ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Его просто привели в комнату и так же велели переодеться; через некоторое время в комнату зашел он… Юноша помнил его взгляд: холодный, жесткий, властный. Он подчинял себе, ломал человека пополам, заставляя внутренне дрожать, но не в этом случае. Паренек даже не отвел глаза, просто сидел и пристально смотрел на Сагару. Конечно же, такая дерзость не осталась безнаказанной, но, сколько бы Сагара не избивал его, парень не проронил ни звука. А затем в глазах потемнело, и он потерял сознание. Очнулся уже в большой светлой комнате, на мягкой кровати. Он с трудом разлепил глаза и огляделся. - Привет, ты все же очнулся, - мужчина наклонился над кроватью и едва заметно улыбнулся. Паренек снова провалился в небытие. Когда он очнулся во второй раз, первое, что он увидел, - это пробивающиеся сквозь плотную штору лучи солнца. Захотелось улыбнуться, но разбитые губы не позволили этого сделать. - Ух ты. Если очнулся снова, то жить будешь, - услышал он задорный голос и, приложив недюжинные усилия, приподнял голову. - Молчи, тебе сейчас лучше не говорить. Паренек только проглотил слюну и прикрыл глаза. - Скоро придет врач, сменит повязки и скажет, что делать дальше. Ты везунчик. Нечасто куклы остаются после Сагары живыми. Юноша повернул голову в сторону говорящего - Не переживай, он нескоро заявится сюда. Хозяин сказал привести тебя в порядок. Ты принес ему большую пользу, а он не любит оставаться в долгу. Я Рейта. Буду за тобой присматривать. Пока не окрепнешь. В течение следующих дней, врач заходил по нескольку раз. Менял повязки, приносил какие-то микстуры и таблетки. Буквально через неделю, юноша уже смог самостоятельно встать, что не понравилось Рейте, который немедленно уложил его назад. Казавшийся грубым, жестким и жестоким, он оказался полной противоположностью, созданного им самим образа. - А что со мной будет потом? - спросил паренек, глядя на Рейту. - Я не знаю, - честно ответил тот. - Ты не похож на остальных кукол. Как тебя угораздило ввязаться во все это? - Просто нужны были деньги на лечение сестры. Мне предложили работу, и я, не раздумывая, согласился. - Сестры? У тебя есть семья? - Уже нет… - юноша опустил голову. Рейта не стал задавать новых вопросов, ибо прекрасно понял, что случилось с его семьей. Как только человек попадал сюда, он начинал все с чистого листа. Все. Он больше не видел людей из прошлой жизни, друзей, родных. Никого и никогда. - Не думаю, что с тобой случится что-то плохое, раз хозяин так часто тебя навещает, хотя обычно не ввязывается во все это. Думаю, ты будешь обслуживать только его или иногда его гостей. - Откровенно говоря, мне наплевать... - юноша подтянул колени к груди. Рейта собирался ответить, но не успел: в комнату зашел мужчина и попросил его выйти. Рейта повиновался. *** - Ну? Вспомнил?! - он замахнулся на Мао, но тот закрылся руками, и удара не последовало, рука так и застыла в воздухе. - Я... я не понимаю о чем ты! Я никогда тут не был, не знаю... - Ты лжешь! От удара Мао вскрикнул и выплюнул несколько зубов. - Да кто ты такой, черт возьми! Что тебе надо! Хотя бы покажи свое лицо! Мао охватила паника. Он прекрасно знал, что ближайшие жилые дома или люди довольно далеко. Даже если он будет кричать, никто не услышит, не придет на помощь... - Надо же, какая у тебя короткая память, - парень снял капюшон и поднял голову. - Т-ты?! Какого хрена ты делаешь? Чертов ублюдок! Тебя же посадят! - Да неужели? – он присел и наклонился к уху Мао. - Ты все еще меня не узнал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.