ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Койю разбудил не будильник, а аромат свежесваренного кофе, наполнивший его комнату. С непривычки он сначала открыл один глаз и огляделся. Он все еще находился в своей комнате, значит, это ему не снилось. Так же нехотя он открыл второй глаз, окончательно проснувшись. Часы на тумбочке показывали половину седьмого. - И чего ему не спится? – пробормотал Койю, все же поднимаясь с кровати. Но любопытство взяло верх, и Койю вышел из комнаты, на ходу поправляя пижаму. На кухне Юу не оказалось, как и в гостиной. Шима осторожно постучал в комнату брюнета. - Да, входи, - незамедлительно ответил Юу. Койю заглянул и замер. Юу лежал на полу без футболки и качал пресс. - Ой, я помешал? – Койю смущенно отвел глаза, что очень порадовало брюнета. Он поднялся и, повесив на шею полотенце, очаровательно улыбнулся: - С добрым утром, Койю. Ты-то чего так рано встал? - Койю все еще не решался повернуться. - Ну, я встаю на полчаса позже, на пробежку…- Вот этого Юу не ожидал. Не такой он уж и ботаник, раз бегает по утрам. - Ладно, пошли завтракать? – Широяма потрепал парня по волосам, силясь не повалить его на пол и не трахнуть. Еще бы… Без очков, сонный, с бардаком на голове он был чертовски мил и сексуален. - Но я не завтракаю…- - Как не завтракаешь? Совсем?! – изумился Юу. - Ну да... Как-то не привык.- - Не привык? Разве мама не кормила тебя перед школой?- Юу вышел из комнаты, и, схватив парня за руку, потащил за собой, на кухню. Но ответ Койю заставил его застыть на месте и нервно сглотнуть. - У меня нет родителей.- - Т-то есть, как нет? – растерянно переспросил брюнет, поворачиваясь к парню. - Они погибли вместе с моими сестрами, - голос Койю стал заметно тише. - Черт… я, я… прости, я не знал…- Юу не то чтобы жалел парня, но чувствовал себя очень неловко. Наверняка, для Койю это была далеко не самая излюбленная тема. - Ничего, пятнадцать лет прошло, так что все нормально, - Койю, видя, как изменился в лице Юу, почувствовал вину за то, что испортил парню настроение с самого утра. Он мягко улыбнулся: - Ты вроде что-то говорил про завтрак?- - Завтрак? Да… сейчас... – Широ немного оцепенел и, как под действием гипноза, направился на кухню. Ребята позавтракали, при этом непринужденно болтая о всякой ерунде. - Ты ведь на учебу? Давай подвезу?- - Нет, спасибо, Юу, я привык пешком, да и мне надо заглянуть в одно место, - не дожидаясь ответа Юу, Койю выскользнул из квартиры. Юу неспешно спустился вниз и, сев в машину, поехал в университет. Из головы никак не выходили слова Койю. - Ебаный ублюдок! Какого хуя?! Сирота хренов...- Эмоции просто зашкаливали, однако от этого он не перестал хотеть его, не раздумал его трахнуть и бросить, просто…. -Ае! Привет. Как ты? – Ютака плюхнулся рядом с Юу, как всегда лучезарно улыбаясь. - Привет, все отлично, - безучастно протянул Юу, не глядя на Юту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.