ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обжект до сих пор плохо себя чувствует, в глазах темнеет, а тело не слушается. Кнайф хотел встать с кровати, но сил не было. Он чувствует себя просто ужас будто его машина сбила. Все что он сейчас может это дышать и слышать. Что ему дал Малиновый, специально он это сделал или нет Ножу было плевать, доверие к Букве пропало. Ему сейчас плохо, а Краткий хуй знает где. Прямо сейчас для обжекта это просто встать, чтобы хотя бы воды попить, так как ночью у него это не получилось. Хотелось просто умереть на месте. Тихо, очень тихо, тишина пугает парня. Хоть он привык к ней, но сейчас он ничего не видит и сделать хоть что-то не может. — Ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? — Голос Краткого сейчас было неожиданно слышать, но хоть немного приятно. — Пл.. пло..ххо.. — Ножу было очень тяжело говорить сейчас. Его состояние не было такое ужасное даже на испытаниях. — Потерпи ещё немного. Это скоро пройдет. — Слова была наполнены сочувствием и сожалением, возможно Буква не хотела сделать ему плохо, но обжект был зол на него и ему было плевать что Буква могла сделать это случайно. Сейчас ему максимально плохо именно из-за него. Нож немного нахмурился, но сказать хоть что-то он не мог, сил не было. Малиновый заметил, что парень был зол, поэтому решил немного его успокоить, хоть и времени было у него мало. — Кнайфичка~, ты же знаешь что я не хотел, чтобы тебе было плохо. — Краткий медленно положил руку на голову обжекта и начал нежно гладить. — Я честно не могу ничего сделать, чтобы тебе стало лучше, но обещаю что такого больше не повторится и я буду следить за тобой, обещаю. — Нежно поцеловал Кнайфа в лоб он перестал его гладить. — Сейчас мне нужно работать и я не смогу быть рядом с тобой, но не переживай, я буду приходить к тебе каждые 10 минут, а сейчас тебе лучше заснуть, поэтому сладких снов. После этих слов было слышно как Хост выходить из комнаты оставляя парня снова одного. Снова настала гробовая тишина, она до сих пор пугает, поэтому Кнайф решил прислушаться к совету Краткого и просто поспать ещё немного. Пока обжект уже мирно спал, Хост сидел в своём кабинете и что-то быстро печатал на компьютере. По его лицу было видно, что он они капли не был рад своей работой, но там очень хорошо платили, поэтому приходится до сих пор работать там, как и все Буквы. Да абсолютно все Букв одна и та же работа, только денег каждый получает по-разному. Зарплата зависит от твоего места ты занимаешь там. Малиновый был на 3 месте, на первом был Аз, а на 2 был Глаголь. Ладно это информация вам не очень интересная, поэтому мы сейчас вернёмся назад к Хосту. В это время он уже проверял что делает наш Нож. Краткий думал что тот уже спит, но Кнайф не дышал. Когда это понял Малиновый он начал проверять есть ли у него пульс. И как вы думаете живой ли он? Конечно же он умер! После 5 минут как только Краткий ушел он, умер, если бы он пришел раньше то Нож бы остался живой, а так он уже дохлый валялся на кровати. Взмах палочки и Кнайф уже живой пытается понять что случилось и где он. Немного успокоившись Нож сердито смотрел на Малинового, который не мог сказать ни слова. — ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ МНЕ ДАЛ ВМЕСТЕ ВОДЫ? — Мне откуда было знать что это не она. — Я БЛЯТЬ, ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО ОНА СТРАННОГО ВКУСА КАКОГО ХЕРА ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ ПИЗДА МАЛИНОВАЯ. — Успокойся, сейчас все нормально не нужно так кричать. — Краткий хотел начать гладить обжекта по голове, но тот грубо ударил его по руке. — Сука, даже не смей трогать меня. — Кнайфи, ну т... — Иди уже на хуй отсюда. Бесишь пиздабол. — *Вздох* Ладно как пожелаешь, если что найдешь мой кабинет, он на этом же этаже. Буква поднялась с кровати и направилась к двери, а Кнайф провожал его прожигающим взглядом. Сейчас Нож все душой ненавидел Краткого и жалел что, согласился жить у него, но сейчас он уже ничего не исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.