ID работы: 12394754

Пмилмс

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Примечания:
Нил не был глупцом. Нет, никогда не был. Все восемь лет в бегах он думал о каждом шаге, вздохе и движении глаз. Он не был безрассудным. Не был недалёким или недогадливым. Он, как магнит для проблем, всегда работал исправно. Но сегодня, именно сегодня, Нил решил расслабиться. Когда Ники предложил выпить вместе со старшекурсниками, Нил ничего не заподозрил. Когда Дэн начала игру в правду или правду на выпивание, Нил был не против. Но когда у него спросили о матери, Нил наконец очнулся. Это был очередной семейный вечер. Лисы уже много раз устраивали такие. Обычно они собирались по пятницам или, если не получалось из-за игры, в выходные. И в этот раз всё было как обычно. Ники и Мэтт принесли выпивку — пиво для большинства игроков команды, бутылку водки для Кевина, Элисон заказала мартини, которое сейчас смешивала для себя, а непьющие Рене с Нилом, как и всегда, довольствовались газировкой. Девушки подготовили свою комнату к приходу гостей, разложив кресла-мешки и пледы вокруг журнального столика. Эти вечером Аарон не ушёл к Кейтлин, а Эндрю не высказался против совместных посиделок. Поэтому к девяти вечера все сидели у девушек и медленно начинали потягивать алкоголь. — Вы не захотели смотреть со мной Звёздные войны и теперь заставляете сидеть в тишине?! Серьёзно? Какая же скука! Давайте хотя бы сыграем во что-нибудь, — возмущённо начал Ники после продолжительного молчания. — Правда или действие? — предложила Дэн. — Господи, нет! Опять? Лучше убейте меня, я серьезно, — взвыла Элисон. — В прошлый раз вы заставили меня послать охранника общежития. Я, блядь, до сих пор пользуюсь чёрным выходом! Ники загоготал, вспоминая их последнюю игру. Действительно, тогда, уже под конец, пьяный Кевин в шутку сказал об этом Элисон. Кто же мог подумать, что она воспримет задание             всерьёз? Но она действительно спустилась к охране, послала их нахуй и целый час бегала от пузатого мужичка с дубинкой. — А у тебя есть идеи получше? — Хеммик развалился между Кевином и Аароном и крутился, пытаясь устроиться как можно удобнее, за что получал тычки с обеих сторон. — Нет, но правда или действие уже надоели. Давайте лучше оставим только правду. — Типо, вторая правда вместо действия? — уточнил Мэтт. — Ну да. Никто не играл с такими правилами? — на лице девушки было написано неподдельное удивление. — Играл. Я, — Аарон подал голос со своего места — Это называется «задавать вопросы». — Захлопнись, — отрезала Рейнолдс и со звоном поставила свой бокал на стол — Либо мы играем в это, либо не играем вовсе. — Не думаю, что кто-то особо против, верно? — Дэн обвела команду взглядом и удовлетворенно кивнула, не получив ни одного отказа. — Тогда я начну. За следующие пятнадцать минут все по кругу ответили на заданные вопросы. Это была только разминка, поэтому ничего особенного не спрашивали. Кроме банальных «Твоя любимая музыкальная группа?» и «Что нравится больше…?» был вопрос, заданный Рене. Он поступил от Ники, сидящего напротив. — Ой, я тут чего вспомнил! Ты мне как-то говорила, что в детстве не ладила с какими-то мальчишками. Я уже и не знаю, рассказывала ли ты подробности. — Да, я однажды говорила об этом. Не помню точно, когда это было, но кажется класс пятый. У меня в то время была не лучшая школа, поэтому за детьми не особо следили. Помню всё как сейчас, — девушка попыталась выдать хоть что-то, хоть отдалённо напоминающее улыбку, но вышло не очень. — Они издевались надо мной: задирали и оскорбляли. Иногда я возвращалась домой с синяками. Однажды ребята засунули мой рюкзак в туалет, а когда я доставала его, они облили меня водой из ведра уборщицы. Я просидела в кабинке до самого вчера, дожидаясь пока все уйдут, — она закончила свою речь в полной тишине. Её не нарушил даже шелест начавшегося дождя за окном. — Постой, Рене. А как же учителя? Неужели они ничего не знали об этом? — Дэн, сидевшая рядом, положила руку на напряжённое плечо девушки. - Конечно, они были в курсе. Просто никто не хотел вмешиваться, — Уокер неопределённо хмыкнула. — Им и так мало платили, чтобы ещё разбираться с проблемами детей. — Не могу даже представить, как тебе было тяжело — сочувственно сказал Метт. — Ты не знаешь, где сейчас эти парни? Они должны ответить за свои действия, — он напряжённо смотрел на подругу, словно готовый в любую секунду вскочить и надрать подонкам зад. — Я не могу быть точно уверенна, но, кажется, последнего я убила за месяц до того, как покинула банду, — Рене выглядела совершенно спокойной, словно сказанные слова ничего не значили. Она сидела, подогнув колени к груди, и перебирала крестик, висевший на шее. Задумчивый взгляд был направлен на баночку Спрайта, которая пустая валялась у ножки стола. Команда снова погрузилась в молчание. — Ох..— по комнате раздался нервный смешок Ники — А мы считали тебя святой. — Ну, у каждого из нас свой скелеты, — девушка моргнула, возвращая взору ясность, и загадочно улыбнулась. — Дэн, я ведь тебе задаю? Мне кажется, все уже ответили, — Рене оглянулась на друзей. — А? А, да. Ты последняя в кругу. Давай, я вся во внимании, — девушка улыбнулась, пытаясь угадать, что же спросит её сокомандница. — Ничего страшного, если я спрошу про твоё прошлое? — получив одобрительный кивок, Уокер продолжила. — Не знаю, как ты к этому отнесёшься, но. Когда ты работала в клубе, у тебя возникали какие-нибудь проблемы? Ну, может тебя узнавали на улице? И ты ведь была несовершеннолетней. Разве это не доставляло проблем? — все выжидающе уставились на капитана. Она сначала задумчиво смотрела сквозь парней напротив, пытаясь хоть что-то вспомнить. Наконец девушка сфокусировала взгляд на Рене. — Хм, немного неожиданный вопрос. Вряд ли я вспомню все случаи, но точно уверена, что однажды меня и правда узнали. Было не очень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.