ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ай... - неожиданно застонал Юта, поднимаясь. - Что такое? - Юу тоже поднялся и, чуть пошатываясь, извлек из кармана джинсов пачку влажных салфеток. - Моя спина... Твою мать, как это больно! - Что такое? - Юу стирал перламутровую жидкость с живота. - Мистер секс-машина, если ты не заметил, стол раз-ва-лил-ся, - по слогам проговорил Юта, вытирая стекающую по бедрам сперму. Юу оглядел остатки стола и констатировал: - А он и правда развалился. - Да неужели?! - Ютака выкинул несколько использованных салфеток в корзину и натянул боксеры. - Ахах. Это самый бешеный оргазм в моей жизни, - Юу рассмеялся. - Ага, а мой - болезненный. У меня спина неделю болеть будет. Как ты только ничего мне не сломал?! - Но тебе ведь понравилось, и ты сам этого хотел. Юу уже натянул футболку и теперь, открыв окно, поправлял волосы, используя оконное стекло, как зеркало. - Понравилось. Но в следующий раз лучше доедем до дома. - Тут не могу не согласиться. - Ебать… моя спина, - выругался он, наконец выпрямившись. Шатен осмотрел его спину и тихо засмеялся: - Я тебя немного исцарапал, прости. - Нихуя себе «немного»!!! У меня вся спина горит! - Ну прости, я не виноват, что ты трахаешься как бог. Юу заткнулся. О да, слова друга ему очень импонировали, хотя, он и сам знал, что в сексе великолепен. - Еще бы, - он запечатлел на губах Уке легкий поцелуй и принялся натягивать вещи назад. - Юу, у меня тут проблемка…- недовольно пробубнил шатен, поворачиваясь к другому парню. - А? Какая? - Ты, ублюдок, порвал мою рубашку, а идти голым, до дома... - Юта злился, он был просто чертовски зол! - Какого хуя?! Не мог аккуратнее?! Широяма засмеялся. - Я куплю тебе новую. А на себя вообще рубашку надеть не могу! Всю спину жжет, даже обработать не получается, - кинул он в упрек и, чуть погодя, добавил, опасно приближаясь к Юте: - А ты без рубашки выглядишь сексуально. Может, не поедешь домой? Парень прищурился: - Если не домой, то куда? Юу обнял парня за талию и, очертив кончиком языка ушную раковину, прошептал, обжигая дыханием: - Ко мне. Шатен тихо ахнул. - Да, позовем девочек с медицинского факультета, обработаем твои повреждения... - Юу обнял парня крепче. - Ага, обработаем, утром. Ответить Ютака не успел: ему помешал язык Юу, скользнувший в его рот. КОНЕЦ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.