ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Аки. Я едва сдержался… ты не поверишь, как хотелось его придушить... Этот мерзкий голос, опять его ухмылка... Сузуки гладил парня по волосам, шепча что-то успокаивающее. Койю продолжал вздрагивать, а Акира лишь крепче обнял друга. - Надо было убить его тогда... Если хочешь, я могу убрать его. Но Койю мотнул головой: - Нет, не надо Аки… У тебя скоро будет семья, не пачкай руки. У нас с тобой достаточно грехов. - Пожалуй, ты прав, он свое еще получит. - Получит, - эхом отозвался Шима. В глазах появился нездоровый блеск, а это никогда не сулило ничего хорошего. - Хм, быстро он. Аки поднял голову. - У тебя все такой же чуткий слух, Койю. - Ну да, этого не отнять. - Я пойду. Зайду завтра. Он поцеловал Койю в макушку, и в следующее мгновение Койю ощутил легкий поток ветра, от бесшумно закрывшейся двери. **** Часом раньше. -Юу! Наконец-то! - Ютака спрыгнул с подоконника. - Прости. Пойдешь со мной? - Куда? - спросил шатен, следуя за парнем. - На филологический факультет, нужно заскочить в деканат. - Ого, наxрена? - изумился Ютака. - Надо зайти, сказать, что Койю пару дней не будет. - Чего? - Ютака едва челюсть на пол не уронил. - Я обещал. К тому же, ему вчера хорошо досталось. Какие-то отморозки в парке... -Юу. Это точно ты? Инопланетяне над тобой не экспериментировали? - А что такое? - Ты помог ему, теперь отмазываешь его в деканате... - Послушай, Юта. Чтобы он мне доверился, я должен сыграть добрую фею. Благо Мао я знаю давно, он хорошо мне помог, - шатен прищурился. - Нападение в парке подстроено? Юу только кивнул и, постучав в дверь, скрылся в деканате. Минут через пять он вышел и, довольно улыбаясь, щелкнул пальцами. - Вот и все. - Ты все же подлец, - Юта ухмыльнулся. - И что? Мне пожалеть куколку? - шатен засмеялся. - Может, еще на видео снимаешь? Хочу на это посмотреть. Юу засмеялся. - Много хочешь. Обойдешься без видео. А теперь пошли к тебе. - Зачем? - удивился Юта, облизывая губы. - Как - зачем? Этого калеку надо кормить, а готовить из нас двоих умеешь ты. - Ты собираешься меня эксплуатировать? - Ютака надул губы. - Ага, - подтвердил Юу, хватая парня за руку и утягивая за собой. - Что готовить-то? - пробубнил шатен, усаживаясь в машину. - Да похуй, главное, чтобы вкусно. И что-нибудь сладкое, типа штруделя. - Окей, - вздохнул шатен. - Зачем тебе штрудель? - На месте расскажу, - Юу завел мотор и тронулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.