ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТЬ

Настройки текста
ГЛАВА ДВЕНАДЦАТЬ Юу распахнул глаза и застыл. Все, все отошло на второй план, никаких мыслей, ничего! Только дикое сердцебиение, и эти губы, дарящие неземные ощущения, Шима обнял парня за шею и провел кончиком языка по прикрытым губам. «я буду проклинать себя за это»… пронеслось в голове у Юу, но все же он отвернулся и крепко обнял Койю. -Койю.. это не ты, это та чертова доза алкоголя… Прости- Шима ошарашено смотрел на розовеющее небо, он его оттолкнул? Как? Почему? -я совсем тебе не нравлюсь?- -нет, ты что… Койю, просто я не хочу, чтобы ты потом жалел и, пришлось делать вид, что ничего не произошло… - -а почему ты решил, что это не я?- -потому, что ты расстроен, много выпил, а я просто оказался рядом… - -разве плохо, если все будет как раньше? Подумаешь, ведь ничего такого- Койю не понимал что на него нашло, но вдруг стало очень обидно, он изо всех сил старался не показать этого, старался и правда спихнуть попытку поцелуя на алкоголь. -плохо, Койю… Очень плохо. Я не хочу терять тебя.- Юу осекся, и закончил фразу -не хочу терять тебя… как друга- неужели Шима был для него другом? -нет.. Это ты извини, я не должен был..- Койю уткнулся носиком в плече парня и закрыл глаза. -все нормально- Юу добровольно отказался от того, чего так жаждал, но не жалел… Он просто сидел и обнимал Койю, не хотелось ничего больше. Просто застыть и остаться тут, ничего не говоря. Бесконечно переполняющее чувство радости, эйфории и счастья, самого настоящего счастья. Настоящего, искреннего, без фальши, лжи и лицемерия. Никогда прежде он даже подумать не мог, что испытает нечто подобное. Даже хороший секс не давал этих ощущений. Да и о чем говорить, сейчас Юу был искренен перед самим собой, едва ли не впервые в жизни. Не было той пошлости, того дикого и необузданного желания, которое было раньше, ничего общего. -пойдем домой?- тихо спросил Шима. почему-то было стыдно за свой поступок. -а? ты устал?- Койю кивнул. Брюнет нехотя выпустил парня из объятий, поднимаясь. -пойдем- Койю шел рядом, старательно пряча взгляд. Ни проронив ни слова, они доехали до дома. -тебе надо поспать- Юу закрыл за собой входную дверь, а Койю уже скрылся в своей комнате. Брюнет нерешительно пошел следом, но замер у двери. Он впервые в жизни не знал, что ему делать, как себя вести, как реагировать на то, что случилось чуть ранее. Потому он развернулся и пошел в противоположную сторону. В гостиной он допил недопитый Шимой стакан и зажмурился. Напиток неприятно обжег горло, но уже через пару секунд он чувствовал приятное тепло, разливающееся внутри. Койю лежал на кровати, подтянув колени к груди, он никак не ожидал, что Юу его оттолкнет, почему??? Почему он это сделал?! Ведь он поспорил, поспорил, что переспит с ним, и добровольно от этого отказался…. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.