ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
простонал брюнет, пытаясь встать. - Все хорошо, ты дома, - тихий, ласковый голос располагал к доверию, и Юу даже успокоился. - Какое число? И сколько время?- - Половина седьмого, понедельник, девятое марта, - парень присел на край кровати и улыбнулся. Юу кое-как повернул голову и едва не подлетел на месте: - Т-ты?!- - Я, - подтвердил парень, заправляя прядь непослушных волос за ушко. - Какого хрена?! – Юу тихо застонал, спуская ноги с кровати. - Без ругательств, иначе я надеру твою задницу так, что месяц ходить не сможешь! – повысил голос другой парень, приближаясь к Юу. Юу пытался говорить медленно и внятно, но язык немел, мешая это сделать: - Ладно. Как я тут оказался и что со мной?- - Я тебя привез. Ты траванулся наркотой, а это последствия.- - И надолго? – Юу сглотнул, оглядывая комнату, в которой находился. Светлые стены с чуть голубоватым оттенком, картина, выдержанная в стиле сюрреализма. «Кажется, копия Дали», - отметил Юу про себя и продолжил осмотр. Огромная кровать и прикроватная тумбочка; лежащая на полу шкура зебры и огромная ваза, стоящая у двери. Сдержанно, просто и со стилем - Нет, сутки, может двое, - отозвался парень. - Ебать! – звучно выругался Юу. Почему-то ругательство без труда слетело с губ. - Ебать тоже пока не получится, - невозмутимый голос, надо сказать, раздражал Юу. - Я ссать хочу, - Широ прикрыл глаза. Губы другого парня растянулись в улыбке: - Я помогу.- - Э нет, спасибо, - Юу попытался улыбнуться, лишь представив, что случится с его членом, если он к нему прикоснется: все же, парень был чертовски сексуальным. От раздумий его отвлек звонкий смех. - Расслабься, мачо, у тебя сейчас не встанет, даже если я очень постараюсь.- - Хочу спать, - протянул Юу и упал назад, на мягкую подушку. - Хм, странно, минуту назад ты хотел ссать... - Парень явно над ним издевался, но Юу его уже не слышал. Он просто провалился в сон. Парень накрыл его одеялом и тихо вышел, потушив приглушенную лампу, вмонтированную прямо в стену. Лицо Юу дернулось, и парень ровно засопел, сквозь сон слыша, осторожные удаляющиеся шаги. Парень же опустился в глубокое кресло, стоящее в гостиной и, дотянувшись до пачки сигарет, извлек одну. Телефон, лежащий на столике, завибрировал, и парень, поднеся его к уху, нажал на клавишу ответа. Ровный спокойный голос на другом конце трубки, заставил его занервничать. - Ну? Почему я должен звонить сам?- - Я… прости, я просто только освободился, - виновато пролепетал парень, кусая пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.