ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Миссия ранга S

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, когда я решила попить воды, я заметила что Киоки нет дома. Я начала искать её по всем комнатам, но её не было, даде на улице. Почему же, она ушла ничего не сказав нам? Было у меня мыслях. Но, я не дала этому большое значение и решила дальше ложится спать. Когда я зашла в комнату, Наруто уже проснулся и начал заправлять кровать. Странно… Он никогда не убирал постель, а на этот раз без моих криков решил сделать сам. Очень подозрительно, думала я. Но хотя, это наоборот хорошо. -Доброе утро сестрёнка!- сказал брат, смотря на меня и улыбаясь. -Ну доброе. Молодец. Ты сегодня решил наконец убирать за собой? Похвально, я рада,- сказала я внимательно рассматривав как он складывал одеяло. Причём очень аккуратно, даже у меня так не получалось. -Ну да, чего необычного. Если хочешь могу и твою убрать. Ну вообщем я сегодня уберусь в комнате, и помою полы, а то уже грязные,- проговорил Наруто. Я стояла честно говоря в шоке. Я очень удивлена. Наруто никогда таким не был, он всегда был грязнулей. Сегодня он будто не свой. Моего брата подменили точно! -Наруто, что сегодня с тобой? -А что может быть? Просто решил вам помочь по уборке, ведь сегодня суббота. День уборки. А то вечно вы убираетесь и стараетесь, вот что бы мне стыдно не было. Помогу вам, чем бездельничать. -А где Киока? Что то её не видать,- спросил брат, оглядываясь в дверь. -Не знаю, недавно я пошла попить воды а её нигде нет. После нашей легкой уборки по комнате, мы решили позавтракать. Когда мы подошли к столу, я увидела записку. Я сразу поняла от кого эта записка. Я открыла записку и начала читать её вслух. «Доброе утро! Надеюсь вы позавтракали. Извините меня, за то что вас не предупредила вас. Меня срочно позвал, Хокаге сама. Я попытаюсь быстрее освободится, если не успею то ужин лежит в холодильнике. Хорошо покушайте! Сегодня можете отдохнуть и не тренироваться. Возможно я приду поздно но попытаюсь быстрее. Люблю и обнимаю. Ваша Киока…» -Ну, вот так вот. Хорошо что она записку оставила, а то, мы бы начали беспокоится,- сказала я, держав записку в руках. -А ну тогда всё понятно. Хокаге её вызвал. Ну ладно давай уже кушать! -Хорошо. Тем временем… Pov Киоки: Я зашла в резиденцию Хокаге. Мне было интересно для чего он так внезапно меня вызвал к себе. -Здравствуйте! Хокаге сама. Вы меня вызывали?- спросила я, немного нервничав. -Здраствуй! Да вызывал,- ответил он серьёзно и кратко. -Для чего? Что случилось?- спросила я, перебирая у себя ответы в голове. -Случилось очень серьёзное. Мы нашли где прячется Орочимару. Как ты знаешь, он занимается заниматься киндзюцу. С деревень начали безвести пропадать люди. И мы предполагаем что в этом виновен Орочимару. -Вот в чём дело… -Я хочу отправить тебя на миссию ранга S!- заявил Госпадин Хокаге. После этих слов, у меня будто ком в горле застрял. Не из за миссия раньше S. Ведь я в них была не один раз. А в том что там будет Орочимару. Мы против легендарного Санина и опасного нукенина. -Я отправлю с тобой ещё несколько джоунинов. -Киока… Я понимаю ты переживаешь, так как ты не одна у тебя ещё есть Акари и Наруто. Но, в первую очередь ты ниндзя. Мы должны защищать свою деревню любой ценой. Я верю в тебя. Я знаю тебя с самого детства, хоть ты росла в плохой семье, ты всегда оставалась сильной. Ты хорошиц шиноби, ты сможешь,- сказал Хирузен сама, уже улыбаясь. -Спасибо, вам! Вы правы…- похвала самого Хокаге мне дала больше энергии и смелости. Моё беспокойство начало исчезать. И тут раздался стук двери. -Войдите!- сказал Хокаге. В резиденцию зашли некоторые Джоунины, которые тоже отправятся на задание. -Здравствуйте! Хокаге Сама. Мы пришли как вы и просили. -Отлично! Вот и команда собралась. -С тобой вместе пойдут на миссию: Хатаке Какаши, Юхи Куренай, Сарутоби Асума, Майто Гай и Минору Наоки. -Наоки?…- прошептала я. Неужели, да нет, он же теперь живёт в деревне песка, думала я. -Ваша задача поймать Орочимару. Понимаю это опасно но желаю удачи! -А сейчас идите подготовить к миссии. Завтра утром вы пойдёте на задание. -Всё свободны,- сказал Господин Хокаге, взяв стакан и выпевая чая. Мы все вышли на улицу. И поздоровались. А когда я увидела одного юношу, который был мне как то знаком. И он меня тоже заметил. -Киока?- сказал вопросительно молодой человек, стоя передо мной и смотря мне в глаза. -Наоки… Неужели?- сказала я. У меня задрожал голос, и расширились зрачки. Я мигом обняла его, крепко-крепко. У меня наворачивались слёзы… Слёзы от счастья. Ведь, спустя шасть лет мы встретились. Наоки мой лучший друг, близкий друг с детства. Это тот человек который всегда был со мной рядом и поддерживал меня. Помню, как я подружилась с ним в пять лет до академии. И с тех пор мы вместе, но до одного момента. До его переезда в Сунагакуре… -Киока, извини меня…- начал он, также обнимая меня. -За что? -За всё. За то что уехал не сказав тебе не слово. Даже не писал послание. -Ну ты и дурачок! Мне, не за что тебя прощать. Я всё знаю как и почему так было. После наших объятий и соплей, я пришла в себя. И собралась в руки. Я осмотрела юношу. Наоки, был давольно высокий и спортивного телосложения. Он очень изменился. Изменился в хорошую сторону, похорошел. Если в детстве он был каротышкой то сейчас совсем не так. У него серые глаза и уточенные черты лица. Волосы чёрного цвета. Вообщем давольно привлекательная внешность. На нём было надето: серое хаори, чёрные штаны, чёрная водолазка которая закрывала шею и классическая чёрная обувь шиноби. На правой ноге была сумка с оружиями и на руках митенки тёмно серого цвета. Также, Наоки меня осмотрел с вверху вниз. По его глазам было явное удивление. Как я поняла. -Акари, ты так изменилась так похорошела!- сказал он с глазами восхищения. -Ты очень красивая,- сказал он улыбаясь мне. -Спасибо большое, ты тоже ничего такой стал,- ответила я ему, с ухмылкой. -Но твои волосы…- пробормотал он, трогая их. Будто ожидая увидеть мои старые и длинные волосы. -Ах, да! Ну мне так больше нравится…- сказала я выдыхая и отпуская глаза и взгляд вниз. Ведь, никто не знает почему я их отрезала… -Ну понятненько! Помню какие они были длинные и лохматые, как грива льва. -Ахах… да, но зато сейчас они ухоженные. -Ладно, нам пора тоже идти. Для подготовки к заданию. -Как скажешь. Эх, как старые добрые времена,- с усмешкой сказал Наоки. -О чём ты?- спросила я, не понимаю о чём он говорит. -Раньше если ты помнишь, мы в академии были в одной команде и ты всегда командовала мною. Говорила что делать а что нет. -Всё вспомнила, но зато у нас многое получалось, за счёт этого. -Знаешь почему я всегда прислушивался к тебе? -Почему? -Ведь ты не такая как все, у тебя очень добрая душа и мягкая натура. Вот то что мне нравится в тебе. -И сейчас, ты такая же добрая…- ответил он мне, закрыв глаза и улыбаясь. -Откуда ты знаешь, что я такой осталась? -Это можно понять, даже от твоего взгляда. -Спасибо… мне так давно не хватало твоей поддержки. -Ну всё хватит мимишнетить, у нас серьёзная миссия на носу!- сказал он. -Теперь, точно идём. Мы отправились в след остальных. Что бы приготовится к заданию и заранее подготовить план. Но глубокое переживание до сих пор не покидает меня… Конец Pov Киоки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.