ID работы: 12395259

Акари Узумаки хранительница ледяного дракона

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Чашечка кофе…

Настройки текста
Примечания:
В деревне всё тихо и спокойно. Приближалась зима… зима, зима… мой любимый время года. Везде белый и пушистый снег, которая блистает как блёстки. Дни становится короче, а ночи длиннее… На улице холодно, все в шапках и шарфах. А дома уютная атмосфера… Идёшь домой и пьёшь горячий чай с печеньем. А на ногах тёплые тапочки с вязанные носки. Носик весь красный а руки холодные после улицы. А вид с окна это уже другое произведение искусства… на улице ночь, везде горят фонари. Идёт снег, а на утро появляются сугробы. Собираешь снеговик и катаешься на лыжах или на санках… зима, зима… прекрасное время года. А сейчас у нас уже похолодало, листья деревьев уже вообще исчезают. Идёт холодный ветер. Всегда облачная погода а точнее на небе всегда тучи. Яркие краски лета и осени пропали, всё стало мутным и серым. А ночи становятся по тихонько длиннее чем обычно. А вот моя жизнь пока ничем не изменилась. Всё как обычно. Тренировки мы еще продолжаем, они стали тяжелее чем раньше. Наши тренировки проходят в полдень. После обеда. А иногда у нас по две тренировки в день, с утра и вечером. Результаты у нас неплохие а даже хорошие, к чему я очень рада. Я гуляла по улицам Конохи вместе с моим братом. Разговаривали, смеялись и шутили. Конечно чувство юмора моего братца не очень, но всё равно он меня как то смешит. Когда мы очередной раз начали новый диалог, Наруто заметил что то а затем помахал. Я не поняла это в чего вдруг и кому он машет так усердно. Присмотревшись по сторонам увидела маленького Учиху. Учиха стоял рядом с Кафе видимо заказывает себе что то. В этот момент Наруто до сиз пор продолжать ему махать, что бы тот наконец его заметил. Но его попытки были неуспешны. -Саске! Саске! Саске мы здесь!- крикнул брат на всю улицу. -Наруто ты идиот? Не ори так!- злобно взбесилась я на Наруто. -Опять он?- устало вякнул в тот момент Саске, и дальше начал заказывать. -Ах он! Делает нас что не видит! -Наруто, если хочешь поговорить с ним то не нужно орать на всю деревню! Просто подойди к нему. -Подойти? Зачем мне это? -Ну ты же хотел поздороваться с ним, верно? И к тому же мне нужно с ним побеседовать. -Ладно, ладно пошли. Брюнет стоял от нас не очень далеко, и мы быстро подошли к нему. -Саске привет, Даттебаё!- весело сказал брат, обнимая его за плечо. Но по выражению лица было видно что Учихе это не нравится. -Наруто отпусти меня!- сказал уже рассерженно Саске. -Хорошо,- Наруто перестал его обнимать. -Привет Саске!- сказал я, улыбаясь ему. -Привет Акари,- как всегда с маленьким ответом отвечал он. -Чего вы хотели от меня? -Саске, я хотела с тобой поговорить,- серьёзно объявила я. -Хорошо, надеюсь всё нормально? -Да, давай лучше присядем?- предложила я. -Мхм,- Саске кивнул головой, и мы сели в одном местечке рядом с окном. Наруто сел рядом со мной, а Учиха напротив нас. -Такс, теперь начну. -Саске, ты ведь знал что мы уже многое время тренируемся с Наруто и нашей няней,- начала так нашу беседу. -Да, знаю. -Так вот, и я бы хотела сделать совместные тренировки. Ведь мы собираемся, вместе поступать академию. -Ясно в чём дело,- внимательно и серьёзно отвечал он. -Так значит ты не против совместных тренировок?- спросила я, для уточнения. -Нет, я солидарен с тобой,- сказал Саске, к чему меня порадовало. -Тц, вы прям будто на деловой встрече!- вякнул мой брат, закатывая глазами. -Ну что ты опять начинаешь!- устало пробормотала я. -Просто, не хочешь у меня тоже спросить, не против ли я или против, а?- ответил мне братец, немного обидным тоном. -Ах да, Наруто Узумаки, не против ли вы учавствовать в совместных тренировках?- уже официально изъявила я ему. -Нет, абсолютно не против,- также по деловому ответил он, хихикая изнутри. Это выглядела очень странно, что Наруто так вежливо и грамотно общается. Это меня поразило, что Наруто так умеет. Я думала у него в голове одни шуточки и игры. -Саске, ты же ведь себе что то купил,- хитро начал мой брат. -Да, и что с этого?- сказал Саске посмотрев на брата, подняв одну бровь. -Понятно, а что? -Тебе это интересно?- спросил Учиха странно посмотрев не Наруто. -Да! В этот момент к нам подошла официантка, с подносом. Видимо это его заказ. -Вот ваш заказ,- принесла заказ, очень приятная девушка. И затем улыбнулась нам. Такая теплая… -Ваау!- сказала я, у меня аж слюни текли из за рта. Как раз я была голодная как и мой брат. В подносе лежало: токаяки, онигири с помидорами и чашка какой то жидкости. -Что это в чашке?- любопытно спросила я. -Это кофе. -Кофе? Ого то это это? -Это такой энергетический напиток. -Хочу попробовать,- сказала я смотря прямо на кофе. Ещё был такой необычный аромат… -Ещё две чашке кофе пожалуйста!- Саске заказал еще кофе, но я смутилась. -Саске, у нас нету с собой денег мы не сможем,- грустно сказала я, смотря вниз. -Да я оплачу,- сказал Учиха оплатив счёт за всё. Нам принести ещё две чашки кофе. Я хотела поскорее попробовать, что за это кофе. Я сделала глоток, но потом чуть не выплюнула её. Мне совсем не понравился вкус, он был горьким капец! -Фу горький!- крикнула я, не ожидая что так будет. -Если горько добавь сахара, но не прям много,- помог мне Саске разобраться с этим кофе. Я положила пакетик сахара, и перемешала. Чуть подождала пока остынет. Я не очень была уверена что сахар спасёт этот вкус, но всё же надеялась как то. Прошло около пяти минут и я решила порробывать. И мне понравилось. Вкус был потрясающим! Я не ожидала, что сахар так спасёт вкус. Мне не описать словами как мне понравилось и как было вкусоо. -Мм, невероятно! Так вкусно не могу, Даттебара! -А мне не понравилось! Даже с сахаром не очень вкусно,- заявил Наруто, возмущённым лицом. -Рад что тебе понравилось тебе Акари,- сказал Саске, также выпивая кофе. И так мы просидели в этом кафе не меньше 15 минут. Разговаривали, дурачились ну с моим братом, а Учиха продолжал молча есть своё блюдо. Но иногда присоединялся к разговору. Этот вечер прошёл очень хорошо и мне было уютно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.