ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
- Мао? – собеседник был несказанно рад тому, что ему наконец ответили. - Что тебе? - Мог бы и повежливее! - огрызнулся Юу. - Повежливее? Ты охуел?! Я выполнил работу, а ты мне все еще не заплатил! - Хочешь получить в три раза больше? - Ты опять меня кинешь. - Нет, не кину. Если точно все выполнишь. - Кого-то убить? - Мао усмехнулся. - Друг мой, я не такой жестокий. - Изнасиловать? - Мао облизал нижнюю губу в предвкушении. - Я не так жесток, о чем ты? - Юу даже обиделся. - Ладно-ладно, что надо делать? - Ничего особенного, просто проследить за одним человечком. Естественно, сообщать мне о всех его контактах, встречах, где и с кем он был. - Интересно, - протянул Мао, вытаскивая из пачки сигарету. - Так за кем следить? - Ботаник, - вздохнул Юу. - Что? Опять? - Не опять, а снова! Я хочу знать, с кем он общается и где бывает. - Ладно, кто платит, тот и заказывает музыку, - согласился Мао, выпуская тонкую струю дыма. - И как долго за ним следить? - Пока я не скажу «хватит», - Юу нажал на отбой и кинул телефон на диван. Вчера он краем уха услышал, что Койю разговаривает по телефону, и он просто пришел в бешенство! Повреждения, полученные Шимой в драке, почти прошли, он снова стал улыбаться, доводя Юу до исступления, заставляя проклинать все, на чем свет стоит, и все чаще трахать Юту, представляя вместо него Шиму. Он практически считал ботаника своей собственностью, привозил в университет, забирал после пар… Уже почти три недели! Три недели, а он все еще не затащил его в постель! И это приводило брюнета в бешенство. А теперь Койю общался еще с кем-то! Юу не мог объяснить, что это было: ревность, чувство собственности или что-то еще. Просто его это бесило, и он жаждал узнать, с кем общается ботаник. Сегодняшнее утро стало последней каплей! В воскресенье Юу во чтобы то ни стало решил затащить ботаника в постель, любым способом! Напоив или связав, или просто вырубив - было уже неважно! А он просто свалил! Оставил на столе завтрак, на холодильнике записку и свалил! Не сказав куда, лишь милое «мне нужно срочно отойти, завтрак на столе, скоро буду. Койю». Его мысленный поток нецензурной речи прервал противный писк мобильника. Он глянул на экран и, закатив глаза, нажал на клавишу ответа. - Что? - А где твой ботаник сейчас? - Я ебу? Это твоя забота! - Эй, скинь хотя бы его номер! Должен же я его найти. Юу сделал глубокий вдох, чтобы не начать орать и крушить все вокруг, и продиктовал номер мобильника Койю. Уже после того, как он швырнул мобильный в стену, он осознал, что пару секунд назад, без запинки, продиктовал Мао мобильный телефон Шимы. - Твою мать! - звучно выругался он и растянулся на диване, прикрыв глаза. Изнутри грызло странное чувство, было как-то не по себе. Юу впервые задумался, а что будет, после того, как он свое получит? Ну трахнет он Шиму, лишит девственности его зад, возможно, разобьет его сердце, лишит его веры в людей и все такое... Но, что дальше? Снова будет такой же ботаник, Юу снова добьется своего, а потом снова и снова? Сколько людей уже его ненавидит? Сколько людей желает порвать его на части? Юу попытался вспомнить, и отчего-то в памяти всплыла школа, выпускной класс и милая девушка по имени Окарие. Она переехала незадолго до выпускного. Милая, добрая, скромная и необычайно красивая. Изумрудные глаза, маленький носик, пухлые губки и чарующий голос. Но было одно жирное «НО»: она была помешана на какой-то там религии, Юу уже и упомнить не мог, на какой именно. И потому была категорически против любых отношений до брака, даже против невинных поцелуев. фикбук со своими верблюдами, ХХ, которые. судя по всем ползут откуда-то из-за полярного кргуа.. проду выложить не могу, так что не обижайтесь.. не забываем про комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.