ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 3

Настройки текста
POV Минхо «Боже! Ты такой дурак! Чем же ты смог зацепить хёна?» Мы ехали в клуб. Уже почти пятнадцать минут Ки кричит водителю, чтобы тот сделал музыку громче, но тот, следуя всем правилам, не соглашался с мелким и просил его успокоиться. - Нет! Нет! Нет! Даже не просите меня! Я не успокоюсь, пока вы не сделаете громче!- Ки как ребенок зажал уши ладонями и болтал головой из стороны в сторону. - Аджоши.. а можно эту песню все же сделать громче? Она мне очень нравиться, - встряв в односторонний разговор, протянул шаферу хрустящую купюру.Зря я надеялся, что если исполню желание Ки, то он успокоится. Наоборот, он стал горланить во все горло и дергать руками, как контуженный, типо, пританцовывая в такт. - Фух.. Какая очередь! Неужели придется столько ждать? И правда, сегодня у клуба торчало гораздо больше людей чем обычно, а ведь сегодня даже не выходной. Чтобы не слушать нытье Дивы, пришлось предпринять кое-какие меры. Не заметно, чтобы никто нас не заметил, отвел его к черному выходу. Преодолев корыстных охранников и длинный коридор, оказались в главном зале. С непривычки музыка больно била по перепонкам. Было ужасно душно, под потолком клубилось серое облако дыма. Не успел я привыкнуть к новой атмосфере, как Ки и след простыл, последнее, что я увидел - светлую макушку ныряющую между танцующими тушами. - Черт! Искать его смысла не было, поэтому я поднялся наверх, где меня ждала уютная вип-комната. Внутри было очень тускло, потому что лампочки были не предусмотрены, свет проникал только через стеклянный пол из танцевального зала. Не плохо придумано! Не успел я сесть как сразу же вошла официантка и поставила передо мной приличную бутылочку вискаря. - Чего-нибудь еще, господин Чхве? - подобные люди никогда не смотрят в глаза, но было видно как ее распирает от желания хотя бы на секундочку поднять голову. Я привык к этому, но сейчас совершенно не было на этого времени. - Все как обычно, но позже, - выслушав мои пожелания она быстрым шагом вышла из моих покоев, закрыв за собой дверь. Сразу же стало тише, но безумные басы продолжали бить по моим легким. Плеснув себе в стакан немного виски, развалившись на диване стал разыскивать светлую голову принадлежавшую Ки, что оказалось не сложно. Вокруг него выстроились в круг люди, наблюдая за тем как он танцует. Пускай я ничего и не смыслю в танцах, но двигался он потрясающе, хотя моментами все же было смешно. Изящный, как змея извивался всем телом, то быстро, то медленно, то резко, то мягко. Совращал ли он этим танцем? Да! Тут не о чем спорить. Поэтому столько народу и выстроилось, потому что он как опасная гадюка гипнотизировал и думаю уже приметил себе жертву на сегодняшний вечер. Повезло тебе, глупая мартышка. Я наблюдал за ним примерно еще четыре трека, но стоило мне отвлечься, как он снова пропал из виду. На этот раз нашел его возле барной стойки, в обществе с девушкой. Это не входило в мои планы, поэтому придется помешать им. Когда я уже был рядом с ними, но не на столько чтоб расслышать их разговор, заметил что девушка с откровенными намеками прижимается к Ки, а он как глупый ребенок продолжает ей что-то рассказывать, активно жестикулируя. Женщины! Никакого самоуважения! - Я? Ох, ты еще моего друга не видела. Вот кто-кто, а он точно сексуальный, - это я услышал когда уже стоял за спиной старшего, Девушка вылупила на меня свои глаза, которые под тяжестью искусственных ресниц почти не открывались, - Омо! - он меня, наконец, заметил, - Вот и он кстати! - похоже, Ки успел еще чего-то выпить, потому что выглядел он совсем не трезвым. Схватив меня за руку, потянул так, что я оказался между ним и девицей. Похоже, я показался ей более выгодным кушем, потому что теперь она строила глазки мне, а не Ки. - Спасибо, можно не представлять меня ей. - Айгу! Конечно можешь не представлять, я же тебя знаю! - состроив самое отвратительное Эгё которое мне удавалось видеть, продолжала меня рассматривать, - Ты не говорил что твой друг сам Минхо, - не дав ответить старшему, схватил его за шкирку и отвел подальше от бара. - Ну, что ты делаешь? - он был похож на беззащитного котенка, - Мы же просто разговаривали. - Меня не устраивают разговоры с такими личностями. Держись от нее подальше, а то мало ли... Кто знает насколько огромен список ее венерических болезней. - Почему ты такой суровый? Расслабься вместе со мной, - разговаривая со мной он пританцовывал под музыку. - Я расслаблюсь только тогда когда буду уверен что ты не наделаешь глупостей. Ки неожиданно замер, глазки сузились,губы были поджаты. - А ты случаем не ревнуешь? - Что?! Дурак! Джонг итак закажет киллера, что бы отомстить мне за сегодняшнее, так если ты еще подцепишь что-нибудь, он будет убивать меня по 100500 раз на дню! - Случаем нет! Иди танцуй дальше. Он что-то прокричал мне в ответ, но я не расслышал. Завибрировал телефон. - Алле? - Где вы? - Это был Джонг. - И тебе хорошего вечера, хен. - Где вы? - повторил он не скрывая свою злость. - Очень мило с твоей стороны...... - ГДЕ ВЫ!!! Я приеду! - сорвался на крик, но я старался не отступать. - Ой, Джонг, боюсь третий будет лишним сегодня. В яблочко! Джонгхен замолчал, но не надолго. - ТЫ! ТЫ ГНУСНЫЙ ПОДОНОК! ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ПРИКОСНЕШЬСЯ, Я....... - Убьешь меня? Также как и его родителей? - нарочно напомнил, что нас связывает одна небольшая тайна, - Да и к тому же, мне кажется, Ки совсем не против моего общества, - Джонг молчал, значит мне удалось зацепить его, - Прости, Хен, меня Ки зовет. Не грусти, - чмокнув его в трубку сбросил вызов. Страдай! Я хочу чтобы тебе было так же плохо как и мне. Ты сам начал эту игру, а я всего лишь продолжил. Не усложнял бы...... остался бы со мной. Я поднялся обратно в комнатку. Хотелось как-то отключиться, слишком много боли причиняли мысли. Безумно впившись в почти полную бутыль коньяка, я наконец забылся. Через фиг знает сколько времени я просто понимал, что больше не смогу находиться в такой обстановке.... лучше поехать домой. После того как я попросил официантку заказать такси, мне пришлось в буквальном смысле унести Ки с танцпола. Глупая мартышка, откуда столько сил? Он крепко обнял меня и уткнулся лицом в шею. - Знаешь, мне кажется я должен тебе кое-что сказать. Но продолжения так и не услышал, Ки заснул у меня на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.