ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Но, разве это могло остановить Юу? Он разработал план и, четко ему следовал. Он истратил кучу времени на цветы и конфеты от вида которых его на третий день уже начало тошнить. Он даже познакомился с ее родителями и, они нашли Юу крайне милым. Уже через неделю он сделал ей предложение, а потом, под предлогом «отметить помолвку»… в общем, уже спустя полторы недели он трахнул Окарие, которая, как и следовало ожидать, была девственницей, для пущей убедительности, он все снял на камеру. Видео еще долго гуляло по школе, а девушка, не выдержав позора, свалившегося на нее и сплетен, попыталась свести счеты с жизнью. Ее спасли, но поместили в психиатрическую клинику. Юу даже навестил ее, но, услышав, как сильно она его ненавидит, только посмеялся и ушел. Больше он о ней не вспоминал, никогда не думал о том, что сломал девушке жизнь, да и не только ей. От такого количества размышлений, начало стучать в висках. -черт- Выдохнул Широяма и крепко зажмурился. Общение с Шимой явно не шло ему на пользу! Даже Юта стал посмеиваться над изменениями, хотя Юу и отпирался, что просто слишком вошел в роль. Впервые в жизни он задумался, а что будет с ним дальше? Он окончит университет, получит диплом с отличием, отец устроит его на хорошую работу, со временем он займет руководящую должность отца, будет трахать симпатичную секретаршу, и не только ее. А дальше? Что будет дальше? Как же семья, чувства… -чертов Шима!- Юу поднялся и извлек из тумбочки бутылку виски. -какого хрена?! О чем я думаю?!- Он плеснул в стакан виски и сделал глоток. Терпкий напиток обжег горло и Юу ощутил разливающееся по телу тепло. Глоток за глотком и печальные мысли и совести и будущем исчезали одна за одной. Чем меньше оставалось в бутылке, тем веселее становилось Юу. *** -как просто- Мао преспокойно просматривал базу данных полиции, -значит Такашима Койю- Протянул парень, изучая личное дело. -надо же, какой правильный, ни одного привода или нарушения- -бла-бла-бла, одни олимпиады, конкурсы, надо же! Кто же твои родители..- Мао щелкал по клавишам в поисках информации. -странно, о родителях ни слова- Мао взял стакан с колой и, попивая шипучий напиток, он тщательно изучал информацию. В следующее мгновенье он поперхнулся и поднимаясь с пола еще раз глянул на монитор. -нихуя себе- -откуда у ботана такая тачка- Он достал из кармана телефон и набрал номер Юу, но, разве сможет разбитый телефон ответить? -нда. Ну ладно- Мао накинул на куртку и вышел из дома. Уже в машине он включил навигатор и теперь точно видел, где сейчас находится Койю. -значит шарим по центру- Парень хихикнул и завел мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.