ID работы: 12395412

Что тебе нужно?

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, осталось только пару дней и Хост снова будет свободным, но для него это было неважно. В его голове был только один вопрос "Как снова наладить отношения с Кнайфом?". Вроде у них было все хорошо, но когда обжект переехал к нему, все пошло через одно место. Нож почти все время либо в телефоне, либо универе. Он почти не спит ночью, игнорить Малинового, ничего не ест. Краткий переживал, что с таким режимом обжект может заболеть, поэтому он решил наконец-то нормально поговорить с Ножом. Вот Хост заходит в спальню, где обжект лежит на кровати и что-то смотрит в телефоне. Собравшись с мыслями, Буква решила сразу перейти к делу. — Кнайф, почему ты меня игнорируешь в последнее время? — Ты же у нас "очень занятой человек", у тебя много "работы", поэтому я не хочу тебе "мешать". — Даже не посмотрев на Букву ответил парень противным голосом. — Я начал нормально. Почему, ты так начал ко мне относится? — А ты подумай, почему же? Может, потому что, ты не хочешь мне ничего рассказывать? Ты мне не доверяешь. — Кнайф, прошу давай нормальный поговорим. — Хост сделал небольшую паузу, после чего тяжело вздохнул. — Я не хочу ещё больше испортить наши отношения. Просто скажи что тебя интересует, я все тебе расскажу, но взамен ты ответишь на мой вопрос. Договорились? — ... — Обжект с недоверием посмотрел на Краткого, но все же решил согласиться. — Ладно, тогда ответь, почему ты полюбил меня? Ты же мог выбрать кого-то получше, зачем тебе обжект? Я слабее тебя в тысячу раз, зачем же я тебе нужен? — Малиновый не был готов к такому вопросу, но почти сразу ответил. — Хоть и я всемогущая буква, но чувствами я управлять я не умею. Я могу их скрывать, но не поменять или что-то ещё с ними делать. — Краткий подошел к кровати и присел довольно близко к Ножу. — Я влюбился в тебя, мои чувства выбрали тебя, я люблю только тебя. Обжект явно не ожидал такого ответа. На лице появился красный румянец, который он пытался скрыть. Ему было стыдно смотреть в глаза Малиновому, но желание поцеловать его, было сильнее стыда. Поставил телефон подальше от себя, Кнайф приблизился к Букве и нежно поцеловал его в губы. Обжект чувствовал как уже теплые руки были уже под его одеждой. Он сам не понимал, почему так резко все поменялось. Вроде ещё пять минут назад была довольно напряжённа атмосфера, а сейчас они чутли не трахаются. Пока, тот летал в облаках, Буква уже успела снять с себя всю одежду и начать раздевать Ножа. Губы Малинового нежно целовали тельце парня, который тихо постанывал от действия Хоста. Когда Краткий уже был уверенный, что Кнайф был максимально возбуждений, он уже начал растягивать Обжекта. Хоть это уже их 3 раз все равно лучше подготовиться, а то всякое может быть. Вот Хост уже входит в Ножа, который издаёт тихий, но полный наслаждениям стон. Темп был медленным, так как Буква хотела максимально насладиться этим моментом, не каждый день ты трахаешь обжекта. — Быс..~ быстрее. — Ели слышно проговорил Парень снизу. После этого темп начал ускоряться, а следовательно стоны начали становиться более громкими и сладкими. Ещё пару минут, а может даже секунд или все де минут не знаю, Кнайф излился себе на живот. Хост немного остановился, но резко начал очень быстро долбиться в тело обжекта и изливается в него. Пока обжект лежал на кровати, Малиновый уже оделся, когда тот был уже полностью одет, он поднял вещи Ножа и поставил на кровать. — Давай помогу тебе одеться. — Не нужно, я сам справлюсь. — Уверен? — Да. — Хорошо, как скажешь. — Буква чмокнула обжекта в лобик и начала гладить его по голове. — Скоро я буду свободен и снова к тебе приду. — Ладно. Удачи. — Спасибо~. — Пропел Краткий после чего встал с кровати и вышел с комнаты. После этого отношения между ними стали очень близкими. Краткий познакомил Кнайфа с многими Буквами, хоть обжект очень сильно стеснялся, но смог найти общий язык с ними. Они почти не ссорились и жили очень мирно. Конечно друзья Ножа был вахуе что он замутил с Буквой, но были очень рады за парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.