ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что-то незаметно. Что случилось?- - Ничего. Все отлично, - повторил друг. - Юу. Не ври мне! – голос Ютаки стал требовательным и жестким. - Юта, просто я его не трахнул, понимаешь?! Я кончил от одного его вида и не трахнул его! - выпалил Юу как на духу и прикрыл глаза. - Ну, это дело времени. Уж кто-кто, а ты своего добьешься, - Юта похлопал друга по плечу и, глянув на часы, покачал головой. - Мне пора, я обещал помочь матери. До вечера?- - До вечера, - кивнул Юу, натягивая на лицо улыбку, больше походящую на оскал. Юу сидел на лекции, отрешенно глядя в окно. Ему не терпелось, он мечтал о вечере, ведь они с Ютой собрались в клуб! Клуб - тут Юу чувствовал себя как рыба в воде. Легко, непринужденно. Море алкоголя, тучи никотина, чертовы облака наркоты: от таблеток типа экстази, до марок LSD и героина. Куча голых девиц, готовых на все, красивые парни, секс, разврат... Брюнет неосознанно облизал губы. Предвкушение – самое томительное и тяжелое ожидание, но оно того стоило, Юу был в этом уверен. После учебы он как ошпаренный понесся домой: нужно было подготовиться к такому рейду. Койю дома не оказалось, но Юу не придал этому особого значения. Сборы заняли не так уж много времени, и, спустя пару часов, Юу из образцового студента, чудным образом перевоплотился в грозу ночных тусовок. Броский макияж, идеально уложенные волосы, обтягивающие черные джинсы, рубашка с парой небрежно расстегнутых пуговиц, на губах персиковый блеск. Юу оглядел себя в большое зеркало в прихожей и остался доволен, но, подумав немного, все же стер блеск и немного взъерошил волосы. - О да, детка, ты сексуален.- Нельзя сказать, что Широяма отличался скромностью, да и что удивительного? Разве уместна скромность с нецензурной лексикой, которой пестрила речь Юу, с распутным образом жизни, полным отсутствием духовных ценностей и морали? Да и срать Юу хотел на мораль и скромность. Ну вот нахуй такому парню, как он, это? Он прекрасно обходился, обходится и будет обходиться без этих глупостей. «Если чего-то хочешь - возьми это! Неважно как, и что будет потом». Примерно под таким лозунгом протекала жизнь Широямы, и, надо сказать, он был очень этим доволен. Завершающий штрих - несколько капель восхитительного парфюма. Подмигнув своему отражению, Юу покинул квартиру. Черный Лексус легко плыл но вечерней трассе, не ехал, а именно плыл, настолько комфортно Юу ощущал себя. Он был полностью расслаблен, нельзя тратить силы перед бешеной ночью! Плавно вписавшись в поворот, Юу остановился у лучшего ночного клуба Токио, бегло огляделся и, заметив среди толпящихся у входа Ютаку, пошел к нему. - Чего стоим?- Шатен аж подпрыгнул от неожиданности: - Сука! Нельзя так подкрадываться, я чуть в штаны не наложил!- Юу засмеялся: - Прости-прости, ты предпочитаешь кончать в штаны?- Получив в ответ сверлящий взгляд, он снова залился смехом. - Ну, вообще-то я ждал тебя, - признался шатен, обнимая друга за талию. - М, дождался. Пошли? - Рука Юу опустилась на задницу друга, и тот ухмыльнулся: - Решил трахнуться прямо тут? Или зайдем внутрь? - - Мне как-то срать, где трахать твою задницу, но, полагаю, что тут я отморожу себе яйца, так что пошли внутрь.- Охранники у входа расступились, пропуская парней в клуб. О да, заведение было что надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.