ID работы: 12394754

Пмилмс

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

и кое-что в нём

Настройки текста
Примечания:
Уайлдс возвращалась домой с пакетом в руке. Она, впервые за несколько дней, выбралась в магазин. А значит, сегодня можно будет приготовить нормальный ужин. Иначе её просто вырвет от очередной заварной лапши. Кроме блюд быстрого приготовления в их доме уже давно не было ничего. Один несчастный вялый огурец, купленный месяц назад, и так и не съеденный, завалялся в дальнем углу старого холодильника. Дэн он напоминал о праздничном ужине, с которого прошло уже полтора месяца. Он был посвящён дню рождения её тёти. И пусть в тот день женщина была не особо то и рада, а к ночи пьяная отключилась за столом. Дэн тогда отнесла её на диван, убрала пустые бутылки и в одиночестве села доедать остывшую курицу и салат. Сейчас девушка не спешила. Она знала, что тётя не в настроении её видеть, поэтому размеренным шагом прогуливалась шла по парку. Несколько часов назад закончилась долгая смена в клубе. Уайлдс подменяла одну из сестёр. Не то, чтобы кроме Дэн не было никого, кто мог бы встать на смену, деньги то нужны всем. Вот только именно в этот день все оказались разобраны индивидуальными заказами. Так что и пришлось Дэн отдуваться одной. "Ну и ладно, главное, что заплатили." — девушка подходила к воротам парка, намереваясь выйти из него. Кто-то сзади окликнул её. Пришлось обернуться к мужчине, который стоял в десяти метрах от неё. На вид ему не дашь больше сорока. Прилично одет и причёсан. Что ему могло понадобиться от Даниэль? Мужчина подошёл ближе, во все глаза разглядывая молодую Уайлдс. Становилось как-то не по себе. Вроде, девушке он угрожать не собирался, но неприятная энергия от мужчины исходила. Поэтому, когда тот приблизился ещё на несколько шагов, Дэн отодвинулась назад. Вряд ли ей это сильно поможет, однако, если придётся бежать, она будет ближе к выходу. — Красотка, не бойся меня, — он выдавил улыбку, он которой хотелось блевать, настолько мерзкой она была.— Я просто хотел спросить, не встречались ли мы раньше? Ты кажешься мне знакомой. — Нет, я вас первый раз вижу, — девушка попробовала отодвинуться ещё дальше, но мужчина продолжал наступать и загнал её в угол. — Неужели? А я, кажется, вспомнил. Ты работаешь в том клубе, верно? Я видел тебя с другими девчонками этой ночью, — мужик похабно улыбнулся. Дэн даже думать не хотела, что он там себе представлял. От его пожирающего взгляда становилось страшно. Вырваться из западни мужчина-забор она вряд ли сможет. Но, если даже получится, бежать всё равно некуда. А он всё приближался. Считай, ближе уже некуда, но мужик сумел сделать ещё два шага и, наконец, прижался к девушке. Теперь она была прижата его телом к забору, а в бедро упиралась его эрекция. Господи, насколько же это противно. Даниэль боялась даже подумать о том, что он может с ней сделать. Вроде всегда готова дать отпор любому, кто косо на неё посмотрит, но сейчас девушка не могла пошевелиться. Она сжалась от страха. Колени мелко подрагивали, а мысли в голове смешались. И, пока Дэн пыталась успокоиться и придумать план побега, мужчина начал двигаться. Он склонился к её уху, продолжая прижиматься всем туловищем к девушке и членом к её ноге. Даниэль зажмурилась и хотела закричать, но мужчина зажал рот рукой, не давая вымолвить ни звука. Девушка понимала, что на помощь никто не явится, — слишком уж пусто и тихо было в такое время в парке. А потому придётся выкручиваться самой. За её спиной металлические прутья забора. Расстояние между ними слишком мало, чтобы вылезти, следовательно, нужно найти другой путь. Кроме дорожки вглубь парка и ворот в паре десятков метров, ничего подходящего не было. Тогда Дэн решила действовать: она оттолкнёт мужчину, убежит через ворота и затеряется в знакомых улочках. Да, ещё пару секунд назад она думала, что спастись уже не сможет, а сейчас готова бежать. Но Уайлдс не была бы собой, если бы всё пошло гладко. Этого не случилось потому, что мужчина, до этого стоявший на месте, внезапно начал шевелиться. Он вжал девушку в забор ещё сильнее. Так, что та почувствовала, что металлические прутья неприятно впились в спину, а дышать становилось всё тяжелее. Прижимая её грудью, стал быстро расстёгивать ремень. Через пару секунд его брюки скатились к тощим лодыжкам. Дэн с ужасом наблюдала за его действиями, а в следующее мгновение уже стояла перед ним на коленях. Она пыталась сдержать рвотные позывы от открывшегося зрелища. Мужчина начал толкать свой половой орган к её лицу, силясь попасть в рот. Следующие минуты смешались в общее яркое месиво из слёз, мерзкого ощущения во рту и неразборчивых восклицаний мужчины. Внезапная мысль озарила голову девушки и она, повинуясь ей, резко сжала челюсть. Громкий вопль боли донёсся до её ушей так же ясно, как и яркая кровь, стекающая по остаткам члена. Дэн понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Она, так быстро, как могла, вскочила на ноги, выплёвывая кусок чужой плоти. Девушка замешкалась, но всё же подхватила свою сумочку и побежала в сторону выхода. Ноги слушались плохо, поэтому она пару раз споткнулась, но не останавливаясь бежала дальше. "Блять, я оставила пакет. " — То есть, в конце концов ты его откусила?! — воскликнул Ники, пытаясь отойти от шока. — Именно так, — гордо ответила Дэн, ухмыльнувшись. — Ахуеть, надеюсь он остался калекой! — Элисон вскинула бокал мартини, чуть не выплёскивая содержимое. — Стоп, подождите, — в разговор вклинился Мэтт.— То есть то, что тебя пытались изнасиловать никого не волнует, а вот откусанный член резко стал всем интересен! Какого чёрта?! Ты обращалась в полицию? Кто-нибудь кроме нас знает об этом? — Бойд волновался за свою девушку, активно жестикулирую. — Я рассказала сёстрам с работы. Они часто встречались с подобным. А в полицию. Зачем? — В каком смысле, зачем? Чтобы найти и наказать этого ублюдка! — Бойд негодовал. Как можно так легко спустить ему это с рук? — Никто всё равно не поверил бы. Они спрашивали бы о моём внешнем виде, словах и действиях. И, в конце концов, объявили виноватой. Так что я поступила умнее, — девушка постучала ноготками по горлышку своей бутылки и коварно улыбнулась. — Брат одной из сестёр держал банду в нашем районе. Они были за «добро и справедливость», — она показала кавычки в воздухе. — Но ребята и правда классные. Они уже помогали отомстить за одну из наших, помогли и мне. Я рассказала обо всём, описала мужчину и место. Через пару дней его нашли избитым до полусмерти в том самом парке. Мне перепала пара сотен «за моральный ущерб». С тех пор я его так ни разу и не видела. Под одобрительные возгласы Ники и Элисон Мэтт приблизился к девушке и зашептал ей на ухо. Нил не собирался подслушивать, но сидел достаточно близко, чтобы случайно стать свидетелем. — Ты же понимаешь, что не виновата в случившемся? — парень приобнял возлюбленную за плечи. — Конечно понимаю, но.. это сложно объяснить. Давай потом, ладно? — девушка поёрзала на месте. На её лице растянулась привычная искренняя улыбка. — Люблю тебя, — она прикоснулась губами к щеке Бойда и на той остались еле заметные следы от блеска. Нил моргнул, отворачиваясь от пары и не желая нарушить момент. Вместо этого он взглянул на противоположную сторону комнаты, где в гордом одиночестве сидел Эндрю. Блондин уставился в свой стакан, наполненный полупрозрачной жидкостью. Несмотря на задумчивый вид, Нил знал, что парень напряжён. Его выдавало постукивание подушечкой пальца о стеклянный край бокал. Возможно триггер после рассказа был достаточно сильным, чтобы вызвать собственные воспоминания Миньярда. Постепенно обсуждения смолкли и все вернулись к игре. Дэн повернулась к Ники, готовая задать очередной вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.