ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец? Неужели это все окончено? Больше не нужно участвовать в этом аде? Победил Бутылыч и перед ним выбор, забрать миллион тысяч или вернуть всех назад. Выбор сложный, так как сколько всего нужно было пройти, сколько боли нужно было перенести... Но он выбрал второй вариант. Слишком ярко, на это не возможно смотреть. Вот все на месте, смотрят и не понимают где они. Краткий и Ёшка пропали, как только всех вернули. Все счастливы, что снова могут проводить время вместе как было до испытаний, могут жить спокойно, как раньше. Даже Кнайф с Нансенсу были ради всех видеть. Многие плакали от радости, а другие их успокаивают. С этого момента прошло много времени. Кто-то женился, а у некоторых уже дети были, а некоторые уехали в город. Пшика, Кнайф, Сока, Чарджери, Брялок и Бутылыч уехали в город. Было довольно необычно когда каждый день ты видишь все больше и больше новых обжектов, которые ты раньше никогда не видел. Пришлось и на работе работать чтобы деньги были. Но пока наш гг ещё учиться в университете так как ему только 19 лет. Подрабатывает он кассиром в магазине зарплата не большая, но Кнайфу много и ненужно и большую часть денег он просто откладывает. Он жил в квартире Соки которую она ему "одолжила" на время пока он ещё в универе. Нож учился на бюджете, поэтому он был отличником. Ех скоро у него будут небольшие новогодние каникулы и во время них он работает на 3 работах. Он у нас работяга и чувствует чувство вины когда отдыхает. Свободное время у него только ночью, и то он спит, но в последнее время его начали мучить кошмары где он снова на испытаниях этого ублюдка, что он снова и снова умирает, но его возрождают и все по новой. Кнайфик начал очень сильно уставать, даже тогда когда он просто лежит на кровати. Наверное на этих каникулах он не будет работать, он очень много денег откладывал в последнее время, так что он может не переживать за них, а просто отдыхать, но чувство вини начало буквально пожирать бедного парня. Ничего он не может поделать, ему стало даже сложно есть, он слишком устал, но почему? Он ничего не делает только лежит на кровати и все. Такое чувство будто кто-то забирает все силы Ножа. Время от времени Кнайф чувствовал чей-то взгляд который прожигал его насквозь, возможно это просто паранойя? Но почему как только парню начали сниться кошмары с Кратким, он стал таким гнилым, возможно это как-то связано? Этот конченый псих может и такое сделать. Руки и ноги були будто желе он не мог нормально ими двигаться, они не слушались его! Это бесило Кнайфа. Он просто лежал целый день и ночь. На утро кое-как собрался сила, чтобы встать и пойти поесть и умыться. Он был похож на мертвеца которым кто-то управляет. На кухне он еле поднял чайник с водой и поставил на плиту, взял пачку доширак поставив её на кухонный стол. Парень присел на стул начал ждать когда закипит вода. Из неоткуда появилось яркое свечение, после которого он услышал знакомый голос. — Ну и ну. Посмотреть на тебя тошно. — Сказал бывший Ведущий И.Н.М.Т. — Ты вообще себя видел? Лучше на поляне остался, там ты хоть нужным был, а тут ты просто никто. — Кнайфу было до пиздец как страшно. Что ему нужно от него?! У него сейчас даже сил нет чтобы нормально говорит! — Что тебе нужно... — Кое-как сказал парень, но не поворачивая голову. — Кто тебе "позволил" говорит со мной на "ты"? Ты хоть понимаешь что я могу одним щелчком пальцев убить тебя? — Голос был строгим и громким. Были слышно как Краткий начал приближаться к Кнайфу. Парень понимал что он не сможет что-либо сделать букве и был готов к чему либо, даже к изнасилованию или мучительно смерти. Рука, которая была в перчатках, взяла Ножа за подбородок и заставила смотреть прямо глаза Краткому. Но он не улыбался, не злился или ещё что-то. Он был спокойным, что нельзя было сказать по его голосу. Пара секунд как парень падает со стула и абсолютно не чувствует своего тела. — Ты хотя бы раньше мог что-то сделать, а сейчас? — После этих слов он поставил ногу на грудь Ножа и немного давил. На глазах начали появляться слезинки которые медленно падали на пол. — Жалкий. — Это были последние слова Краткого, после которых он пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.