ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Рождения в новый мир

Настройки текста
Примечания:
Я лежала в незнакомом месте, всё было очень странно и ощущения. Я смотрела по сторонам и никак не могла понять что со мной и где я. Я не помню что было до этого, просто лежу ничего не понимая. И тут я увидела людей. Они мне были не знакомы. И начали ввести диалог но я плохо слышала и не поняла о чём они говорят. И тут я услышала громкий плач ребёнка. Я не понимала где и кто этот ребёнок. Я увидела как ко мне приближается одна девушка. Она подошла ко мне и подняла меня. Я удивилась как она так легко смогла меня поднять. И тут я посмотрела на свои руки и была шокирована, у меня были маленькие руки и пальцы, я не могла держать свою голову. *Неужели я переродилась? Но кем и где?* и тут я услышала голос этой девушки - Доброе утро Акари! Тепло сказала та девушка с милой улыбкой на лице. - Как же ты похожа на своего братика а точнее брата, ну разница всего лишь 4 минуты. - Вот только волосы у тебя рыжие как у твоей матери, Кушины Узумаки. Только жаль что она не смогла крепче вас обнять… сказала уже девушка немного грустный улыбкой. - А вот у Наруто блондинистые волосы как у вашего отца, Минато Намиказе, вот только ради вас и ради деревни спас Коноху… * Наруто? Чего? Он мой брат?! Я что попала в мир Наруто? Нет! Этого не может быть! Это не возможно! Это лишь мои глюки или сон! Это рисованная вселенная как это может быть? Но это всё так реалистично… подумала я. Кушина Узумаки, Минато Намаказе… они мои родители? Правда? Очень жаль что они погибли спасая нас и деревню… они герои… Ну всё равно я очень рада что попала в этот мир! Ведь Наруто мой первый и один из любимых аниме/манга подумала я* - Вот и твой брат. Сказала девушка аккуратно положив меня рядом с ним. - Ооо Наруто ты мой брат! Слышишь меня? Попыталась я сказать, но всё напрасно. Вместо слов я говорила что то вроде «гугу-ба-ба* ну да ведь я же новорождённый ребёнок, как я смогу сразу то заговорить? Ну я как помню дети ниндзя развиваются быстрее чем обычные люди. А значит я смогу скоро говорить и ходить! И тут девушка укутала нас в одеяло, и я начала закрывать глаза и медленно засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.