ID работы: 12394677

Коньки победы

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Юрий, удачи тебе, - это сказал Кацуки Плисецкому, когда тот сошёл со льда и при этом положив руку на плечо россиянина. - Больно нужна мне твоя "поддержка" - Юра резко и с силой отдернул руку со своего плеча и пошёл туда куда шёл. Юри застыл в смятении, Виктор же подошёл к нему сзади,приобняв со спины, они пошли вслед за Юрием. В целом соревнование прошло хорошо. Юрий откатал программу даже лучше чем в Москве, чего и следовало ожидать. Плисецкий, посмотрев выступление Кацуки, поспешил вернутся к своим тренерам. Нельзя не отметить, к Юрию постоянно приставали репортеры, как российские, так и иностранные. Парень же отмахивался от них всех, просебя посылая их к чертям. Вот и настали те секунды, секунды объявления результатов. Фигурист развалился в кресле, закинув одну ногу на другую и убрав руки за голову. На кофте цвета триколора, крупно и ярко было написанно *RUSSIA*. По бокам сидели Яков и Барановская, строго, как и подобает образцовым тренерам. Но однако, глаза всех троих были устремлены на табло. И вот наконец, всеобщему обозрению были представлены результаты. На первом месте был наш с вами главный герой, Юрий Плисецкий, на втором был Отабек Алтын и на третьем месте расположился Кацуки Юри. Это означала, что это тройка проходит в следующий тур. Болельщики ликовали, буквально вопили. Кто кричал за Россию, кто за Японию, все голоса смешались в один счастливый гам. Юрий всегда радовался победам, как в первый раз, как будто маленький. Его глаза сверкали счастьем. Вот оно, к чему он шел долгое время. Он вскочил с кресла и выпрыгнул вверх, подняв руки. Спустя время, все спортсмены были в раздевалке и переодевались, дабы отправится обратно по гостиницам. Рядом с Юри был конечно же и Виктор. *тц, даже тут они не отлипают друг от друга* пронеслось в голове у Плисецкого, как вдруг эта парочка стояла уже у его ног. - О..отличное выступление Юрий..- немного дрожащим голосом сказал Кацуки, Виктор позади него слегка улыбался и держал Юри за плечи. Плисецского интересовал совершенно другой персонаж в этой комнате, который направлялся к выходу. Поэтому, заметив это, парень, закинув сумку с вещами, встал со скамьи и прежде чем поспешить к выходу, бросил в ответ Юри: - Не можешь ты без этого, тц И удалился. Японец проводил его взглядом, поджав губы, и повернулся к Никифорову. - А чего ты ждал? - промолвил как бы с усмешкой Виктор, - ладно, не расстраивайся так, пошли отдохнем Россиянин развернул Кацуки к выходу и, захватив вещи, отправились прогуляться по городу - Извините, постойте.. - Юрий легонько хлопнул, впереди идущего, парня по плечу. На что тот повернулся. - Что такое? Я тебя слушаю, ты же Юрий? Я тебя помню, мы даже как-то жили вместе, ведь верно? - это был Отабек. Черноволосый парень в ярко-синем костюме оглядел Юру с головы до ног и приветливо улыбнулся - Да-да, все верно. Я Юрий Плисецкий, - в знак приветствия, блондин протянул руку, Отабек пожал ее, - прошу прощения, что налетел на Вас, у меня есть к Вам просьба или предложение, принимайте как хотите, Вы выслушаете меня? - А..Конечно, и не парься ты, Вы Вас, мы же на ты, - Алтын закинул руку на шею Юрия и потрепал волосы, - пошли посидим где-нибудь, ты и расскажешь все Плисецкий кивнул и последовал за черноволосым, слегка поправив свои взъерошенные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.