ID работы: 12394754

Пмилмс

Смешанная
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рони?

Настройки текста
Примечания:
— Как бы так сказать.. Ну это пиздец вообще. Чтоб такая жесть была, — Мэтт похлопал Ники по плечу, стараясь хоть как-то приободрить после такого тяжёлого рассказа. — Ты говори, если что, ладно? — он, конечно, знал о жизни друга. Хэммик не раз рассказывал истории из детства. Но такого Бойд себе и представить не мог. Как вообще можно поступать так с собственным ребёнком? — Чувак, твой парень такой классный! — воскликнула Элисон с блеском в глазах и приподнялась за бутылкой пива. — Ты обязан нас познакомить. Ники что то воскликнул в ответ и постепенно диалог распространялся на других членов команды. Аарону было глубоко плевать. Полу пустая бутылка в его руке опасно наклонилась, наровя вылить содержимое на белый пушистый ковёр. Вся эта чепуха выводила Миньярда из себя. Кто вообще захочет рассказывать о своем прошлом? Какой дурак самолично раздерёт еле затянувшиеся раны? Ну, Аарон точно не дурак. Даже не надейтесь. Он ничего не скажет. — Аарон? Ты чего, уснул что-ли? — Отъебись. — парень был не в духе. И показывал он это прямо — Чего грубить то сразу? - Ники, обратившийся к кузену, насупился и, подтянув колени к груди, начал теребить нитку на штанине. — Может просто делиться секретами не хочет? — Блять, да на хуй все идите, а. — Аарон поднялся с места и направился на общажную кухню, чтоб хоть немного привести мысли в порядок. Может позвонить Кейтлин? Вот кто их всех за язык тянул. Не рассказывали друг другу ни о чём,и нечего было начинать. Он точно не хочет говорить никому. Такое не выносят на всеобщее обозрение. Лишь закрывают так глубоко в сознание, чтоб даже при перепрошивке мозга ничто не нашёл. И никогда не вспоминают. — Мам! Мама, нет, пожалуйста! Мама, не надо! Пожалуйста, мам! Хватит! Хватит! — мальчишка истошно кричал, закрываясь от женщины. Кожаный ремень нещадно хлестал по тонкой коже, а красные отметины на руках сразу начинали гореть. — Замолчи! Закрой свой поганый рот! — женщина в остервинении хлестала ребёнка, не обращая внимания на его истерические мольбы о пощаде. Соседка колотила в дверь уже с минуту, но открывать ей явно никто не собирался. — Да прекратите вы или нет, ей богу!? Сколько можно то?! Дайте вы поспать людям спокойно! — через пару мгновений она последний раз яростно ударила по хлипкой двери и, плюнув под неё, развернулась, уходя к себе. Мальчик лежал на боку, свернувшись и подтянув колени к груди, прикрыв голову руками. Женщина ушла вглубь трейлера, оставив ребёнка в углу крохотной кухни. Слёзы непрерывным потоком текли по щекам ребенка, спускаясь к шее и впитываясь в грязную футболку, уже изорванную и измятую, но всё ещё используемую, ведь не то, чтобы ей была замена. Голые участки кожи на ногах ужасно жгло. Красные следы от ремня яркими пятнами выделялись на обычно бледной и тусклой коже, создавая ужасающий контраст. Руки его, уже покрытые старыми шрамами, вновь начинали кровоточить. Красные опухшие глаза снова испуганно заозирались по сторонам. Удостоверившись, что на данный момент ему особо ничего не угрожает, мальчик поднялся с пола, игнорируя боль. Из дальней части трейлера слышались помехи телевизора. Мать, спустив на ребёнка злость, видимо отвлеклась и внимания на мальчика не обращала. Поэтому он заперся в крохотной душевой. Комнатка метр на метр вмещала раковину и лейку для душа, кабинкой служили стены. Мальчик смывал красные разводы с рук и спины, шипя от жжения, которым это сопровождалось. - Аарон! Ты идёшь? - с улицы послышался приглушенный крик. Аарон и правда вышел из душа поспешил к сушилке, на которой оставалась последняя чистая футболка. Аккуратно, стараясь не задевать только переставшие кровоточить раны, он натянул полинявшую одежду. Стараясь не ступать слишком громко, Аарон подошёл к дивану, на котором, откинув голову чуть в сторону, посапывала его мама. Мальчик взял плед со своей раскладушки, которая стояла у стены напротив и укрыл женщину. Стеклянные бутылки и жестяные банки из под дешёвого пива, расставленные по всему трейлеру нужно было выбросить. "Иначе мама будет ругаться, что я не убираюсь дома" — сжав губы от неприятных ощущений в открытых порезах, Аарон принялся собирать мусор. Вместе с бумажным пакетом из ближайшего ресторана быстрого питания, заполненного до самых краёв, мальчик подошёл к входной двери. Наверное, друзья уже заждались. Еле живой от времени замок был слишком громким. Лишь бы не разбудить маму. Как можно тише Аарон повернул его и, нажав на ручку, оказался снаружи. — Наконец-то, мы думали ты умер, — перед трейлером трое соседских ребят уже начали играть в мяч. Один из них первый заметив Аарона и, чуть не получив из-за этого по лицу, помахал рукой. — Чего так долго? — Прости, — блондин всё так же осторожно прикрыл за собой дверь и подошёл к остальным детям. — Что за чёрт, Аарон! ? Она опять била тебя? — воскликнул самый низкий мальчик и указал на открытые предплечья ребёнка. Миньярд отвёл руки назад, пряча те за спиной. — Всё нормально, мне не больно, — он отвёл взгляд и закусил внутреннюю сторону губы. — Ладно, пошли, устала уже тебя ждать, — единственная девочка в компании, живущая совсем рядом с Аароном, подхватила мяч и повела всех за трейлерный парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.