ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с Саске, начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя. У меня были такие же мысли как в той ночью. У меня даже аппетит пропал… я никак не могу смириться с тем что, нужно с только всего сделать, иначе герои погибнут. Я никак не хочу этого… когда я смотрела «Наруто» я рыдала часами и днями когда умирали мои любимые персонажи… Если я в реальный жизни это так пережила, то здесь мне будет намного хуже. Ведь теперь я буду жить и находиться рядом с ними, и просто буду к ним привязываться, и терять их мне будет очень тяжело. Чем больше ты в своей жизни заботишься и любишь о чём то, тем тяжелее это терять. Это истина, хоть и трудно это принять. А самое главное мне нужно поддерживать своего брата! Спасти дорогих мне людей будет очень трудно, но я сделаю для этого всё, даже ценой своей жизни! Я не допущу что бы мои близкие пострадали. Я вышла на улицу, но на этот раз без Наруто. На улице был вечер, как раз вечером должен быть дождь. Но когда я вышла дождя не было, ну я этому не предала значения, может чуть позже пойдёт? Я гуляла по улицам конохи, и наблюдала на счастливые лица людей. Я задумалась… *Мне так хочется что бы люди всегда были такими счастливыми, и всегда так улыбались… Увы это никак… Мир делиться на 2 части, счастье и боль. В жизни всегда есть хорошие и счастливые моменты, ну ещё есть боль и печаль. Что бы я не сделала ничего не изменить. Так было всегда и будет оставаться в веках…* Я пошла в одно место где никого нет, что бы хорошо промыслить все свои мысли. Я думала что здесь никого нет, но я увидела Саске. Учиха стоял и смотрел вниз. (Если что он стоял там где, когда он был маленьким и кушал а за ним наблюдала сакура) Я хотела уже уйти но меня что то остановила, но я не пойму что. Я молча подошла к нему, и стояла также молча. Он меня заметил, но не стал что то мне говорить. Саске продолжал просто смотреть вниз, может быть он тоже о чём то думает. Но я решила прекратить это молчанку. -П-привет!,- не очень уверенно сказала я, думая что он не ответит и просто уйдёт. Но не тут то было он ответил. -Чего тебе?,- грубо но всё же ответил Учиха. -А эм… что делаешь?,-сказала я, что пришло мне на ум. Да уж хороший вопрос. -Тебе какая разница?,- также грубо ответил мне Саске. Но не удивительно он всегда такой с потусторонними людьми. -Ну просто. Я начала чувствовать себя увереннее, к чему я рада. -А как тебя зовут?,-спросила я. М да, гениальный вопрос. Но действительно надо же спросить, хоть я и знаю. -Я не хочу отвечать. -Не хочешь? Ну ладно, как знаешь. Я собираюсь уже уйти но Саске что то сказал. -Учиха Саске,-серьезно заявил он. -Ммм,- пофигистично ответила ему. Но внутри я была рада что он ответил мне. -А как твоё имя?,-неожиданно для меня спросил он. Я удивилась что он спросил моё имя. -Акари Узумаки. -Ясно. -Ты что ли, сестра того демона? -Ты про что?… -Ах ты про Наруто… Ну так слушай меня, он не демон и не монстр! Почему вы все так его ненавидите? Он же вам ничего не сделал! Он нуждается в любви и дружбе! А вы… -Нуждается в любви? А ты нет? -Конечно мне тоже обидно, что со мной никто не хочет дружить, и то что у нас нет родителей. Мы не получили родительской любви… Но я, никогда не давала вида что мне больно! Я всегда поддерживаю брата, и буду!-, и тут после этих слов, у меня потекли слезинки. Я даже не заметила… -Ясно. Не нужно плакать, вытери слёзы. Я вытерла слёзы. И тут всё таки пошёл дождь. Капли шли, 1 сразу 2 а потом 3. Я уже успела немного промокнуть. Но мне нравился дождь. Мы продолжали также просто стоять. Но уже пошёл ливень. Мне было немного холодно. Саске тоже намок. И тут Учиха достал что то в своём кармане. Он достал зонтик потом раскрыл. Я посмотрела на него и сразу отвернулась. Но почему то капом перестали на меня капать. Я посмотрела на вверх, Саске держал зонтик над моей головой. Я посмотрела на Саске, и немного покраснела. -Спасибо…,- я улыбнулась ему и поблагодарила его. -Давай погуляем? -Не могу. -Почему?,-уже немного я расстроилась. -Мне домой пора. -Эх ну ладно. Я собиралась уже тоже уходить домой, но я услышала голос Учихи. -Как ты собираешься идти домой? Ливень идёт. -Да ничего страшного! -Ладно. -Стой! Я знаю нам по пути. Можем вместе пойти домой. -Я не очень этого хочу. -Блин. Ты только что говорил, что как я пойду домой, то что я намокну. А сейчас говоришь другое. -Хорошо, тогда пойдём. Мы шли просто молча ни о чем не говоря. Но мне было комфортно находится в этой тишине. Саске держал зонтик над нашими головами. -Всё мы дошли, до моего дома,-сказал Саске. Я даже не заметила что мы подошли к его дому. Время так быстро пролетело… - А да? Ну хорошо! Тогда пока! Саске уже заходил в порог двери. Его встретила его мама, Микото Учиха. Женщина с тёмно синими волосами, и передними прядками. Саске очень похож на неё. Вот в кого Учиха внешностью. Микото очень добрая, мягкая и заботливая но может быть и строгой. Чем то она мне напоминает Киоку. -Здравствуй сынок! Ты уже пришёл. Вижу ты не один. -Привет мам, да нет, я один. -Ну что ты, вижу же это не так. Пусть она к нам зайдёт домой. Микото отвела взгляд со сына, и посмотрела на меня. -Не надо,- недовольно ответил Саске. -Ну что ты, будь гостеприимнее! -Заходи к нам! Чайку попьём,- предложила мне Микото, очень мило улыбаясь. -Да что вы не нужно,- ответила я ей. -Ну давай заходи. -Н-ну х-хорошо,- застенчиво ответила я. Когда я заходила в из дом, Саске цыкнул. Я заметила его знак неудовольствие. Микото начала готовить чай и накрывать стол. Саске пошёл в свою комнату. Я не знала куда идти. Но Саске показал мне жест (подойди). Я зашла в его комнату. Я чувствовала себя не очень уверенно. Ведь я не ожидала такого. Саске сел на кровать, ну я тоже села, но на другой стороне кровати. Мы молчали. Была безмолвная тишина. К нам в комнату зашла Микото. -Чай готов, садитесь за стол. -Хорошо,-ответила я ей. Саске молча ушёл в кухню, затем и я. На столе были всякие сладости ну и чай. Мы все втроём сели за стол. -А как тебя зовут?,-очень нежно спросила Микото. -Моё имя Акари Узумаки. -Узумаки?… лицо Микото мигом стало грустнее. Видимо она вспомнила про мою маму, Кушину. Ведь когда Кушина была беременно нами, они дружили. -А меня Микото. Она снова улыбнулась. -Микото сан, чай очень вкусный,-я запихивала себе в рот печеньки, данго и чай. -Да не за что. Вижу ты очень проголодалась Акари,- она немного посмеялась. Ну я её понимая, как не посмеяться, если перед тобой человек который кушает всё подряд. -Да очень! Саске продолжать сидеть молча. Он пил только чай. Когда мы попили чай, я собралась уходить к себе. -До свидания, Микото сан! И спасибо за чай! -Пока Акари! Приходи ещё, будем всегда ждать. -Пока Саске! До встречи!,- улыбаясь ему крикнула я. Я уже отправилась уходить. -Пока-, тихо произнёс он. Но я смогла его услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.