ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создам тебе свою историю

Настройки текста
Простите что так мало -.- просто надо убегать, поэтому пишу то что успела) POV Jonghyun Он опять уснул. Тихо сопел с приоткрытым ртом. Присел рядом на кровать. «Прости..» На подушке лежал паспорт. Я забрал его и засунул в карман. «Прости..» Что я мог еще ему сказать после того, как забрал его прошлое? Украл его жизнь.. «Со мной тебе будет лучше. Обещаю, что ты никогда не будешь страдать!» Моя ложь только спасет его. Он простит.. Я внушу ему, что надо простить! Еще раз взглянул ему в лицо. Такой тихий и спокойный. Хочу что бы это мгновение длилось бесконечно. Хочу вечно смотреть на него, вечно быть рядом.. Он пошевелился. Я поспешил удалиться. Спрятав на кухне его паспорт, решил налить чаю. -ДжонгХен- тихо позвал из комнаты. Взял поднос с чаем и пошел к нему. -Звал?- сидел в моей сорочке, внимательно всматривался в меня. Поставил поднос на прикроватный столик. -Нет...- смутился, - Хотя, да. Звал..- замолк. Что-то тревожило, но что я не знал, просто чувствовал. -Попьешь чаю и тогда поедем, - протянул ему горячую чашку. -Поедем? - он удивленно вскинул бровь. Такой забавный. -Да. Я думаю ты уже достаточно отдохнул, а нам, если ты помнишь, надо заново знакомиться, - я улыбнулся и он ответил тем же. Надо было оставить его собираться, но не смог. Было страшно. Лучше останусь с ним. Сидели молча, пили чай. Он такой грациозный. Тонкие аристократические пальчики аккуратно держали чашку. Если бы я сделал свет тусклее, то было бы сложно отличить цвет его кожи от цвета фарфоровой посуды. Хлопковая сорочка слегка спала с плеча, оголив белую кожу. Часто облизывал пухлые губы, ловя с них капли сладкого чая. Оторваться от него не хватало сил. Я хотел оставить все эти жесты в своей памяти навечно. Стало немного жарко. Слишком горячий чай, наверно. -Хен, ты болен? - внимательно смотрел. -Нет... вовсе нет.. - соврал. "Болен! Болен и, увы, тобой.." *** -Это здесь?- еще раз спросил он, когда мы проехали мимо загородного парка. -Нет, - я улыбнулся, - Но мы уже на полпути,- снова улыбка. Мне всегда хочется улыбаться ему, потому что он всегда отвечает взаимностью, - Потерпишь? Он кивнул. Опять громкость музыки увеличилась. «Дурачится.. совсем как ребенок.» Встречный ветер беспощадно трепал его волосы, да и сам Кибум был словно болтающаяся кукла на ветру. Он то вскидывал руки, то пританцовывал, то подпевал музыкантам. Как мне нравилось, что он находился теперь в крайней близости ко мне. Теперь я мог рассматривать его лицо часами. Живое, а не с фотографий в газетах.. Теперь я ощущал его сладкий запах. Теперь и он смотрел на меня. Я появился в его жизни и сейчас я единственный кого он знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.