ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ебать, сука, как болит... – простонал Юу, приоткрывая глаза. Голова просто адски раскалывалась, норовя взорваться. - Не ругайся с утра пораньше, - услышал он над собой и поднял голову. - Опять ты, - Юу обреченно вздохнул. - Ну да, неудивительно. Ты ж в моей квартире, - усмехнулся Таканори, протягивая таблетки и стакан воды. - Что это за хуйня? – поинтересовался Юу, поднимаясь с кровати. - Не хуйня, а лекарство, - уточнил Така. - Пей давай, по-хорошему.- - Ладно, - пробубнил Широяма, выпивая предложенные таблетки. - А что теперь будет?- - Проблюешься - и все будет окей. Туалет прямо по коридору, справа.- Не успел Юу ответить, как его скрутило. Дикое и мерзкое подташнивание усиливалось, и он на всех парах понесся на увлекательную встречу с белым другом. Благо, он на нее не опоздал. Таканори, услышав характерные звуки, достал из кармана телефон, набирая номер. На том конце незамедлительно ответили: - Да?- - Все с ним отлично, с его другом тоже. Вечером уже будет дома.- - Отлично, молодец, Руки, - услышал он в ответ и едва улыбнулся, затем последовали короткие гудки, и блондин, взяв себя в руки, снова вернулся к каменному выражению лица. Еще бы! Он же Таканори Матсумото, сторожевой пес, хладнокровный и безжалостный убийца, начальник охраны в крупнейшем элитном клубе Токио! Какие улыбки на лице у Руки? О да, почти все, кто был связан с ним, называли его именно так. Это имя ему дал хозяин, ибо в их работе реальные имена не приветствовались, да и слишком хлопотно запоминать реальное имя. Руки, жестокая и бесчувственная сука, которая, не задумываясь, ломала чужие судьбы одним щелчком пальцев. Руки - некогда сутенер, который мог из провинциальной замухрышки сделать лучшую шлюху Токио. Он никогда не нанимал охраны, со всем справлялся сам, сам отбирал товар (так он называл парней и девушек, поставляемых важным клиентам, среди которых были и чиновники, и политики, и главы Якудза, и наркодиллеры и еще довольно внушительный список важных и нужных людей). Но работал он всегда на одного человека: по его приказам записывал, как клиенты трахают его шлюх, а хозяин потом шантажировал нужных ему людей. А если те отказывались платить, Таканори приказывалось убить их, что он, собственно и делал. Он никогда не ценил людские жизни, пока не появился кое-кто... Мысли блондина прервал Юу, появившийся в комнате. - Как мне хуево… - простонал он, падая на кровать. - Я думал, у меня желудок вместе с кишками вылезет.- - А вот нехуй глотать в клубе всякую хуевину, которую берешь у непонятного ублюдка, которого видишь впервые.- - Это я уже усек, - брюнет закрыл глаза. - Полежи пока, я приготовлю тебе поесть.- - С чего вдруг такая забота?- - Забота и приказ - разные вещи, - усмехнулся Таканори, удаляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.