ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Обещание

Настройки текста
Прошло уже 4 года. Мне и Наруто по 4 года. Я жила в Конохе, тихо и мирно. Но есть одно но, здесь меня и брата ненавидели и боялись. Нам это не нравилось а точнее нам было больно от этого… Наруто не понимал из за чего так, ну а я знала но не стала ему говорить он должен сам всё со временем узнать. У нас не было друзей, никто не хотел дружить с нами. Но у нас есть мы! Мы всегда будем вместо в любые моменты! А также у нас есть Киока, она являлась нам нашей няней, но мы считали её второй мамой. Ведь она нас растила воспитала а главное любит! Она нам и вправду была для нас как матерью… - Акари! Сестрёнка ну вставай же! Сколько можно спать, а? Давай просыпайся! Кричал стоящий передо мной мальчик с желтыми волосами. Мой брат Наруто. - Да что блин! Хватит орать с утра! Дай поспать! Возмущённо выкрикнула я ему, повернувшись в другой бок. - Ну сестрёнка ты чё обиделась? - Нет, просто отстань и дай поспать. Сказала я глубоко выдохнув собираясь обратно спать. - Нетушки! Сказал брат и начал меня щекотать, а моё слабое место как раз таки щекотка. Я не выдержала и громко засмеялась. Ну мне это надоело, схватившись брата за его шкирку и ударила его по голове. - Ай! Больно же! Держав голову сказал Наруто. Уже лежачим на полу. - А вот не надо было первым меня щекотать! Скрипнула я. В наши крики к нам комнату зашла Киока. - Эй! Акари Наруто! Что вы здесь устроили? Строго сказала она, даже немного сердито. - Почти каждый день кричите с утра друг на друга! Сколько можно? Вы же ведь брат и сестра! Вы должно жить мирно и дружно! А вы что? Также строго продолжала она. Хоть и здесь она сердита но по настоящими она очень добрая и любящая. Как не как она нас воспитывает, к чему я очень ей благодарна. - Она меня ударила по голове! Начал Наруто, показывая на меня пальцем. - Что ты говоришь? Ты первый начал! Крикнула я. - Всё хватит! А ну ка успокоились! Ещё злее сказала Киока. - Ладно. Недовольно сказала я одновременно с Наруто. - Вот и хорошо. Уже немного мягче сказала няня. - Теперь просите друг у друга прощения! - Ни за что! Сказал Наруто. - А ну живо! Очень требовательно сказала Киока. - Ладно. - Извини первым начал Наруто. Виноватым взглядом, ну также недовольно сказал он. - И ты меня, сказал я. Мы обнялись и померились. - Вот и хорошо! Помните вы всегда должны быть рядом с друг другом! Чем вы ближе тем вы крепче и сильнее. Вы не должны ругаться. Вы должны быть сильными, а вы сильные когда вы друг с другом рядом. Сказала тепло и уже не сердито она. - Так теперь быстро здесь убрались, умылись и мигом садиться кушать! Весело сказала Киока. - Есть, сказали мы быстро приступив убирать комнату. Когда мы уже закончили всё это, мы вошли в кухню. - Ну наконец! Завтрак почти остыл. Сказала наша няня. Мы сели кушать. На завтрак был японский омлет дашимаки тамаго. - Ммм как вкусно, сказал Наруто, который с удовольствием кушал это блюдо. - Да я согласна. Киока не только добрая и любящая даже строгая когда надо, она умеет очень вкусно готовить! - Рада что вам нравится. С очень тёплый улыбкой сказала она. Наблюдая как мы едим. - Ммм, ну всё я наелся. Давольно сказал мой брат. - Я тоже всё. - Тогда хорошо, можете идти. Я пока здесь приберусь. А ещё можете вынести мусор. Сказала Киока. - Да конечно! сказала я. - Киота, можно мы выйдем на улицу, а дома скучно, спросил мой братец. - Да хорошо идите. Но только вернитесь домой к ужину! И без всяких приключений! - Да да. Сказал Наруто, весело побежав в комнату. Первым собрался Наруто, а затем и я. Я взяла мусор, и мы вышли на улицу. Мы сначала подходили к мусорному баку, что вынести мусор. А затем отправились в площадку для детей. Мы уже подходили к площадке. И мы видели как родители играются с детьми, и как у других детей есть друзья. И вдруг я увидела грустное лицо Наруто. - Наруто что с тобой? Что случилось? Обеспокоено спросила я. - Почему у других есть семья и родители? - Почему у нас её нету? Почему так? Сказал очень грустно мой братик. - Я не знаю Наруто… хотя я знала ответ но всё же, также не стала открывать ему правду. - Ну ладно… - Почему тогда у нас нет друзей? Никто не хочет с нами дружить. Все ополчаются нас и ненавидят. Что мы им сделали? Я и ты не плохие. Все люди говорят что я монстр. Почему? Я что монстр? Все издеваются над нами, из за того что мы ничего не умеем, и то то мы слабые… уже со слезами говорил Наруто. - Братик Наруто, я не знаю… не плач! Не говори что ты один. Ведь ты совсем не одинок. У нас есть Киока. А главное у тебя есть я! Я тебя никогда не брошу! Слышишь никогда не оставлю! Я всегда буду рядом с тобой! В любые моменты! Мы всегда будем вместе! Я всегда буду в тебя верить! И никогда не брошу. И всегда помогу… тоже уже со слезами сказала я. - Обещаешь? - Обещаю! - Мы сможем стать сильными, и они увидят что ошибались! Вот увидишь! Ты сможешь выполнить свою мечту! - Да! Я Наруто Узумаки и я стану Хокаге! Это моя цель и мечта! И я буду стремится к ней! - Вот теперь я узнаю своего брата. Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.