ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Приказ? – переспросил Юу. Он прекрасно знал, что Така больше ничего не скажет, даже если с него заживо сдирать кожу и присыпать солью, поджаривая в кипящем масле. Така подкинул ему пищу для размышлений. *** - Ммм... – промычал парень, переворачиваясь на другой бок. Все тело болело, кости ломило, как при гриппе, и в ушах звенело. - Доброе утро, - тихий ласковый голос заставил его открыть глаза. -Юми? – шатен едва не подскочил на месте, моментально приходя в себя. - Да, - девушка мягко улыбнулась, - Я сейчас принесу завтрак.- Ютака спустил ноги с кровати и обнаружил, что из одежды на нем только белье. - О нет… - прошипел он, натягивая одежду, аккуратно лежащую на стуле. Он даже не заметил, как девушка вернулась с подносом. - Вот, поешь.- - Подожди… - Юта опустил голову. Едва ли не первый раз в жизни он жалел, что трахнул красивую девушку. - Прости за вчерашнее, я перебрал и не помню, как мы… ну…- Она присела рядом. - Юта, мы не были ночью вместе. Тебе стало нехорошо, мне позвонили из клуба и попросили забрать.- - Значит, мы не…- - Нет, - девушка покачала головой. – Ешь.- Ютака облегченно вздохнул, обнимая девушку. - Ох, слава богам. Я так боялся все испортить.- Тонкие руки девушки обвили шею шатена, и она добавила: - К тому же, отдаться тебе после одного свидания... Это не для меня, - она оставила на щеке парня поцелуй и вышла из комнаты. Шатен проводил ее восхищенным взглядом и лишь снова прошептал: - Слава богам.- КОНЕЦ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.