ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
извиняюсь за отсутствие проды(((( - Хорошо, - Акира остановил машину - И все же, ты знаешь о нем только это? - Пока, Аки, я позвоню, - Койю помахал рукой и вышел из машины. - Куда же ты опять лезешь… - вздохнул Аки, провожая Койю взглядом. Интуиция подсказывала, что Койю вляпался во что-то нехорошее, а интуиция никогда не подводила Акиру. Дождавшись, когда друг зайдет в университет, Акира завел мотор и, развернувшись, поехал назад. Койю зашел в здание университета, достал из кармана жуткие очки и, надев их, поспешил в кабинет. Он подошел к нужной аудитории и, постучав, приоткрыл дверь: - Простите, можно? Преподаватель обернулся и, удивленно глядя на Койю, кивнул. Койю поспешил на свое место и, достав из сумки тетрадь и ручку, уставился на доску. - Очень мне нужны основы первой помощи... - пробубнил он себе под нос, записывая лекцию. - Прямо-таки не нужно? - услышал он рядом с собой и от неожиданности выронил ручку. - Эй, осторожно, - он поднял ее и положил рядом с Койю. - Спасибо, - растерянно проговорил Койю. Он сжал кулаки: внутри просто все бурлило и кипело. - Так почему тебе это не нужно? - Потому что я это знаю, - процедил Койю сквозь зубы, сжимая злосчастную ручку в руках. - А у тебя красивый голос, - собеседник подпер щеку рукой и уставился на Койю. - Ты что-то хотел? - Нет, просто только рядом с тобой свободно. И ты чудаковатый... Койю сделал глубокий вдох: - Я сижу один. - Теперь не один, - наглости парень явно не занимал. - Нет. Один! - отрезал Койю, ломая ручку, остатки которой с хрустом рассыпались на пол. - У ботаника проблемы с нервишками? - парень захихикал, выводя Койю из себя. Шима зажмурился, едва сдерживаясь, настолько велико было желание вцепиться в глотку парня. - Сейчас пробл... – но его перебил звонок. - Всем спасибо, все свободны, - лектор вышел из аудитории, а за ним потоком хлынули студенты. Койю вскочил со своего места и, не дожидаясь, пока парень отойдет, позволив ему пройти, перемахнул через два ряда парт и вышел из аудитории. - Ого, - пробормотал парень, выходя следом. Наверняка, если бы Юу сейчас это видел, испытал бы как минимум шок. Шима скользнул в туалет и, облокотившись на раковину, взглянул на свое отражение. Руки дрожали, лицо едва не сводило судорогой, а в глазах появился нездоровый блеск. - Нет, - пробормотал он, мотая головой. - Не может быть. Койю нащупал в кармане сигареты и закурил. Он старался не курить в университете, ведь это ломало весь построенный им образ приличного студента-отличника. Но сейчас он об этом не думал, сейчас все его мысли были о другом, он даже не заметил прозвеневший звонок и что сигарета почти дотлела, не заметил, как в туалет кто-то зашел. - Угостишь сигаретой? - этого он тоже не слышал. - Эй, с тобой все нормально? - от прикосновения он дернулся и обернулся. Самодовольная и наглая улыбка только подлила масла в огонь. - Не угостишь сигареткой? - Не угощу, - прошипел Койю. - А ты мне нравишься. Люблю недотрог, - парень угрожающе направился с Шиме, но тот даже не двинулся с места. - Не боишься... - он провел пальцами по щеке Койю вниз, обвел пальцем контур губ, выжидающе глядя в глаза. - Я никогда не боялся прислужников, - на губах Койю появилась дьявольская улыбка, что заставило парня немного отпрянуть. - О чем ты, малыш? Я могу такое, что тебе и не снилось. Лучше не зли меня, а то... Койю выпятил губы, передразнивая, и перебил парня: - А то пожалеешь, что на свет родился. Я значимая персона- Парень даже замолчал от неожиданности, но, соорентировавшись, кивнул: - Да, ты прав, - на что Койю только засмеялся. - Новый цвет волос не делает из слуги господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.