ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
- Спешишь, куколка? Койю сглотнул, глядя на компанию нетрезвых молодых людей. - Спешу, - отрезал он и, развернувшись, пошел дальше. Но внезапно кто-то схватил его за плечо, и в следующее мгновение он почувствовал что-то твердое, упирающееся в бок, а затем услышал щелчок. - Придется задержаться, - произнесли над ухом, но страха он не испытал. - М, неплохо. Ballester-Rigaun, калибр чуть больше 11, если быть точнее, 11,43. Только довольно тяжелый, длина 216 миллиметров, прицельная дальность пятьдесят метров, семь патронов. Все верно? - Ботаник, а ты начинаешь меня раздражать. Койю неслышно засмеялся: - Кто бы мог подумать, что ты опустишься до такого, Мао. Хотя, ты всегда был помойной крысой... - в следующее мгновенье он тихо зашипел: ствол пистолета, упираясь в бок, все же доставлял дискомфорт. - Кто же ты такой? - Мао вплотную приблизился к Шиме и, подняв лицо парня за подбородок, попытался поцеловать, но Койю легко вывернулся. - Не прикасайся ко мне! - А то что? Будешь вопить и звать на помощь? - Я никогда не буду вопить и звать на помощь. - Проверим? Койю не ожидал мощного удара, ибо исходил он не от Мао, а от одного из тех парней, что стояли чуть поодаль. Парень согнулся пополам и закашлялся. Мао наклонился и прошипел: - Ты мне нравишься. - А ты мне – нет, - Койю попытался встать, но от нового удара упал на землю. Следующий удар пришелся по лицу, и он ощутил противный металлический привкус во рту. Потемнело в глазах, и в ушах появился гул. - Не передумал? - Мао засмеялся, ожидая от парня только просьбы остановиться. - Нет, и не передумаю, - Койю плюнул в лицо парню и улыбнулся разбитыми губами. Мао недовольно покачал головой и, стерев кровавый плевок рукавом, махнул рукой, подавая знак своим приятелям. - Не убивайте, просто заставьте передумать, - он развернулся и зашагал прочь, оставляя Койю один на один с полоумными нетрезвыми отморозками. Последовало еще несколько ударов, но Шима не произнес ни звука. Он сплюнул кровь и снова закашлялся. Глаза заволокло пеленой, он просто отключился. Уже сквозь дымку и гул он услышал звуки выстрелов, и удары прекратились. - Эй, ты в порядке? - услышал он приглушенный голос, но в ту же секунду провалился в небытие. Он ощущал легкое покачивание и чуть приоткрыл глаз. Перед глазами все плыло. Чуть подняв голову, он увидел знакомые черты лица и едва слышно спросил: - Куда ты меня несешь? - Потерпи немного, - мягкая улыбка, и Шима снова потерял сознание. Очнулся он от сильного жжения. Он тихо застонал, открывая глаза. - Терпи, - Юу осторожно обрабатывал повреждения на руке парня. - Спирт? - спросил Койю. Юу лишь кивнул. - И как тебя угораздило? - спросил брюнет, собирая окровавленные бинты и вату. - Просто гулял. - Нда.. хорошо погулял, - констатировал Юу, отправляя бинты и вату в мусор. - Спасибо. Юу резко обернулся. - Да не за что. Отдыхай пока, - он прикрыл за собой дверь и вышел из комнаты. *** - Ты в своем уме?! Какой универ?! Сиди дома! – Юу, мягко говоря, был в шоке, увидев ботаника, собирающегося в университет. - Но пары я не могу пропускать. - В таком состоянии тоже идти не можешь. - Но мне поставят пропуск, - Койю недовольно надул губы, и Юу сглотнул. - Я зайду к тебе на факультет, попрошу, чтобы тебя несколько дней не отмечали, - голос стал тише, а взгляд был прикован к губам парня. Даже разбитые, опухшие и с кровоподтеками они были желанны. Он едва не впился в мягкие и манящие губы, но прикосновение холодных пальчиков к руке вернуло его в реальность. - Спасибо, Юу, - Койю улыбнулся, глядя в глаза брюнету. От этого взгляда ему стало не по себе, по телу побежали мурашки: казалось, Койю смотрит прямо в душу. Куда-то очень глубоко, куда Юу никого не пускал. - Да не за что… Я пойду, а то опоздаю, - Широяма поднялся со своего места. - Таблетки на столе. По одной перед едой. Не больше. - Хорошо, - послушно отозвался Койю, глядя в след Юу. - Что тебе купить? - спросил брюнет из прихожей. - В каком смысле? - изумился Койю. - В прямом. Надо же тебя чем-то кормить, - Юу застегнул куртку и, ожидая ответа, выпрямился. - На твой вкус и сигарет, - тихо попросил Койю. - Окей. До скорого. Хлопнула входная дверь, и Койю прикрыл глаза. Если раньше у него были какие-то подозрения по поводу Юу, то теперь от них не осталось и следа. Уже из окна он видел, как Юу сел в машину и уехал. Шима зашел в ванную, медленно, стараясь не задевать повреждения, он разделся и залез в кабинку. Включил ледяную воду, желая отвлечься от мыслей, нахлынувших неукротимым потоком. - Черт, - выругался Шима, сползая на пол. Ледяные струи воды хлестали по израненному телу. Особой боли он не чувствовал: еще бы, бывало намного хуже. Краем уха он уловил движение в прихожей, но даже не шевельнулся. Он просто отключил сознание, погружаясь в себя. Внезапно шум воды прекратился, и Койю поднял голову. - Излюбленный способ? - спросил парень, вытаскивая Шиму из кабинки и заворачивая в мягкое махровое полотенце. - Не излюбленный, - губы Шимы посинели, зубы стучали. - А то я не помню, - Акира легко подхватил парня на руки и отнес в комнату. - Одевайся, я сделаю горячий чай, - блондин скрылся из вида. - Идиот, - бурчал Акира под нос, заваривая чай. - Как ты вошел? - спросил Койю, прислоняясь к двери и получил ответ, который, собственно, ожидал услышать. - Твои двери открываются зубочисткой. - Аки, там четыре замка, два из которых сейфовые. - Меня когда-то останавливали сейфы? - блондин поставил чай на стол. - Хватит вопросов, на которые знаешь ответы. Садись. Койю сел и, взяв чашку в руки, вздохнул. - А теперь рассказывай, - Акира сел напротив. - Что? - Койю, я почти час ждал, пока свалил твой сосед, и вчера чуть с ума не сошел. Так что, рассказывай. - Мао. Одного слова Койю хватило, чтобы у блондина перехватило дыхание и его глаза налились кровью. - Но он же… Какого черта?! - Тише. Он не узнал меня. Просто я ему приглянулся, и он был не один. - Койю... - вздохнул Аки. - Ты же мог ответить, запросто мог сломать ему шею! И не ему одному! - Мог, - спокойно ответил Койю, делая очередной глоток обжигающе горячего напитка. - Но я не хочу привлекать к себе внимание. - Ты все тот же Койю, что и несколько лет назад, - голос блондина стал чуть мягче. Предвидя реакцию друга, он обнял Койю, и в следующее мгновение Шима, уткнувшись в грудь Акиры, тихо всхлипнул. сори, я в больнице была, теперь дома и больше задержек не будет, надеюсь)))) не забываем про комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.