ID работы: 12394908

Я выбираю свободу

Слэш
NC-17
Завершён
1272
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1272 Нравится 150 Отзывы 661 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри умиротворенно потягивал из чашки чай и переговаривался с сидящей рядом Беллатрисой, пока Том и Сириус сверлили друг друга ненавидящими взглядами и наиграно улыбались, когда мальчик мельком поглядывал на кого-то из них. – Гарри говорил, что у вас своеобразные ролевые игры. – в какой-то момент небрежно бросил Блэк, и за столом воцарилась гробовая тишина. – Наручники, обездвиживающие заклинания... Давно начали так развлекаться? – С первого дня. – с сахарной улыбочкой произнес Реддл, стараясь не вскипеть раньше времени. Но мужчина не унимался – ему будто нравилось ходить по тонкому лезвию, издеваться, ожидая какой-то бурной реакции. – Делаешь из моего ребенка мазохиста? Похвально. – Скорее он из меня. – Да что ты? – глаза Сириуса потемнели и заискрились опасным огоньком. Плохой знак. – Ой, не удивляйся! Ты знаешь, какой он в постели? Просто невероятный! Никогда таких не видел. А особенно шикарным он становится, когда стонет и молит о пощаде. – Темный Лорд специально сделал акцент на последних словах, с немым удовлетворением созерцая, как Блэка начинает трясти от злости. – А может вы, блять, перестанете обсуждать меня в моем присутствии?! – внезапно вспыхнул Поттер, прожигая обоих уничтожающим взглядом. – Никаких ссор, мы же вроде договаривались! – А мы и не ссоримся, милый. – тут же дал задний ход крестный, натягивая на лицо миролюбивое выражение. – Просто общаемся. – Вы думаете, я тупой?! Думаете, не вижу, что вы только и ищите повод, чтобы затеять еще один срач?! Прекращайте, а не то я уйду из дома, а с тобой – расстанусь! – он рассерженно ткнул в Тома пальцем, и тот послушно покивал, смотря на него с любовью. Следующие десять минут все просто молчали и доедали купленный Кричером торт, а потом Гарри увел Беллу в свою комнату, чтобы что-то ей показать, но оставлять Сириуса с Волан-де-Мортом наедине было очень большой ошибкой. Оба почти одновременно вскочили со своих мест и достали волшебные палочки, готовясь пробить тушки друг друга самыми жестокими заклинаниями. – В чем дело, Том? – поддразнивал Блэк, с наслаждением наблюдая за его реакцией на такое обращение. Того аж передернуло, а лицо исказилось от лютой ненависти. – Злишься? Не надо. Ты ведь у нас в гостях, так веди себя прилично. – Я смотрю, ты нарываешься, хуесос недоношенный. – на грани слышимости прошипел тот, сдерживая себя от запуска еще одной Авады. – Если ты меня доведешь, поверь мне, я пришибу тебя, и ни одно слово Гарри меня не остановит. – Ну давай, красавчик! Посмотрим, как он на это отреагирует! От тебя живого места не останется. Мой крестник самолично переломает тебе кости. Этого хочешь? Если да, то можешь убить меня прямо сейчас. Валяй, я жду. – мужчина раскинул руки, и его наглость и бесстрашие просто выводили Реддла из себя. – Идиот, ты не знаешь, что я могу! – Знаю. – Только не говори, что не боишься! Такие шакалы, как ты, не могут не бояться! – Не боюсь. – Пидорас! – Лысый ублюдок! – Абортыш однояйцевый! – Чмо змееголовое! – Экспеллиармус! – Редукто! Оба заклинания пролетели над их головами и впечатались в кухонные шкафы, разнося их к чертям. На звуки взрывающейся мебели тут же примчались со второго этажа Поттер, Кричер и Беллатриса. Последние замерли в проходе с открытыми ртами, а мальчик странно сверкнул глазами, маггловской зажигалкой поджигая сигарету и взмахом руки отодвигая обеденный стол к стене, чтобы было больше пространства. Реддл и Сириус остолбенели, в ужасе прикидывая, что он может сделать дальше. – Вы разочаровываете меня, друзья мои. – тягуче произнес Гарри, выпуская в воздух клубы дыма. – Сначала ссора в штаб-квартире, теперь здесь... – Гарри, мы...– начал было оправдываться крестный, но он не дал ему договорить, ровным голосом отрезав: – Заткнись, Сириус. И не смей ничего возражать, пока я тебе не позволю. То же самое касается тебя. – Поттер кивнул открывшему рот Волан-де-Морту, вертя в руках волшебную палочку. – Я предупреждал, что будет, если вы не прекратите свои детсадовские разборки? Чего молчим, господа? Предупреждал или нет? Предупреждал... И что я вижу? Вы опять огорчаете меня. Обидно. Я вас на чай пригласил, хотел, чтобы вы спокойно пообщались, помирились, а вы здесь драку устроили, стоило мне на несколько минут отлучиться. Прелесть, просто прелесть. Охуенно посидели! Ну что ж, в таком случае пеняйте на себя. Если до вас не доходят человеческие слова, будем действовать по-другому. – он протяжно выдохнул и оглядел "провинившихся" с ног до головы. Блэк трясся от страха, зная характер своего крестника, а без того бледный Том посинел окончательно, с грустью осознавая, что чтобы мальчишка сейчас не выкинул, помешать он ему не сможет. Слишком он им дорожит, слишком его любит. – Встаньте напротив меня. – строго скомандовал Гарри, и они неохотно выполнили приказ, выходя в центр комнаты. – Беллочка, милая, прикрой дверь. Кричер, ты можешь идти отдыхать, я тут сам разберусь. Домовик поклонился и поспешил убраться прочь, а Лестрейндж прислонилась спиной к двери перекрестившись. – Скажите мне, в чем вы виноваты. – В дуэли. – с готовностью ответил Реддл, а Сириус молчал и сверлил взглядом паркет, перекатываясь с пяток на носки. – Отлично. В чем еще? – В скандале. В том, что расстроили тебя. Но Блэк сам виноват, Гарри, он... – Я не спрашиваю, кто виноват, Том. – тихо оборвал Поттер, и от его маниакальной улыбки мужчинам стало не по себе. И сейчас, стоя перед своим малолетним любовником с видом нашкодившего ребенка, Темный Лорд с шоком понимал, что боится. Боится шестнадцатилетнего подростка, с которым мог бы расправиться за долю секунды. Докатились. – Я разве не просил вас успокоиться, решить конфликт мирно? У меня дома вечерние посиделки или ебаное сражение светлой и темной стороны?! Какого хуя?! Знаете, от вас я такого не ожидал. И сейчас покажу, что бывает, когда я злюсь. Мальчик прикрыл глаза, мысленно считая до десяти, а затем сплюнул окурок на пол, растоптав его ногой. Следующие пять минут из кухни доносились лишь визги и свисты проклятий, а еще поучительные речи взбешенного Гарри, на повышенных тонах вещающего о правилах поведения. А потом все стихло, и в гостиную выполз охуевший Волан-де-Морт в обгоревшей мантии и дрожащий Сириус с кровоточащими ссадинами на лице и в порванной одежде. Белла бросила ошарашенный взгляд на милорда и кинулась к своему брату, вытирая с его глаз слезы, но моментально отшатнулась, когда в холл вышел Поттер, только что закончивший приводить в порядок кухню. – Так, солнце, забирай своего красавца и уебывайте в Мэнор, мне нужно отдохнуть. Девушка кивнула и с трепетом взяла контуженого Реддла под руку, уводя его к камину, а Блэк убрался в ванную и закрылся там, напуганный перспективой остаться с крестником наедине. А мальчик с довольной улыбкой упал в кресло и велел Кричеру принести вина, наслаждаясь долгожданным покоем.

***

Гарри начал задремывать, когда ступеньки заскрипели, и за стеной послышались боязливые шаги, замершие на пороге. – Заходи. – протянул он сонно. Сириус зашел, но подходить слишком близко боялся, опасаясь повторения вечерней истории. Крестник вздохнул и вытянул руки, приглашая его в свои объятия. Тот сразу расслабился и с улыбкой сел на пол, укладывая голову ему на колени. – Прости. – Я не злюсь. – коротко ответил Поттер, запуская пальцы в его волосы и мягко массируя кожу головы. – Просто взбесился, но вы сами виноваты! Нехуй было меня доводить! Мне жаль, что так вышло. Я не хотел этого. – он дотронулся до одной из царапин, и Блэк поморщился ойкая. – Кричер, принеси заживляющую мазь! – Слушаюсь, мой господин. – эльф с благоговением поклонился, исполняя приказ, и через минуту принес хозяину маленькую открытую баночку. Мальчик зачерпнул немного мази и с предельной осторожностью обработал изрезанные участки кожи, скептически оглядывая неутешительные результаты своего недавнего всплеска гнева. Крестный тихо шипел жмурясь. – Больно? – Немного. – Потерпи. Я уже почти закончил. – он закрутил крышку и снова зарылся рукой в шелковистые пряди, слегка скребя ногтями затылок. – Ты чего так взъелся на Тома? Он спасать тебя понесся, поубивал тут всех нахуй, а ты повел себя так, будто в тебя Круцио кинули. – Он прибежал сюда только ради тебя. Как ты сам говорил, на меня ему глубоко плевать. – И тем не менее. – Он просто не хочет тебя терять. И я не хочу. Поэтому впредь буду молчать и больше никаких драк. – Это правильное решение. Они на время притихли. Гарри устало смотрел в камин, а Сириус утыкался лицом ему в живот, постепенно начиная засыпать. А Том? Том выбросил сгоревшую мантию и напился зелий, пытаясь прийти в себя от всего произошедшего. Не было ни злости, ни обиды, только горечь и неприятный осадок в душе. Обижался Поттер, но Реддл боялся сейчас к нему идти – вдруг он еще не остыл? Вдруг не захочет разговаривать? Нужно подождать до утра. Им всем необходим отдых после событий этого вечера. Если завтра мальчик не придет к нему сам, он сходит на Гриммо и лично попросит прощения, а если придет – устроит ему сногсшибательный секс-марафон и романтический ужин при свечах. Второй вариант был, разумеется, лучше. Лежа в кровати, Том все не мог переварить то, что случилось несколько часов назад. Этот взгляд... Такого он у Гарри не видел еще никогда. В его глазах горел настоящий пожар, когда он пускал в них с Блэком боевые заклятия. И не было ни страха, что ему ответят, ни чувства самосохранения, ничего. Только желание наказать. Отомстить им за плохое поведение и в очередной раз дать понять, что его лучше не расстраивать и не злить. "Безумец" – думал Темный Лорд, потирая ушибленные места. – "Но мой". Действительно, за безумие только больше любишь, и теперь он очень хорошо это понимает. Надо извиниться все-таки, хоть и страшно не хочется. Волан-де-Морт не привык унижаться подобным образом, но делать нечего – ради сохранения отношений и не на такое пойдешь. – Сириус. – Поттер постучал крестного по голове указательным пальцем, но тот заснул настолько крепко, что даже не шевельнулся. – Вставай, я уже не могу так сидеть. Ноги затекли, ой...– он застонал и поерзал, но Блэк продолжил спокойно сопеть, безмятежно улыбаясь. – Сириус, ты слышишь меня? Ну, блять. Крестник тяжело вздохнул и предпринял еще одну попытку его разбудить. Ноль результата – он так и не проснулся, теперь растянувшись на ковре у дивана. – Что, оставить тебя так? Или..? – Гарри оглядел мужчину, оценивая его рост и вес. Очень худой и очень высокий. И он худой, но намного ниже – сантиметров на двадцать. – Ну пиздец, Гарри, дожили. – сказал сам себе мальчик, без особых усилий поднимая Сириуса с пола – он оказался намного легче, чем тот думал, а еще помогала магия, с помощью которой Поттер мог таскать грузы и потяжелее. – Хозяину нужна помощь? – в коридоре он встретился с Кричером и доброжелательно попросил, улыбаясь ему в ответ: – Да. Открой, пожалуйста, дверь. – Молодому господину точно не тяжело? Кричер мог бы... – Нет, все в порядке. Просто открой мне дверь. Домовик открыл, и Гарри положил Блэка на кровать, разминая пальцы. – Последний раз это делаю, псина обнаглевшая! – Угу...– ответом ему было насмешливое мычание, и он резко замер, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. – А, так ты, значит, не спал! – Спал! – мужчина распахнул глаза и выставил вперед руки, отползая от надвигающегося на него крестника. – Я только что проснулся! Сохатик... Поттер повел бровью и наложил на него чары щекотки, начиная ржать с того, как он мечется по кровати в приступах смеха. – Гарри... умоляю... я сейчас умру... Он хохотал в голос и теперь катался по полу, рухнув с кровати. Проходящий мимо Кричер тихонько прыснул, наблюдая за вопящим хозяином, а когда мальчик увидел, что крестный совсем вымотался, он опустил палочку и снял заклинание, давая ему отдышаться. – Совсем охуел? – Сам нарвался. – Второй раз за день издеваешься надо мной! – Ну я ж не Круциатусом тебя обдал. – Живот болит. – Отдыхай. Хренов манипулятор. – снисходительно бросил Гарри, но Сириус остановил его, хватая за руку. – Чего еще? – Не уходи. – Я хочу спать. И до этого сходить в душ. Уже пол первого ночи. – Полежи со мной десять минут. – Твои десять минут превратятся в два часа! – Ну, пожалуйста. – Ладно. – мальчик закатил глаза, падая на постель. – Кричер! – Да, мой господин? – из-за двери высунулась голова домового эльфа. – Принеси пива и чипсов. – Сию минуту, сэр. – Зачем? – Блэк приподнял брови, и Поттер щелкнул его по носу, доставая из тумбочки пульт. – Посмотрим фильм, раз все равно не спится. – Какой? – Предлагаю порно. – Передернуть захотелось? Оба заржали, укрываясь одеялом. – Зачем мне какие-то голые бабы, если есть Том? – А кто сказал, что там будут бабы? – развязно ухмыльнулся крестный, и Гарри заткнул ему рот чипсами смеясь. – Вы лучше покиньте пока портрет, леди Вальбурга. – вежливо посоветовал Кричер, кланяясь нарисованной женщине. – Лорд Блэк и молодой хозяин Гарри собираются смотреть по электрическому ящику грязные любовные утехи. – Кто б сомневался. – недовольно вздохнула та и ушла с картины. Из комнаты Сириуса снова послышался оглушительный хохот.

***

Гарри лежал на полу красный и голый по пояс. Джинсы валялись где-то под кроватью, а футболка была смята и разорвана в двух местах – в моменты страсти Реддл часто становился грубым, и было везением, если мальчишка отделывался только испорченной одеждой и парой царапин на шее. Но сегодня был совершенно другой случай. После трех раундов "трахни меня, папочка" Поттер сполз с кровати в полусознательном состоянии, а на бедрах и спине были видны свежие синяки и следы от ногтей. Том все вылечит, все исправит, в этом проблемы не было. – Ты там живой? – послышался откуда-то сверху хриплый голос, и мальчик кивнул. – Еще разок? – Ебнулся? Смерти моей хочешь? – Шучу. – Лучше не шути. Я все еще злюсь на тебя за вчерашнее. – Я вижу. – Темный Лорд усмехнулся и потер искусанную в кровь шею. – Хотя по факту ты не имеешь права. Я великий Лорд Судеб, а ты щенок малолетний. – Не зли меня. – А не то что будет? Они встретились взглядами, и в этот момент Гарри резко вскочил и сел ему на бедра, хватая его за отвороты мантии. – Хочешь узнать? – Я тебя не боюсь. – Да что ты говоришь? – язвительно осведомился мальчишка, но Волан-де-Морт вдруг положил его на кровать, наваливаясь сверху. – Вчера мы не закончили. – Что именно? – Ты провинился. – Я? – Поттер изобразил удивление, чувствуя, как приливает к лицу кровь. – Интересно, в чем? – В том, что не слушаешь меня, соришь в моем доме, кусаешься. – он указал на следы от зубов на своей коже, но Гарри на это лишь фыркнул, сдувая с лица отросшую челку. – И что же ты сделаешь, папочка? – Преподам несколько уроков правильного поведения. – лорд провел пальцами по его животу, и от этого по телу пробежали мурашки. – Четвертый раунд? – Что ты. Это должно быть наказанием, а не поощрением. – Так что, мне надеть юбку, милый? – последнее слово он сказал с явной издевкой, выгибаясь под ласкающей ладонью. – Обойдешься. – А что так? Я уже понадеялся... – Я же сказал, никакого удовольствия. – Как будто само наказание это не удовольствие. – дерзко ответил Поттер, похабно улыбаясь. – Мазохист. Так и нарываешься. – Я по жизни нарываюсь, если ты не заметил. – И будешь всегда за это получать. За последнюю неделю ты ужасно вывел меня, так что теперь я сполна тебе отомщу. – Звучит многообещающе. – Ни на что хорошее не надейся. Ты вел себя, как ребенок, и как ребенок будешь наказан. – строго ответил Волан-де-Морт, и у него в руке тут же появился пучок розог, трансфигурированный из волшебной палочки. Через секунду Гарри уже лежал у него на коленях, продолжая отпускать едкие комментарии. Он будто пытался сильнее его разозлить, окончательно вывести из себя. И довел таки до точки кипения. Первый удар Том нанес внезапно. Мальчик рвано вздохнул и закусил губу, издавая тихий стон. Впрочем, стойко вытерпеть ему удалось только пять раз – после он начал стонать в голос и дергаться, сквозь вспышки боли ощущая наслаждение и желание получить еще. Он действительно был мазохистом, хоть и сам этого раньше не замечал. – Считай вслух. – холодно приказал Реддл, когда розга в десятый раз рассекла воздух и оставила на оголенной коже красную вздувшуюся полосу. Он тоже увлекся – жестокость и жажда власти, как-никак, были у него в крови. – До скольки? – через силу выдавил Поттер, чувствуя, как глаза начинает застилать пелена слез. – До сорока. – До скольки, блять?! – истошно завопил он и попытался вырваться, но его остановил следующий удар – гораздо сильнее предыдущих. – Ебаный в рот, как больно! – Гарри выгнулся, и по его щекам побежали горячие струйки. Вот это было реально больно. Чересчур, но вкрай заигравшийся Темный Лорд останавливаться не собирался, все еще думая, что они просто так развлекаются. Он – в роли строгого папочки, а мальчишка получает от наказания удовольствие. Тот и получал, но от силы первые минуты две. После Том начал бить слишком сильно, и все волны приятного возбуждения переросли в крики и невыносимую боль. Будь он чуточку нежнее, ласковее, и Поттер смог бы плавно перевести их маленькую игру в секс, но все пошло совсем не так, как он хотел. Нужно было сто раз подумать, прежде чем просить у лорда Волан-де-Морта такие вещи. Следовало догадаться, во что все это может вылиться. – Считай, Поттер. – Не могу! Хватит! – Но мы не закончили. Еще пятнадцать ударов. – Но я не выдержу! – А что такое? Тебе же нравилось. – Мне не нравится! Прекрати! Я больше не могу! Больно! – сорванным голосом прохрипел Гарри, и только тогда Реддл перестал, с ужасом осознавая, что в этот раз он зашел слишком далеко. Мальчик скатился с его колен, утыкаясь лицом в сложенные руки. – Ебаный урод. Как ты мог?! – Гарри... – Я хотел просто поиграть, а ты устроил мне экзекуцию! Сука! Том притянул его к себе и попытался обнять, но он начал бить его со всей силы, заливаясь слезами и извергая проклятия. – Подонок! Следующий раз я с тобой так же поступлю! Чтоб ты сдох! – Сокровище мое, ну прости меня! – в панике залепетал Темный Лорд. – Я не хотел, просто ты же меня знаешь, немножко увлекся. – Немножко?! Немножко, блять?! Да ты мне задницу в кровь разодрал, еблан тупой! Повеселились нахуй! Ты только на пытки и способен! – Я все залечу, милый, клянусь! – Лучше отпусти меня, пока я тебе рожу не разбил! – Ну тихо, тихо, все. – Волан-де-Морт кое-как обездвижил его, целуя в лоб и покачивая на руках. – Прости меня. Я виноват. Ну не плачь, мой мальчик, не плачь. Все в порядке. – Не в порядке! – Будет в порядке. Успокойся, прошу тебя, я намажу мазью, и все пройдет. – лорд погладил Поттера по голове, но тот продолжил вырываться, хоть уже и не так отчаянно. – Ублюдок. Ненавижу тебя! – Чшшш...– Том обнял его еще крепче, покрывая поцелуями лицо. – Я сделаю все, что захочешь, только не плачь, пожалуйста. – Я хочу, чтобы ты больше не прикасался ко мне! – в порыве эмоций выкрикнул мальчик, и единственное, что Реддл мог сделать, это прижаться к его губам своими. Тот почти сразу ответил на поцелуй, закрывая глаза. – Ты ебаный псих. – прошептал Гарри, отрываясь от него на пару секунд. – Знаю. Мы оба психи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.