ID работы: 123954

잃어버린/Потерянный

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Sasha Kim бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 3 (часть 2)

Настройки текста
- Куда мы приехали? - крикнул Ки высунув голову из окна машины. - Подожди меня здесь, пожалуйста. - Минхо, это отель? - глупая ты башка, помолчи минуточку, - Зачем нам спать в отеле, если у нас есть целый дом? - он продолжал орать на всю улицу, - Огрооомный дом! Вот такооой! - смешно было смотреть, как, не проспавшийся и пьяный в стельку Ки, пытается изобразить размеры того самого дома. Сделав здесь все, что мне было нужно, мы наконец поехали домой. POV Jonghyun Наглый мальчишка! Неужели ты думаешь, что сможешь меня задеть! За окном мелькали оранжевые огоньки пролетающих мимо фонарей ночного Сеула. Нервы мне больше не позволяли медлить, поэтому педаль газа вжата в пол. Я сейчас приеду... ох, как давно я не бил хитрожопых морд! Да я тебя по стенке размажу! К счастью, я знал где живет этот ублюдок, поэтому надеюсь перехватить их дома, хотя стоит подстраховаться. Минхо умный парень как ни крути, а умный парень не поехал бы туда, где я его точно буду ждать. Газ, сцепление, поворот руля и машина уже едет в противоположном направлении. Онью! Мне сможет помочь только он! Набрав на панели экрана нужный номер стал ждать ответа. - Не слишком ли рано? - как всегда бубнит и злится. - Джинки, прости. Друг, мне нужна твоя помощь. - Это я уже понял. Ты же не звонишь, когда хочешь просто поболтать с другом детства, или что бы, наконец, встретиться с ним. Нет, мы всегда звоним, когда нужна помощь. - Ну прости, но это правда важно, - не очень-то мой голос и выражал сожаление и стыд, но надеюсь Онью все понял. - Ладно, давай что там у тебя! - обожаю его за отходчивость и понимание. - Пробей, пожалуйста, где и когда в последний раз светилась моя вторая банковская карта. - Это случаем не так которую ты Минхо подарил? - Та. - Так вы снова... эммм.. - НЕТ! Онью замолчал, значит начал работать. - Нашел!- спустя какое-то время вскрикнул он, - ОГО! Любовь к транжирству, смотрю, так и не покинула его. Я промолчал. - За вечер столько выдуть! О! С каких пор он коктейли распивает? Короче, это он в клубе тра.... - Адрес клуба! - желание набить ему морду не угасало, и хотелось скорее забрать Ки. - Расслабься. Пять минут тому назад он оплатил номер в отеле. И знаешь, я бы поскорее забрал бы у него карточку, потому что это номер люкс и он не дешевый, как ты понимаешь. Друг этот альфонс тебя разорит скоро. Хахахах! - Адрес, - честно я прослушал все что мне сказал Онью, потому что воображение вырисовывало оголенного дрожащего Ки, валяющегося на кожаном диване, перед которым с ядовитой улыбкой стоит растлитель невинности Минхо. Онью понял накаленность ситуации и без лишних вопросов, наконец, дал мне нужную информацию. Мы попрощались, и я рванул в центр города. Если бы ни «чудо техники и прогресса» - навигатор, то я бы еще долго колесил по улицам в поисках. Припарковав машину на первое попавшееся место, рванул в вестибюль. -Можете мне сказать какой номер оплатила эта карточка? - я положил на стол листик, где моим почерком были наколяканы цифры. Девушка с каменным лицом, даже не взглянув на лист, указала мне на выход. -Простите, но у меня нет права разглашать личную информацию о клиентах. Думай Джонг! Думай! -Но это моя карточка! У меня ее украли, и мне хотелось бы взглянуть в глаза этому подлому воришке. -Мне очень жаль, но ничем не могу помочь. Идите в банк и заблокируйте карту, - она слегка кивнула, и меня подхватили два головореза. Как жалкий щенок я был выброшен на улицу. -Да вы даже не знаете с кем связались! - я кричал в спину громилам. Все бесполезно. Они захлопнули дверь и встали на свои исходные места, - Тупые шкафы! - мне нужно было на кого-то сорваться. Успокоившись, сел обратно в машину. Вы не просидите вечно в номере! Я вас все-равно рано или поздно достану! С этими мыслями, расположился наиболее неудобно, что бы если что, не уснуть и не упустить Минхо с Ки из виду. POV Key Мы сидели в гостиной и душевно болтали. Под градусом это было еще легче чем обычно. Я понял, что Минхо действительно тот человек, которому я мог в своем прошлом довериться. Он настоящий друг. -У тебя все же отвратительный вкус на девушек, - сказал Минхо после минутной паузы. -Что? С чего ты это взял? - я возмутился, потому что воистину считаю, что с чем угодно, но со вкусом проблем у меня не может быть. -Та девушка.. в клубе.. - он не продолжил. Глотнул виски и уставился в пол. -Что она? - честно, то меня волновал не столь ответ, сколько выражение намдонсэна. -Неужели она тебе понравилась?! На ней же ни одного не прооперированного места не было, - он посмотрел прямо в глаза, от чего мне стало не по себе. Не плохо, просто, что-то точно не так, как должно было быть. Я чувствовал, как горели щеки. Может выпитый алкоголь так действовал, а может, наконец, я понял что между нами происходит. В взгляде читалась тоска.. Мне кажется или это даже больше похоже на ревность? А ведь он правильно мыслит. Мне она не понравилась. Там присутствовал человек, который смог меня зацепить, но это точно была не та девушка... -Нет.. - как провинившийся ребенок опустил голову и стал теребить край футболки. -Вот и чудненько, а то я думал ты стал совсем пропавшим человеком, - он как-то облегченно улыбнулся и опять припал к стакану. Я повторил его действие и осушил залпом свой стакан. Стало жарко. Я плюхнул свою голову на плечо Минхо. Внутри что-то бешено крутилось. Я хотел ему что-то сказать, но не мог сформулировать правильно. -Ты мне нравишься... Не девочки, как всем нормальным парням, а ты... До здравствуй, словесный понос! -Что? - он взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. Я засмущался еще больше, - Повтори, что ты сейчас сказал? - его голос слегка вздрогнул. -Ты..... -Стой, подожди, - он закопошился в кармане, - Теперь повтори, что ты сказал, - Я чувствовал себя неловко, но раз начал, то придется продолжить. -Минхо, ты мне нравишься, черт тебя дери! - что бы срыть свой румянец на щеках вжался в его грудь. -Как друг или как... -Или как! Не заставляй меня повторять, мне итак сейчас очень стыдно! - выпалил я. Он молчал. Я уже стал представлять, как он вышвыривает меня со словами: «Как ты мог обо мне так думать?!», но вместо этого почувствовал влажное прикосновение на губах. Привкус жгучего коньяка делал этот поцелуй еще более безумным. POV Minho - Как друг или как.... - Или как! Не заставляй меня повторять, мне итак сейчас очень стыдно! Я был в шоке. За один день! Один день и его любовь принадлежит мне. Хотя, «любовь», наверное, слишком громко сказано, но все же... Не каждый день незнакомый тебе парень, да еще и потенциальный враг, будет говорить тебе о симпатии. Я выключил диктофон. Продолжение Джонгу знать не надо. О чем в этот момент я думал, было не понятно. То ли это желание отомстить хену, то ли это что-то похожее на чувства Ки. Я не осознано коснулся губ Ки. Обычное прикосновение которое даже и поцелуем назвать нельзя, а он уже задрожал как осиновый листик. От кожи пошел жар. Что?! Вообще шикарно! За десять секунд, Ки уже успел возбудиться. Как же с ним все просто. Не люблю оставлять дела незаконченными. Аккуратно подмял его под себя уложив на подлокотник кожаного дивана, стал снимать трикотажную футболку. Ки как-то напрягся, вжался в диван. Волнуешься? На улице послышался скрип тормозящих шин. Хлопнула дверь. Что-то не так.. Я не успел даже встать, как входная дверь распахнулась и влетел Джонг. Он был очень зол, а когда еще увидел меня лежащего на Кибоме, вообще стал воплощением дьявола....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.