ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Не совсем так. Я не работаю, а учусь; делами занимается толковый заместитель.- - Ой-ой-ой, какие мы скромные, - засмеялся Койю. - Не развлекается он. Это моими делами занимается заместитель, не мешая мне учиться. Не уходи от ответа! И все же, когда у тебя последний раз была девушка? Ты еще помнишь, что такое веселье?- -Койю… - неуверенно начал Акира. - Кстати о девушке… мой администратор, Сакурина, помнишь ее?- Шима кивнул: - Конечно, толковая девушка.- - Так вот… через три недели у нас помолвка.- Койю показалось, что все застыло, он даже слышал как бешено колотится сердце Аки. Наконец он переспросил: - Помолвка?- - Да. Я люблю ее, - подтвердил Акира. - Кстати о девушках. Чего ты всех сторонишься и никого себе не завел? – попытался разрядить обстановку Акира, продолжив беседу. - Помолвка, - повторил Койю и в следующее мгновение с радостными возгласами повис у друга на шее. - Помолвка!!! Аки, как же я за тебя рад! Ты и представить не можешь! Поздравляю!- Акира тихо засмеялся, обнимая парня: - Тише, а то задушишь меня, и Сакурина станет матерью-одиночкой.- - Ч-чего? - Койю словно окатили ледяной водой. - Она?..- Блондин кивнул: - Уже почти два месяца . Я так счастлив, Койю, так счастлив.- - Аки...- Слов больше не требовалось: эти двое понимали друг друга и без них. Но Шима зачем-то переспросил: - То есть, скоро я стану дядей?- - Ага, и по совместительству крестным папашей.- - Ох, черт… а кто у вас будет? Мальчик? Девочка? Как вы его или ее назовете? Что надо купить? Что подарить вам на помолвку и на свадьбу? где вы будете ее справлять? сколько будет гостей?- Койю буквально засыпал друга вопросами. - Койю! – взмолился Акира. - Я еще ничего не знаю. Если ты помнишь, я первый раз женюсь. Подожди, еще столько времени. Так... а ты на учебу случайно не опоздаешь?- - Ой, универ! – Койю подскочил на месте и принялся, как ошалелый бегать по квартире, собираясь. Это немного позабавило Акиру. - Слушай, иди в душ, а я приготовлю тебе завтрак и соберу сумку.- - Спасибо! – Шима скрылся из вида. Акиру он считал братом, старшим и горячо любимым братом, которому был обязан жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.