ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. День рождения!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 года. Мы с Наруто выросли, нам 7 лет. В следующим году мы должны поступать в академию ниндзя. Мы с Саске уже дружим, а вот у Наруто с ним дела ещё не очень. -Акари! Сестрёнка!- начал будить а точнее орать мой брат Наруто. -Вставай быстрее! Ты забыла какой сегодня день? -Встаю, встаю! Перестань орать уже! -Давай, давай! Сегодня же у нас день рождения! Ура!- радостно начал прыгать Наруто. -Ах да, день рождения! Я уже забыла про нас день рождения. Сегодня уже 10 октября, день нашего рождения и нападения девятихвостого в Коноху. К нам в комнату зашла очень радостная Киока, с праздничном колпаке. -С добрым утром вас! И С днём рождения!- очень празднично поздравила она нас. -Спасибо!-мы с Наруто одновременно ответила ей. -Всё умывайтесь, и садитесь за стол! Я вам на завтрак приготовила вашу любимую лапшу! -Ура! Спасибо Даттебаё!- обрадовался Наруто. После ванных процедур мы сели завтракать. На столе и в правду была наша любимая лапша, рамен. -Мм, как вкусно!,- с аппетитом сказал Наруто. -Да очень! Даттебара! -Ой опять сказала это слово! -Выходите на улицу, вечером дома вас ждёт сюрприз! -Ух ты! Круто! Жду не дождусь вечера!,-сказал счастливый Наруто. -О классно!-ответила я. После того как мы покушали, мы с Наруто ушли на улицу. Мы ходили и ходили, время тянулась словно вечность. Мы не как не могли дождутся вечера. -Вот етить-колотить! Будто время специально так долго тянется! Даттебара!- возмущённо вскрикнула я. -Вот именно, Даттебаё! Мы продолжали ходить по улицам. Наруто пошёл к качелям. Я увидела Саске, стоящий на том месте где мы познакомились. Я решила подойти к нему. Я подошла к нему. В его руках что то было. -Привет Саске! Рада тебя видеть! -Привет Акари, у Саске был серьёзный вид, хотя у него всегда такое лицо. Но всё же. -Знаешь какой сегодня день?- торжественно спросила я у него. -Да, у тебя день рождения,- С полным серьёзностью разговаривал он. -С днём рождения,-поздравил Саске. -Спасибо! -Держи это тебе подарок. Саске дал мне брелок с котиком. Для меня это было неожиданно. Я бы этому шокирована. -Благодарю! Я была очень счастлива даже такому подарку! Мне было очень приятно. -Саске -Что? -а почему именно брелок с котиком? Просто мне интересно и так то нечего делать,-спросила я у него ради интереса. -Просто, потому что я люблю кошек…- немного стеснительно сказал Саске. -Ты любишь кошек? Ого я не знала. Хотя в правду я об этом давно знаю, но не суть. -Это что так удивительно?- спросил Саске немного нахмурился. -Да нет, нет. Это даже очень мило что ты их любишь!- ответила я, немного посмеявшись. -Знаешь, я тоже люблю кошек но собак больше, даттебара! -Чёрт! Я уже столько раз использую это слово в своём лексиконе. Бесит! -Ты как Наруто.. -О кто то произнёс моё имя?! Тут появился Наруто. -Смотрите ка тут влюблённые голубки!- смеясь говорил Наруто. Я покраснела и разозлилась на брата. -Эй!- крикнула я брату, ударив его по затылку. -Ай больно! -Сам напросился! -Да ладно тебе, я же пошутил!- обиженно заявил Наруто. -Плохие у тебя шутки,- и тут сказал Саске моему брату. Он был серьёзен, ну как обычно. -Чего? Что ты сказал?!- сердито вскрикнул Наруто. -За языком следи,- заявил Саске. Они опять хотели подраться из за мелочи. Как всегда, как же это меня раздражает! На каждом шагу ругаются! Ладно пусть дерутся, но не в моём присутствии! На нервы уже действует. -Наруто! Саске! Хватит уже!- очень громко крикнула я. Они посмотрели на меня, и разошлись. -Саске, что бы ты больше к ней не подкатывал! И близко не подходил! Понял меня?- заявил любимый братец Наруто. -Во первых я к ней не подкатывал, а во вторых мы с ней дружим. Она решает с кем дружить и кому подходить,- ответил ему Саске. - Всё перестаньте! -Ладно,- ответил Наруто. Уже настал вечер, нам уже надо было идти домой. Мы с Наруто собрались уходить. По дороге домой, мы думали какой же сюрприз нам говорит Киока. Были разные варианты, как:торт, вечеринка и т.д. Нам было уж очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.