ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

В нашем маленьком раю (1/2)

Настройки текста
POV Ки После блужданий и трясучек по лесной дороге машина замедлила ход. Я огляделся вокруг. Это было восхитительно! Кругом росла высокая трава, она обрамляла небольшое озеро. Единственное место где можно было найти тень находилось на берегу, под большим старым дубом. Огромная густая крона тянулась ветками в воду. Казалось, что дуб устал прятать людей от солнца, что ему тоже жарко и он кланяется, чтобы окунуться в освежающей воде. Так спокойно здесь было. Никого кроме нас. Выйдя из автомобиля, первым делом снял обувь. Зеленый ковер под ногами оказался очень мягким и слегка прохладным. Пошел осмотреться. Озеро было сказочным. Можно было подумать, что это тайное место для русалки, и что она вот-вот ляжет на каменный спуск и ничего не подозревая будет расчесывать длинные волосы. Я встал на крайний камень. Оказывается половина берега, была уложена булыжниками, а почти в центре возвышалась маленькая скала размером с мой рост. Вода прозрачная. Ни желтая, ни голубая.. Идеально прозрачная! Вгляделся в глубь. На дне лежал белый песок вперемешку с цветастыми маленькими камешками. Тонкие серебристые рыбки разных размеров сновали туда сюда, иногда тревожа зеркальную поверхность озера. «Чертовски красиво!» Мимо пробежал ДжонгХен и стрелой кинулся в воду. Я наблюдал за красивым взрывом. Мелкие и крупные пузырики нырнувшие вместе с ним стали подниматься на поверхность, бурля и плескаясь.Лучи солнца весело играли на теле ДжонгХена под водой. - Чего ты ждешь?- прокричал он вынырнув. "Ничего. Наверно твоего приглашения.." Разделся. Камни были теперь скользкими. Коснулся воды большим пальцем ноги. Пока не особо тепло. Джонг был уже на середине озера. Он стоял около скалы, сложив руки на груди. - Так ты никогда не зайдешь!- залился громким смехом, который эхом раскатился по поляне, - С разбегу! Там достаточно глубоко! С разбегу? А как же скользкие камни? Вдруг я упаду? - Прыгай, я жду тебя здесь! Что ж, была не была. Я встал на один из камней. "Фуу какой острый! Надо скорее с этим кончать." Сложил руки за головой "рыбкой", присел и оттолкнулся. Прохладная вода неприятно окутала тело. Особенно не приятно было прогретой солнцем голове. В носу неприятно защипало. Я открыл глаза. Слишком мутно, ничего не видно. Воздух уже кончался, поэтому я всплыл наверх. Сразу расперло на кашель, из ноздрей полилась вода. Откашлявшись я поплыл к Хену. - Хорошо плаваешь, - он протянул мне руку и помог забраться на мини-риф. Честно говоря, немного устал. Облокотился на камень и пытался выровнять дыхание. -Что с ногой? - наклонился ко мне обхватив икру, - где ты успел ее так разодрать? И правда, на ступне рядом с пальцами красовалась большая ссадина. Странно, что не почувствовал ее раньше.. -Это, наверно, когда с камня спрыгнул,- бросил я в ответ. Закрыл глаза и распластался на скале. Джонг ногу так и не отпустил. Щурясь от солнца я открыл один глаз и посмотрел на него. В свободную ладошку он набрал воды и стал лить на царапину. Мне стало так приятно, что он обо мне заботится, как родной брат. Всегда рядом, всегда поможет. Промывая ранку, он часто поднимал голову и смотрел на меня, улыбался и показывал язык. « Мой забавный старший брат....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.