ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Твою мать, что с тобой такое?! Не можешь просто его напоить и трахнуть?! - прорычал Юу собственному отражению, стоя в туалете напротив огромного зеркала. - Так ты хочешь его трахнуть? - услышал он за спиной и обернулся. -Мао? Парень кивнул. - Тебя не ебет, - грубо отрезал Юу. - Меня - нет, и тебя вижу тоже нет. Неужто втрескался в этого ублюдка? - Он не ублюдок!- рявкнул Юу неожиданно для самого себя и впечатал Мао в стену. - Остынь, я же шучу, - Мао нервно хихикал, пытаясь освободиться от захвата Юу, но тот словно остекленел. - Что я творю… - растерянно пробормотал Юу и, отпустив Мао, вышел. - Вот значит как... - Мао усмехнулся и облизал губы. - Не ты один его хочешь. Посмотрим, кто быстрее. Его взгляд упал на лежащий на подоконнике мобильник Юу. - Да мне еще и везет, - Мао осклабился, открывая записную книжку. *** Койю вышел из кабинета за несколько минут до конца пары. Самостоятельную работу он выполнил и не видел смысла дальше сидеть в аудитории. Да и Юу зачем-то попросил придти в закрытый корпус, прося чем-то помочь. Непонятно почему, но Койю прибавил шаг; сердце бешено колотилось. Что могло случиться? Койю преодолел необходимое расстояние и остановился у темного коридора. Лампочки не горели, потому единственным источником света было окно, находящееся на довольно приличном расстоянии. - Юу, ты тут? Что случилось? - Надо же, откликнулся, - услышал он мерзкий голос и оглянулся. Дальше последовал глухой звук удара и темнота. Последнее, что увидел Койю, - мерзкая рожа ухмыляющегося Мао. Сквозь пелену, окутавшую тело и разум, он ощущал, как что-то прикасается к нему, оставляя неприятный шлейф ноющей боли. Он ощущал как что-то теплое и вязкое стекает вниз по щеке, ощущал тошнотворный запах крови, но не мог двинуться, не мог даже приоткрыть глаза. - Очнись, сучка! Хлесткий удар по щеке - и Шима, приложив недюжинные усилия, приоткрыл глаза. Голова немного кружилась, и он не сразу сумел поднять ее и сфокусировать взгляд. - Вот, так-то лучше. Я не люблю трахать бревна. Койю сначала не понял, что имел в виду Мао. Тот, присев, принялся расстегивать его рубашку. Шима попытался двинуть руками, но не смог: руки были заведены за спину и чем-то крепко стянуты. - А ты ничего, только уебищные очки и мусорный мешок, вместо шмотья. Койю не боялся, нет, уж кого-кого, а Мао он никогда не боялся. - Ага, будь на мне латексные шортики и драная майка, тебе бы понравилось больше, - Койю слабо улыбнулся. Перед глазами все плыло, он почти уже провалился в пустоту, но мерзкий смех Мао помешал ему это сделать. - О да, а ты быстро адаптируешься, - в следующее мгновение он присвистнул: - Да и фигурка ничего, - заключил он, осматривая торс Шимы. - Мао, ты не боишься? - голос Койю был спокоен и невозмутим. - А чего мне бояться? - парень расстегнул пояс джинс и по спине у Койю побежали мурашки. - Например, меня. Койю повернул голову к двери, то же самое сделал и Мао, вскрикнувший и отскочивший на пару шагов. НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: есть ли люди, располаающие свободным временем и желанием сделать баннер к фику? если есть, пишите в личку, буду признательна)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.