ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрешенность

Настройки текста
POV Key -Тэмин, прости меня! Тэмин! - в ответ тишина. Не хочу в это верить.. Я не могу в это верить! - ТЭМИН!- только эхо из узких переулков. Идти я больше не мог. Голова больше не управляла телом. Я просто осел. В груди бешено что-то колотилось, но не от бега.. Это «что-то» билось об ребра и пережимало кислород. «Оно» не могло больше жить. Зачем? Ведь ОН ушел.. Зачем? Зачем, я сказал ему столько?! Я ведь знал, что он не простит! Знал что не сможет это принять! Ночная тишина давила. Хотелось рыдать, но я не мог сделать даже этого. Я больше ничего не мог сделать! Глаза закрылись сами собой, больше ничего не было.. *** POV Key Тело все ныло. Голове было холодно. Что со мной произошло? Пробовал открыть глаза, но слишком тяжело. Пробовал протереть их руками, но руки, словно чужие. -Здрасте, приехали! Очнулся!- голос глухой. Звучит отовсюду. Со лба сняли что-то мокрое и холодное, - Эй! Ты меня слышишь?- а что мне сказать? - Глазки открывай. Эй? Открывай, говорю, можно уже. Вторая попытка. Получилось, слегка мутно, но получилось. Первое что я увидел, так это большую светлую комнату. Больница? Нет, нет. Слишком красиво для больницы. На потолке тут и там были вырезаны объемные фигурки с позолоченной потрескавшейся текстурой. Огромная люстра переливалась, кидая свои блики во все доступные углы. Картины и зеркала. Большие окна. Много цветов. «Где я?» Попробовал привстать, но в груди что-то сильно сжалось. От неожиданности я рухнул обратно. Ко мне кто-то подбежал подхватив под локти. Я не заметил его сразу, но знал о его присутствии. Он помог подняться и отошел в сторонку готовый помочь еще раз. Парень. Не высокий. За исключением роста все было большое: мощные руки, широкие плечи, большие глаза, большая улыбка и волосы, которые тоже можно было бы назвать «большими». «Красивый..» Боль в груди опять дала о себе знать, но на этот раз я был готов. -Где я? -У меня дома, - парень подошел теперь ближе и сел на край кровати. Улыбнулся. Очень мило. -А у тебя, это у кого?- голова шла кругом. -Прости,- он натянул улыбку еще шире. Протянул ладонь, - Ким ДжонгХен. -Очень рад, - не совсем искренне, просто по привычке, - А я.. - запнулся. « У меня тоже должно быть имя...» -Ооо! Кажется ты действительно сильно ударился, - еще раз мило улыбнувшись, говоря что не хотел обидеть, встал и стал рыться в комоде, - Нашел! - опять сел рядом, протянул мне что-то маленькое в темном переплете, - Возьми, это твое. Это была книжечка. В ней была фотография и записи: Ким Ки-бум, дата рождения — 1991-09-23, место рождения — Южная Корея, г.Тэгу... -Мое? - парень утвердительно кивнул. Я еще раз взглянул на фотографию, потом в отражение в зеркале. Похож, но не достаточно, - Ким Кибум? -Ты не просто Ким Кибум! Ты очень знаменитый Ким Кибум! - в глазах горел блеск. «Ему это нравится? Нравится знать обо мне больше меня?» -Ваша семья очень богата, держит свою фирму и несколько филиалов.. поэтому я слегка удивился увидев тебя лежащего на улице, - выражение лица. как-будто обвиняет,- потом я подумал, мало ли что могло случиться и решил забрать тебя к себе, - еще раз широко улыбнулся. -Значит мы знакомы? - надеялся.. надеялся, что он мне поможет. -... -Скажи мне, мы знакомы!? - непозволительно повысил голос, за что мне стало стыдно. -Не совсем...- уткнулся взглядом в пол, - ты же меня совсем не помнишь, значит мне придется с тобой заново знакомиться,- опять улыбнулся. Резкий перепад настроения немного смутил, но это не главное. Главное, что я не один....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.