ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Краткий — 104 года, но внешне 32. Довольно вспыльчивый, не принимает отказов, если он хочет значит, так и будет. Не знает как правильно показывать свои чувства. Рост 1м 92см. Волосы светло-малиновые, короткие. Глаза полностью белые, но есть зрачки как у козла. Основном носит бледно-малиновый костюм, который был сделан так, чтобы тот идеально сидел на хосте. Размер паха — 18 см. "Интересный факт" — Краткий может делать любую конечность его тела ещё больше или меньше, поэтому он постоянно делает свой член длиннее, чем он есть на самом деле. Кнайф — 19 лет. Очень неуверенный в себе парень и скромный, но если немного выпьет то, будет либо буянить, либо лезть ко всем подряд. Любит читать книги, любимые жанры: романтика, драма, приключения, фэнтези. Рост — 1м 77см. Волосы серые как пепел до плеч. Глаза зеленые. Основном носит закрытою одежду, но дома может себе позволить носить более обтягивающую одежду. Размер паха — 14 см. "Интересный факт" — на его тело есть большое количество шрамом как он их получил парень никогда не рассказывал. Брялок — 20 лет. Злая девушка с очень сложным характером, её очень сложно понять, не умеет нормально показывать свои эмоции. Рост — 1м 53см. Волосы бордовые коротко пострижение. Глаза карие и зрачки как у кошки. Часто ходить в юбках с шортами, зимой носит ещё колготки. Верх носит только темных цветов без рукавов. Размер паха — его у неё нет. "Интересный факт" — на голове есть ушки как у кошки. Бутылыч — 22 года. Парень очень пугливый, ему сложно сказать нет, поэтому это делает вместо его Брялок. Рост — 1м 81см. Волосы темно-фиолетовые немного волнистые, тоже короткие. Глаза светло фиолетовые. Часто ходит в джинсах и в худы. Размер паха — вам знать это не нужно. "Интересный факт" — его волосы немного светятся в темноте, так как на волосах и него есть очень маленькие звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.