ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я жду новостей, - видимо, собеседника мало интересовали извинения. - Просто передоз, он приобрел нелегальный экстези, а так с ним все в норме, через сутки будет как новенький.- - Отлично. Что с парнем, который рискнул продавать это в моем клубе? – теперь в голосе собеседника Таканори отчетливо слышал напряжение. - Он больше там не появится. Я лично за этим прослежу, - парень сломал сигарету, которую держал в руках, и теперь наблюдал за тем, как табак сыпется на пол. Ответа не было, и он мелко дрожал. - Я… я знаю, что это мой косяк, что я не уследил, но, бля, я обещаю, что этого больше не повторится! – оттараторил он, словно ему дали возможность последнего слова, перед эшафотом. - Фу, Таканори, как некрасиво! Я не люблю мат, ты же знаешь.- Таканори не сразу понял, о чем ему говорят и, лишь прокрутив в голове последнюю фразу, вник. - Прости, я просто переживаю. Этого больше не повторится, обещаю... - - Така, я же не монстр, не буду я с тобой ничего делать. Просто я испугался, что кто-то может сильно пострадать. Я не люблю смерть, тем более в моем клубе. Мы долго зарабатывали репутацию. Проследи за ним и его другом. Я хочу, чтобы на их здоровье это не отразилось.- - Конечно! Я все сделаю в лучшем виде, - губы блондина тронула легкая улыбка. - До свидания, Така. Держи меня в курсе, если что. Только не звони мне домой, договорились?- - Конечно, а как иначе? – удивился Така. - Все, тогда до встречи и… - собеседник выдержал паузу. - И спасибо.- Блондин едва трубку из рук не выронил. Его редко благодарили, а тем более он… - Пока, - растерянно проговорил блондин, слушая короткие гудки. Наверное, он слишком долго пребывал в ступоре, раз собеседник успел отключиться. - Странный день, - прошептал Така в пустоту и закрыл глаза. Он знал его так долго. Но несколько лет назад он очень изменился. Нет, он не стал хуже, заносчивей, пафосней, несмотря на то, что заполучил лучший клуб Токио. Он стал холоднее, или просто скрывал то, что чувствовал на самом деле, стал требовательней, наказывая за проступки и оплошности. Не говоря о том, что допустил Така, он пустил в клуб черти кого, не проверив и, как итог, несколько человек отравилось. Таканори чертовски боялся того, что его накажут, но наказания не последовало, чему он был рад, хотя это и настораживало. И почему он снова попросил не звонить домой? Почему приказал забрать Юу к себе и лично проследить за его выздоровлением? Блондин никогда не звонил ему туда, зная, как может подставить его, зная, что может его раскрыть…. Ночь выдалась очень напряженной и сложной, тело отчаянно требовало отдыха и сна, и Таканори, поддавшись на уговоры собственного тела, завернулся в плед. Спустя несколько минут он уже спал. КОНЕЦ ПЯТОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.