бесился, а Лилия наоборот отвечала борзому мальчишке. Спустя полчаса ожиданий они все уже сидели на своих местах в самолёте. Юрий по традиции сидел у окна, рядом с ним Фельцман, а с краю сидела Лилия. Почему Лилия с краю? Потому что наш юноша сказал что не будет сидеть шесть часов с ней бок о бок. Все прошло гладко, самолёт взлетел, а Юрио начал засыпать как и всегда, так как не находил себе занятия в полете кроме того, как спать. Наши тренера не спали, они читали журнал о путешествиях. Но сон парня длился не долго, уже через час он проснулся от «баханья» по спинке его кресла. Краем взгляда он увидел, что сзади сидит маленькая девочка, лет пяти, но церемониться он с ней не стал — Что за дрянная девчонка! Какого черта она мешает мне спать? Усмерите своего ребёнка — эти слова Плисецкий адресовал даме сидящей рядом, которая являлась мамой девушки. — Ты, ты что творишь! Замолчи немедленно! Простите его бога ради — первые две реплики Яков рявкнул своему ученику, а последнюю вежливо сказал девушке, на которую накричал Юра — Нет-нет, юноша все правильно сказал, вы нас простите — дама отмахнулась и убрала ноги дочери со спинки Юрия со словами — Олечка, так нельзя. ты мешаешь мальчику. Юрий же откинул голову обратно и провалился в сон. Спустя семь часов, Юрий уже валялся в номере, так как было уже где-то полвосьмого вечера, он собирался в скором времени идти спать ибо завтра рано вставать и ехать на первый этап. Должны отдать должное Юрию он был спокоен, как удав, казалось что завтра будет абсолютно такой же день как и всегда. Плисецкий считал, что ему нечего переживать, потому что у него все сделано наилучшим образом. Собственно говоря так и было. Просидев в телефоне ещё где-то час, парень буквально отрубился. За сегодня он отоспался за все года, это было хорошо. Соревнования должны были начаться в три ночи по МСК, а по местному где-то в три часа дня. Поэтому Юрио встал в два ночи поспав совсем ничего, но тем не менее он был очень бодр и полон сил. Уже в полтретьего он был на катке, ведь отель был прямо около места проведения мероприятия. Он, как и у себя в Москве сначала просто разминал связки, а затем начал вспоминать прыжки и вращения. — Всё будет хорошо, Юри, не переживай — это подбадривающим голосом сказал какой-то знакомый Юрию человек из толпы, очень очень хорошо знакомый — Надеюсь, но все же… — робко ответил кто-то тому голосу, этот голос парень знал, но не так хорошо — Ты выступить отлично, уверяю. Вспомни, как ты утер нос Юрию дома — Плисецкий разглядел кто это был. Это был Никифоров и Кацуки, первый улыбнулся и подмигнул в конце своей фразы и обратил свой взгляд на каток, и взгляд его, конечно, остановился на российском фигуристе. «Черт бы побрал вас, чего на меня то уставились» именно такие мысли были сейчас в голове у юноши. — О, смотри, Юри. Это же Юрий, помаши ему — Виктор стал махать в сторону Юрия, от чего тот даже встал на месте около борта. — ЮРИИИИИИИО — неожиданно для обоих Юрио закричал Никифоров Плисецкий лишь сморщил нос и никак не отреагировал. «Сколько раз повторять? Я не Юрио, а Юрий Плисецкий.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.