ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Из груди брюнета вырвался тихий вздох, когда Койю шевельнул губами. Сердце застучало в тысячу раз быстрее, норовя выпрыгнуть из груди. Разве мог Юу устоять перед соблазном, не углубив поцелуй? Какого было его удивление, когда Койю ответил! Осторожное, почти неощутимое соприкосновение губ и языков. Так Юу еще никто не целовал! Нежно, ненавязчиво, страстно и жарко одновременно. Было просто невозможно представить, что этот поцелуй прекратится, как вдруг... - Френки, не надо… - пролепетал Койю и отвернулся на другой бок. Тонна ледяной воды - ничто, по сравнению с тем, что сейчас испытал Юу. Он отвечал ему! Отвечал, но, как оказалось, только во сне. Юу просто не мог поверить!! Значит, Шима не такой уж и ботаник, так не целовался даже Ютака, а тут … Более того, Койю назвал его мужским именем, а значит, вовсе не такой он ботаник, как показалось Юу с самого начала, но, сейчас его это не заботило. Он пытался собрать мысли в кучу, но тщетно.. *** - Ага, - засмеялся Мао, - до завтра. Он вышел из университета и направился к машине. На пары он решил не пойти, а вместо этого как следует развлечься. Он уже вставил ключ в зажигание, когда ощутил холод стали, приставленной к горлу. Он поднял взгляд на зеркало заднего вида, но оно отсутствовало. Ледяной голос, от которого просто веяло ненавистью, приказал: - Не дергайся. Заводи машину. Карта в бардачке, - трясущимися руками Мао открыл бардачок и достал карту. - Именно по этой дороге. Попробуй дернуться – убью, - что-то подсказывало Мао, что это вовсе не являлось шуткой. Он завел мотор и, следуя карте, поехал. - Кто вы? Что вам от меня нужно? - спросил он, но от ответа облегчения он не испытал. - Скоро узнаешь. Остальной путь прошел в тишине. - Остановись. Мао выполнил приказ и нервно сглотнул. - А теперь выходи из машины. И не вздумай вопить или пытаться сбежать. Выйдешь и повернешься лицом к машине. Ясно? - Д-да, - кивнул Мао. Он в точности исполнил все, что ему приказали. Колени предательски дрожали. - А теперь иди впереди меня. Не спеши, нам туда. Мао обернулся и увидел здание, пострадавшее в пожаре. Оно не было жилым, просто заброшено, а значит, надеяться что тут кто-то есть, глупо, как и пытаться позвать на помощь. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться. На ватных ногах он зашагал к зданию. - Узнаешь место? Вопрос вогнал его в ступор. Как? Откуда? Почему? Хотя, может, лишь совпадение... мало ли... - Д-да, это бывшая частная усадьба, кажется. - Неужели тебя так подводит память? Вспомни, когда ты был тут в последний раз! Акцент, сделанный на последней фразе, заставил Мао поежиться. Уж что-что, а вспоминать ему совсем не хотелось… *** Несколько лет назад. - Мао, они скоро будут? – мужчина, сидящий в кресле, курил. - Да, хозяин, меньше чем через час. - Целый час? Тогда я хочу его видеть. Только если он спит, не буди его. Пусть отдохнет. Теплота и нотки заботы в голосе очень бесили Мао, но тот только поклонился и повиновался: - Да, хозяин. Он вышел из кабинета и спустился вниз. На лестнице он столкнулся с пареньком. - Эй! Осторожно! - Прости, - он мило улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.