ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Голос женщины сменился на более доброжелательный, и она открыла дверь. - Да, хороший. Я могу заплатить вам сразу за несколько месяцев. - Широ несомненно знал, что деньги - это едва ли не лучший аргумент в любом деле. Этот случай не стал исключением. - Ну, если Койю не против, то я дам вам ключ. - - Конечно, спасибо. - Юу протянул женщине конверт с деньгами. Благо, Така не догадался влезть во внутренний карман пиджака, оставив его совсем без средств. - Чаю? - - Нет, что Вы. Мне бы просто забрать ключ. - - Конечно-конечно. - Женщина скрылась в квартире, и Широ услышал шелест пересчитываемых купюр. Он усмехнулся. Как много для людей значат деньги, как они мелочны и щепетильны, когда дело касается финансов. Вскоре появилась хозяйка квартиры и протянула парню заветный ключ. - Прошу Вас. Всего хорошего. - Она закрыла дверь, а брюнет направился домой. - Ага, даже имя не спросила. - Пробубнил Юу и лишний раз усмехнулся. Ранняя весна - не самое теплое время года, потому Широяма поспешил в машину. Сев за руль, он победно усмехнулся. Он всегда добивался того, чего хотел. Покупал то, что хотел. Получал то, что хотел. Имел все, что только ни пожелает. И, несомненно, трахал тех, кого хотел! Так было всегда. И ничто не могло этого изменить. И сейчас не исключение. Ему понравился Койю, точнее, ему понравилась его чертовски сексуальная задница, в которую он страстно желал засунуть свой член. А если Юу что-то хотел, то делал все, чтобы это получить. КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.