ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Тебя хозяин зовет, - сухо передал Мао приказ, но паренек уже скрылся из вида. У кабинета он замер, поправил волосы и взялся за ручку двери, но, вдруг остановился, услышав, что хозяин говорит по телефону. Мешать он не хотел, потому остался стоять у двери. - Да, конечно. Это будет мой подарок Вам, господин Сагара. Далее был слышен смех. - Ну что, что угодно. Это куколка все вынесет, ну или Руки ее заменит. Вы же знаете, у него хороший вкус. Паренек переминался с ноги на ногу, но, услыхав свое имя, произнесенное хозяином, гулко сглотнул. - Господин Сагара, при всем моем уважении к вам - нет! Его я предоставить не могу... Ни в коей мере. Я вас уважаю и очень дорожу общими делами, но к его услугам прибегаю только я, не поймите меня неправильно, - мужчина стучал пальцами по столу, невооруженным глазом было видно, что тот заметно нервничает. - Конечно, Руки приготовит для вас и Сано, и Нао. Ждем вашего приезда, - далее мужчина небрежно швырнул телефон на стол и процедил сквозь зубы: -Чертов извращенец.- Паренек сжал руку в кулачок и тихо постучал. - Черт возьми, войдите! - рявкнул мужчина, но, увидев кто вошел, сразу изменился в лице. - Малыш... прости, я не думал что это ты, - он обнял паренька и поднес к губам тонкую ладонь. - Доброе утро, - лицо юноши осветила лучезарная улыбка, и он, встав на цыпочки, потянулся в мужчине. Тот легко подхватил хрупкое тельце и усадил в свое кресло. - Доброе утро, малыш, ты выспался? Все хорошо? Юноша кивнул и залез в кресло с ногами. - Тогда я распоряжусь, чтобы тебе принесли завтрак. - Нет. Я не голоден. Просто соскучился, - юноша обнял мужчину так крепко, как только мог. - И я. Малыш, у меня сейчас будет важная встреча, посидишь у себя в комнате? Я не хочу чтобы… Юноша перебил: - Я все слышал, я помню господина Сагару. - Подслушивать нехорошо, малыш. Юноша недовольно надул губы: - Почему ты всегда называешь меня «малыш»? У меня же есть имя! Мужчина согласился: - Конечно, есть, но сейчас вокруг столько грязи… я не хочу, чтобы твое имя звучало в этих стенах. - Ну... Руки ведь дал мне другое имя, так? - Хочешь чтобы я называл тебя им? Юноша снова кивнул. - Ну, хорошо, тогда… Мужчину перебили: - Господин! Он уже здесь! Френки обернулся: - Здесь?! Какого черта? Он обещал быть через час! Пришедший замер в дверях. - Я не знаю, но он тут. - Так. Уведи его, - он кивнул на паренька, сидящего в кресле. - Я не хочу, чтобы он его видел. Все ясно?- Пришедший поклонился: - Да, хозяин. Паренек послушно вышел из кабинета, но оглянулся в дверях. Сердце неприятно защемило, однако успокаивающее «я люблю тебя, малыш» развеяло все тени сомнений и тревог. Он послушно шел следом, по лестнице, и очень удивился, когда пришлось свернуть не в ту сторону. -Мао, а куда мы? Моя комната не там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.