ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Кнайф... Прости меня.. — Что ты имеешь в виду? — Я правда не хотел, чтобы ты мучился... И умер, я понятия не имею почему она там была. — Ты про ту воду? — Да.. — По внешнему виду Букву можно было понять, что ей правда жаль, но Нож чувствовал что тут что-то нет. Зная характер Краткого он даже у Ёшки бы не просил прощения, а у обжекта тем более. Ножа это напрягло, поэтому сделал пару незаметных шагов назад, смотря прямо в глаза Хоста, у которого взгляд стал намного строже. — Ты боишься меня? — Этот вопрос был довольно не ожиданим для Ножа. — Нет. — Хоть и обжект выглядил уверенным, но в душе он был напуган. В голове было очень много разных мыслей, по типу "Зачем я сюда пришел?", " Зачем согласился?", " Что он сделает со мной?", "Не слишком ли я, нагло себя веду?", "Если, хоть что-то не так сделаю, он может меня убить". — Так, почему же ты хочешь сбежать? Ты же не боишься, подойти ко мне ближе. — Хост начал подходить к парню, но тот в свою очередь начал отходить от него. — А, если я не хочу? Не хочу сейчас быть рядом с тобой. Ты начал вести себя, вовсе не так как раньше. Ты начинал быть милее и спокойнее, а сейчас ведёшь себя как маньяк. — Нож уже во всю ругал себя, что не может держать язык за зубами. Почему он просто не может заткнуться? — А, что я сделал, чтобы быть похожим на маньяка? Кнайф, ты начинаешь нести бред, возможно тебе лучше отдохнуть. — Почему, ты считаешь что именно я несу бред? Ты даже нормально не можешь объяснить, почему ты дал мне этой конченой воды, почему тебе резко стала нужна именно моя энергия. Ох, и кстати, почему я уже давно не чувствую усталости? Ты же спишь рядом со мной, по логике я должен вставать усталым, но я встаю довольно бодрым. — Обжект был готов провалиться под землю. Сука, почему ему так сложно просто заткнуться и слушать Краткого? Почему он делает все только хуже? — Хватит. Я могу все объяснить, просто у меня нет на это времи, мне нужно работать. Единственные минуты когда я могу отдохнуть, я провожу с тобой, потому что люблю тебя. Я не хочу ссориться с тобой, честно. У меня очень много работы, когда она закончатся, я тебе все объясню. — На лице Букви хоть и был почти не заметный испуг, но он был. — Не думай, что я так легко поверю тебе на слова, но ладно. Я перестану тикать тебя всеми этими вопросами. Так что, можешь возвращаться к своей работе, не буду мешать. — Парень уже хотел уйти, но Краткий остановил его. — Нет, ты мне не мешаешь, пожалуйста останься, хотя бы на 5 минут. Мне очень одиноко здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.