ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
прошу прощения за задержку.. я очень болею, потому не всегда нахожусь дома, не имея возможности выкладывать продолжение. еще раз извините, надеюсь задержек больше не будет) и не забывайте про комментарии)))) *** Шатен сидел в конце аудитории и задумчиво смотрел в окно. Он даже не заметил, как кто-то сел рядом. - С добрым утром! - знакомый голос отвлек его от раздумий, и он обернулся. - Привет. Ты где был? Я звонил тебе. - Батарейка села, - Юу вытащил из кармана телефон и продемонстрировал его другу. - Понятно. Что за хрень вчера была? Юу сунул телефон на место. - Насколько я понял, мы траванулись барбитурой. - Совсем хреново. Ты был дома? - Не совсем, - протянул Юу. Ему совсем не хотелось говорить Юте, что он ночевал у Таканори. - А ты? - Нет, - лицо Ютаки озарила улыбка. - Я был у самой прекрасной девушки на свете... - предвидя вопрос Юу, он добавил: - Нет, я ее не трахал! Она не такая! Ясно?! Юу тихо засмеялся: - Спокойно-спокойно, Ромео! - Ты на что намекаешь? - в голосе Юты появилось раздражение. - На то, что ты влюбился. - Ничего я не влюбился! Просто она не такая, как все остальные пигалицы, которые сразу лезут тебе в штаны. Юу вопросительно изогнул бровь: - И ты ее даже не хочешь? Юта отрицательно мотнул головой: - Мне просто хорошо рядом с ней. Их разговор прервал преподаватель, пришедший в аудиторию. -Ладно, потом поговорим, - Широяма достал из сумки тетрадь и ручку и начал списывать с доски написанную лектором тему. *** - Эй, не гони так, - Койю поспешно пристегнул ремень безопасности. - С каких пор ты боишься быстрой езды? - Не боюсь, а пекусь о нашей безопасности, - поправил Койю друга. - О безопасности? Шима, вспомни, как ты сам гонял. Койю скривил губы. - Подумаешь, пару раз. - Пару раз? Не смеши меня, тебя до сих пор мечтает поймать вся полиция Токио. - Как раз не меня. А ты, Шумахер на пенсии, все же сбавь скорость, - он тихо засмеялся, глядя на то, как на лице Акиры появилось недовольное выражение. - На пенсии, - обиженно пробормотал он, останавливаясь на перекрестке. - Ну, прости, просто не гони больше. Я теперь езжу только по правилам. - Ладно,- согласился Аки, пристегивая ремень безопасности.- Ко. У тебя появился сосед по квартире? Шима немного отвел взгляд и неуверенно кивнул: - Да. - Кто он? - Зовут Юу, учится на юридическом. - И все? - И все, - подтвердил Койю, разглядывая пейзаж за окном. -Койю… - Акира вздохнул и, выдержав паузу, добавил: - Если решил влюбиться, будь осторожен. -Высади меня тут, не хочу, чтобы в универе видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.