ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Юу?! Что ты тут делаешь?! Юу сейчас напоминал Везувий, готовый засыпать пеплом и залить лавой Помпею, в роли коей сейчас выступал Мао. Он неспешно пошел навстречу парню, который пятился к стене. - Тебе не говорили, что нельзя так обращаться с людьми и что нельзя трогать чужие вещи, что нельзя отправлять сообщения от моего имени? Брюнет остановился в нескольких сантиметрах от дрожащего Мао и схватил его за горло. Койю не видел, что было дальше: он опять потерял сознание. И снова сквозь пелену он ощутил легкое покачивание, как на волнах, и слышал обрывки фраз: - Вот глупый, как ты мог повестись… а если бы я опоздал… Очнулся Шима посреди ночи в своей комнате: Юу сидел на полу у кровати и держал его за руку. - Пришел в себя... - брюнет устало улыбнулся. - Прости, - виновато пролепетал Койю, сжимая руку парня. - Нет-нет, это ты прости. Из-за меня чуть, он чуть… К горлу Юу подступил ком, он не понимал что делает, что с ним творится! Когда он понял, где забыл телефон, он вернулся, но, естественно, мобильника не обнаружил. На лестнице он столкнулся с Ютой, который предположил, что телефон теперь у Мао, а проверить исходящие звонки и сообщения, при возможностях Юу было делом техники. Он нервно сглотнул, когда прочел сообщение, которое тот отправил Койю, кровь в жилах просто застыла, а сердце бешено заколотилось. Он со всех ног бросился в Шиме. И едва не убил Мао, увидев Койю. Почему? Почему все было именно так? Что с ним случилось? Неужели его настолько пугало, что кто-то трахнет его куколку раньше? Наверняка так и было, во всяком случае, Юу пытался внушить себе именно это. - Все ведь хорошо. Ты спас меня, притом уже во второй раз. Внутри у Юу больно и неприятно кольнуло, хотелось провалиться под землю, лишь бы не видеть глаза Шимы, наполненные теплотой и искренностью. - Койю, уже поздно, тебе надо поспать, - почти прошептал Юу, старательно отводя взгляд. - И тебе бы не мешало. Сколько ты тут просидел? - Не знаю, - честно ответил Юу. Он и правда потерял счет времени, пока просто сидел и смотрел на Койю. Впервые он не испытывал желания трахнуть Шиму, несмотря на то, что самолично снимал с парня одежду и переодевал его в пижаму. Он просто взял его за руку и не смог отпустить… Не смог. - Вот и иди спать. Спасибо, - Койю едва заметно улыбнулся. - Нет, я побуду тут, вдруг что... ты спи, я посижу. Койю мотнул головой: - Тогда уж ложись. Он подвинулся, освобождая место для Юу. В этот самый миг внутри что-то оборвалось. Юу просто оцепенел. Он не знал, как поведет себя его тело, ведь, как ни странно, сейчас он вовсе не хотел переспать с Койю, а просто желал побыть рядом. - Ну? Ложись, - Шима потянул его за руку, и Юу подчинился. Уже через несколько минут Койю сладко сопел, прижимаясь к Юу, который, в отличие от него, так и не смог заснуть. КОНЕЦ ДЕСЯТОЙ ГЛАВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.