ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пока Краткий пытался найти градусник в аптечке, до него дошло что вода у него стоит прямо в спальне, а это значит что он дал Кнайфу что-то другое. Через пару секунд раздался громкий звук, как будто кто-то упал. Обернувшись Малиновый увидел, что его обжект уже лежал на полу без сознания. — "Блять. Какого хуя эта хуета делала у меня на кухне." — Не спеша положил аптечку на месте Буква подошла к Ножу и аккуратно взяла его на руки. Через несколько минут Кнайф уже лежал на кровати, а около него был Краткий. — "Он должен проснуться к утру, поэтому не стоит переживать, а если он умрет то я могу его воскресить". Малиновый особо не переживала о Ноже, так как точно знал что, дал парню и знал как оно действует на организм. Он не должен умереть от этого, но это не точно, Краткий видел как это действует на Букве, но как оно подействует на обжекте тот точно не знал. Малиновый лёг около Кнайфа и пытался заснуть, но множество не нужных мыслей лезли в голову. — "Откуда у него взялась эта "вода"? — Он последний раз покупал её где-то 26 лет назад, когда ему было лень иди на собрание, а чтобы не иди на собрание нужно было как-то сделать так, чтобы Аз его отменил. Эта "вода" даёт эффект будто Буква или обжект отравился, но он просто будет себя так чувствовать, а на самом деле с ним будет все в порядке. Откуда она была у него без понятия, но он не может сейчас пойти и расследовать это дела, потому что у него и так будет много работы весь этот месяц, а эта хуйня только отберёт у него много времени, поэтому он просто выкинет эту воду и все. Полежав ещё несколько минут Буква наконец-то заснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.