ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Ютака нехотя протер глаза, вытаскивая из кармана звонящий телефон, не обращая внимания на нотацию, читаемую ему лектором, о том, как важно отключать звук телефона, дабы не мешать читать лекцию. Лектор, видя, что его слова просто не услышаны, выставил Ютаку за дверь. Собственно, Юта не шибко расстроился, в тишине отвечать на звонок гораздо проще. -алло- Изрек он, нажав на клавишу ответа. -Юта, наконец-то! Где носит твою ленивую задницу?!- -Юу,- Засмеялся шатен -моя задница спала на лекции, а ты ее разбудил так что…- Юу его перебил -да, причитается. А знаешь, что я сейчас делаю?- Шатен присел на ступеньки и, опершись о стенку, ответил -нет, не знаю- - Я сейчас курю. - Ютака застонал. - Ублюдок... Широ, какой же ты ублюдок. - - М? Почему? - - Ты же знаешь, как ты меня заводишь, когда куришь… - - Завожу? - Юу выкинул окурок в окно. - Да... Юу... Чертов сученыш. - Брюнет отчетливо слышал напряженное дыхание Ютаки и провел рукой по ширинке. - Знаешь, а ведь мы можем друг другу помочь... Через десять минут у заброшенной лаборатории на шестом этаже. - Он кинул телефон в бардачок и вжал педаль газа. Машина рванула с места, оставив за собой несколько метров стертой об асфальт резины. Адреналин, стресс, все это невероятно возбуждало Юу. Как сейчас. Пролетев несколько перекрестков на красный, визг тормозов и черный «Лексус» изящно вписался в единственно свободное место на парковке.. Эмоции зашкаливали, а единственный, кто выносил такой напор – Ютака. Не обращая внимания на зевак, Юу вышел из машины и, подняв воротник, поспешно направился к зданию университета. Не успел он переступить порог, как раздался звонок, оповещающий об окончании пары, третьей пары, в субботу, а значит- пары еще будут только на факультете журналистики, то есть через переход от заброшенной лаборатории. А значит…. Юу неосознанно облизнулся, секс на грани разоблачения, что могло быть лучше? Множество раз они трахались в клубах, университете, даже в кафе! Да что там, Юта однажды отсосал брюнету прямо на паре... на семинаре, по основам менеджмента. Широяма едва сдержался, когда кончил другу в горло. Уж что-что, а сосать Ютака умел…. Все же, бдительный преподаватель, услышав возню, направился прямиком к друзьям-товарищам, которые были неимоверно заняты; Юу едва успел застегнуть ширинку, а Ютака схватить со стола первую попавшуюся вещь, прикрываясь тем, что ее уронил, только вот, оба упустили из вида несколько капель спермы, оставшейся на губах шатена. Благо заметил это и, за секунду до того, как преподаватель подошел к ним и провел пальцем по губам друга, уничтожая следы недавнего действа. На встречу Юу хлынула толпа студентов, спешивших по домам. Юу вызвал лифт и, поднялся на нужный этаж. Несколько шагов и он остановился у длинного, темного коридора, сотня метров и он будет у цели. Поскольку корпус почти заброшен, свет в этом коридоре никогда не горел, и из-за отсутствия окон света тут не было, совсем. Он шел, слушая эхо собственных шагов, это производило жутковатое впечатление, он почти прошел коридор, когда кто-то прижал его к стене не давая времени опомниться, грубо поцеловал. От неожиданности Юу не сразу сообразил кто это, но горячий язык, властно раздвигающий сжатые губы брюнета, руки, так привычно сжимающие бедра… Несложно догадаться, кто это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.