ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
****Несколько ранее*** - Это Такашима Койю? Я могу с Вами встретиться? - А? - Койю удивленно уставился на мобильник. - Это важно, пожалуйста. - Эм, ну да, а по какому поводу? - Это касается Юу. - Юу? А что именно? - Это в ваших интересах. Твою же мать, скажи где и когда?!- голос на том конце стал куда жёстче и требовательнее. - Хм, пожалуй, никогда и нигде, всего доброго, - Койю вернул телефонную трубку на место и сделал глубокий вдох. Почему-то стало не по себе при упоминании и Юу, да и мат, который он не выносил, подлил масла в огонь. «А, мало ли недалеких людей», - мысленно произнес Шима и, усевшись удобнее на диване, щелкнул кнопку пульта. Какое-то дико нудное шоу на одном канале, диктор, рассказывающий о внеземной жизни на другом, новости на третьем… Словом, Койю не заметил, как провалился в сон. Уже находясь в дремоте, он едва услышал легкие шаги и ощутил, как его накрыли пледом, затем последовал едва слышный скрип двери и…. телефонный звонок. Трубка едва подала сигнал, как следом он услышал вкрадчивый шепот Юу. - Я слушаю. - Что?! да пошел ты. - Я и без тебя знаю, что времени немного, но ты мою машину не получишь, ясно?! - что ответил собеседник, было для Койю загадкой, но ответ Юу просто резанул слух. - Да трахну я этого чертова ботаника, успокойся, блять! Все, все просто рухнуло в один момент, все! Все перевернулось с ног на голову. - Все, вечером в клубе. Ладно? Пока, - Юу положил трубку, и через некоторое время Койю услышал шум воды. - Вот значит как, - Шима только хмыкнул, спуская ноги на пол. - Ну, время покажет, кто кого. Слова Юу разбудили в нем то, что он давно пытался спрятать и никому не показывать. Ту часть его сущности, которую он пытался стереть, вместе с прошлым, но теперь… От Френки он перенял одну черту характера - никогда ни в чем не проигрывать никому. Если вызов брошен, то на него надо ответить, и не просто ответить, а выиграть! - О, ты уже проснулся?- услышал он задорный голос Юу и, натянув на лицо слащавую улыбку, обернулся - Да, будильник, - он кивнул на лежащий на столе мобильник - Я не приду сегодня, скоро сессия, посижу в библиотеке, - Койю сунул телефон в карман и, свернув плед, направился в свою комнату. - Ой, жалко.. а я хотел тебя…- Койю удивленно изогнул бровь, на что Юу закашлялся и продолжил: - Хотел пригласить потанцевать. - Ой. Прости, я и танцевать-то не умею. - Жаль, но ничего, посижу дома. *** - Койю, доброе утро, - Юу открыл шторы и повернулся к кровати. - Вставай, соня. - Я не спал, - от тона Шимы Юу даже вздрогнул. Холодный, просто ледяной. Койю повернулся и, спустив ноги с кровати, сел. Казалось, вокруг него невидимая оболочка, которая превратит в пепел любого, кто посмеет к нему приблизиться. - Как голова, не болит? - Юу сел рядом. - Болит, но терпимо. Прости, мне пора. - Койю, по поводу вчерашнего… - А, кстати, хотел спросить. Что вчера было? А то я слишком много выпил - голова гудит и ничего не помню, - Шима застегнул рубашку и замер в дверях. - Н-не помнишь? - Юу словно окатили ледяной водой. - Не-а, а что было? Ой. Расскажешь потом. Ладно, а то мне уже пора,- Шима махнул рукой, и через несколько мгновений брюнет вздрогнул от хлопка входной двери. ***Спустя полчаса*** - Акира? Ты не занят? Койю остановил машину у невысокого здания. - Для тебя я никогда не занят. Что случилось? - А? Нет, ничего. Все хорошо, - Шима извлек из пачки сигарету и закурил. - Что-то ты темнишь, Койю. Что случилось? - Мы можем встретиться? - парень закрыл глаза и глубоко затянулся. - Да, конечно, заехать за тобой? Где ты? - Нет, я возле входа, выходи. - Ага, буду через пару минут, - Акира нажал на клавишу отбоя и, сунув в папку какие-то бумаги, вышел из кабинета. - Буду вечером, - опередил он немой вопрос секретарши и вышел. Койю, заметив друга, нажал на гудок. Акира обернулся и зашагал по направлению к Шиме, легким движением открыл дверцу и сел в машину. - Привет, - Аки едва различимо улыбнулся. - Привет, рад тебя видеть, - Шима тронулся с места. Несколько минут стояла практически гробовая тишина, нарушаемая лишь звуком работающего мотора. - Так что случилось? - Акира решился заговорить первым. - А? Да ничего такого. - Ага, а честно? - Ну, правда, все хорошо. - Койю…- Акира выдержал паузу и продолжил: - Я похож на идиота? Что произошло? - Просто…ну…- Койю остановил машину. - Просто я не думал, что будет так… так… - Больно? - Аки пристально смотрел на друга, ожидая ответ. - Нет, конечно нет. С чего бы? - Шима нервно захихикал. - Ну, что, в общем, так будет, - парень выдохнул, наконец, поднимая глаза на Аки. - Ну, пусть будет по-твоему. Но, как «так»? - Ну… что у меня будет сосед, что он постоянно будет отдыхать в моем клубе, считая меня тихоней-студентом. - Вот тут я не понимаю. У тебя же есть своя квартира, зачем тебе снимать жилье, да еще и с кем-то? - Есть у владельца клуба, а у студента Койю своей квартиры нет. - Ты не путаешься в своих ролях? - Не путаюсь, к тому же… Их можно совмещать, ведь так? - Шима прищурился. - Почему мне кажется, что ты лукавишь и ввязываешься в какую-то грязь? - Аки, это был вызов, а он отказался, понимаешь?! Я пытался его поцеловать, а он меня оттолкнул! - выпалил Койю и осекся. - Ах, вот в чем дело…- заключил Аки. - Тебе больно, ты хотел опередить его, а он решил проиграть спор, и ты пытаешься понять почему. Так? - Койю молчал. Казалось, Акира читал его мысли. - Значит так. Выбрось это из головы и живи дальше. Если хочешь, я могу его убрать. - Нет!!! Никаких убийств! Слышишь?! - Не тебе об этом говорить, - спокойно ответил Аки - Что? О чем ты? - Ты знаешь, о чем я. Только ты мог притащить его в клуб, только ты, Койю. К тому же…- парень достал из кармана тонкую цепочку и протянул Шиме. - Ты обронил ее, там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.