ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

В нашем маленьком раю (2/2)

Настройки текста
Читать исключительно под эту песню, что бы правильно понять ритм)) Bon Iver & St. Vincent - Rosyln приятного чтения) POV JongHyun Мы лежали и разговаривали. Он расспрашивал о прошлом, а я отвечал. Иногда приходилось что-то брать из головы, что-то из своих мечтаний, но, в основном, точные факты, прочитанные в газетах и сети. -Ты очень часто приезжал ко мне. Мог остаться на неделю, бывало даже на месяца. -Да? Мы, наверно, весело проводили время.. Правда? - он сорвал с земли цветок и стал покусывать конец стебля. Я задумался. В мыслях всплывали только образы почти оголенного тела Ки. Но это же тоже можно принять за веселье. -Ну как сказать.. но не скучали, это точно. -А ты привозил меня сюда когда-нибудь? -Эмм.. нет, - врать не стал. -Это хорошо, - он перевернулся на спину и раскинул руки. -Почему? -Здесь очень красиво, и было бы жалко, если бы я забыл об этом, - ответил сразу, словно ждал, что я спрошу. Мы лежали уже молча. Ки, наверно, думал о чем-то, а, может, просто лежал наслаждаясь вечерним теплом. Глаза прикрыты, легкая улыбка. Молочная кожа, золотистая от заходящего солнца, покрыта маленькими капельками пота. По пальцу ползала желтая божья коровка. Аккуратно снял насекомое, едва коснувшись его пальцев. Он повернул голову ко мне. -Хен? -Мм? -А как мы познакомились? - спросил так тихо, что я не сразу понял. Очень плохой вопрос.. я был к нему не готов. -Хен?- поторапливал меня. -Подожди.. пытаюсь вспомнить,- в голове завертелось все, что было сказано ранее. Как пазл собиралась новая история, - мы познакомились еще когда ты учился в Тэгу, мальчишками совсем были. На конкурсе талантов. Ты тогда занял второе место и очень расстроился. Прямо во время награждения сбежал. Я пошел за тобой.. Честно говоря, я был зол на тебя.. -Зол? Почему?-повернулся на бок. « Почему тот парень был на тебя зол?... Вспомнил!» -Ты не принял свое второе место достойно. Сдался. Опустил руки. Я тогда накричал на тебя, сказал, что второе место - это только начало. Что стоит совершенствоваться.. так мы с тобой и подружились. -А мы ссорились? «Ты своими вопросами меня с ума сведешь!» -Серьезно? Никогда. Но ругались по мелочам. Он поджал губу и лег обратно на спину. -А у меня были еще друзья? -Только знакомые.. ты мало кому доверял... -Я так и думал.. так и знал, что ты единственный мой близкий друг. «Я единственный.. единственный, кто будет с тобой вечно. Верь мне!» Становилось прохладно. Солнце уже наполовину опустилось в озеро. Золотые облака рассеялись и была уже видна блеклая луна. А мы так и лежали. Молча смотрели в небо, и каждый думал о своем... POV Key «Значит это было так? Как я рад, что ты рядом. Рад, что тогда позволил дать себе слабину.» Он был так близко. Наши руки почти соприкасались. « От тебя идет тепло..» Теперь я был уверен, что не хочу его оставлять. Он мой заботливый Хен. Знает обо мне почти все! Раз я тогда ему так доверял, то сейчас у меня нет причин убегать от него... Солнце уже село. Мне кажется, что он забыл, что нам надо возвращаться.. «Пожалуйста, забудь об этом.» Не позволю тебе сказать мне.. Не позволю тебе сказать мне: упади. Мы крепко обнимемся и ни за что не отпустим друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.