ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Брюнет поморщился и повернулся на другой бок. Назойливый солнечный луч, пробившись сквозь штору, бил прямо в глаза. -Юу, подъем! – в дверном проеме появился Ютака, просушивающий волосы полотенцем. - А? Сколько время? – зевнул Юу, нехотя спуская ноги с кровати. - Хм, уже почти полдень.- - Ох, черт, это же сколько я спал? – брюнет мотнул головой, словно стряхивал с себя остатки сна и дремоты. - Не так уж и много, часов шесть-семь.- Что Юу сказал дальше, шатен не слышал, ибо извлек из ящика фен и включил его. Брюнет завернулся в одеяло с головой и накрыл голову подушкой. Фен отвратительно громко работал, а для не выспавшегося Юу это было хуже казней египетских. Наконец шум фена стих, и Юу облегченно выдохнул. - Вставай уже, хватит валяться. Да и мне пора идти, - подытожил шатен, присаживаясь на край кровати. - Ладно-ладно. Но я хочу есть...- - Завтрак на кухне, - Юта мягко улыбнулся. – А девиц я уже выпроводил, - добавил он, предвидя вопрос друга. - Юта… ты самый лучший друг- Юу устроил голову на коленях друга и прикрыл глаза. - Да-да, поднимайся. Или ты забыл про свою куклу? Да и меня уже ждут. Кстати, какой галстук лучше? Этот или этот? – спросил Юта, показывая поочередно два галстука. Тут только Юу обратил внимание на внешний вид Ютаки. Строгий костюм, рубашка, запонки. - Эм… Этот, - Юу указал на черный неширокий галстук в тон запонкам. - А куда ты собрался? В ЗАГС? - Да ну тебя! – фыркнул Юта и, надев галстук, повернулся к Юу. - Все нормально? Как я выгляжу?- Брюнет едва не засмеялся: - Как школьница перед первым свиданием… - И тут Юу осенило. -Так ты собрался на свидание! Кто он?- - Это не он.- - Как интересно. Кто она? Когда ты ее трахнул?- Шатен недовольно скривил губы. - Красивая девушка, и я ее не трахал. Все, хватит, я не хочу опоздать, - послав другу воздушный поцелуй, Ютака вышел из комнаты и, через минуту Юу вздрогнул от хлопка входной двери. В такие моменты ему казалось, что он любит Ютаку не как друга. Он даже ощутил, что ревнует его к какой-то незнакомой девице. Но, с другой стороны, он порадовался за него. Он не мог припомнить, чтобы Юта когда-то так готовился к свиданию. Костюм, шикарный парфюм… Судя по всему, эта девушка понравилась ему, раз между ними даже ничего не было. Мотнув головой, Юу все же пересилил себя и встал. Уже через пару минут он стоял в душевой кабинке, наслаждаясь прохладными струями воды, так приятно скатывающимися по стройному телу. На кухне он появился в прекрасном расположении духа, вкусный завтрак, так заботливо оставленный Ютой, только улучшил его настроение. Вскоре с трапезой было покончено, и Юу пошел к себе в комнату. Еще нужно было собрать вещи и осуществить задуманное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.