ID работы: 123955

Кукла. Проверка реальностью.

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 619 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Ты идешь к нашему гостю... - Мао зажал пареньку рот и прижал к стене. - Как ты меня достал! Ты и представить не можешь! Стоило тебе тут появиться, как все перевернулось с ног на голову! - Паренек легко освободился от захвата и заломил кисть руки Мао. - Что ты делаешь? - - А то что, нажалуешься Френки? Не переживай, ему осталось немного... Как и следовало ожидать, слова произвели нужный эффект: хватка паренька ослабла, и Мао, вытащив из-за пояса пистолет, направил его на парня. - Да-да, именно! Сагара тут не для того, чтобы получить очередную партию шлюх и наркоты. Он просто приберет дела Френки к рукам. - И ты, конечно, ему в этом помог, - уточнил парень, сверля Мао взглядом. - Ага, и если ты не хочешь, чтобы Френки убили, то сейчас переоденешься и пойдешь к господину Сагара. Ты все понял?- - Ч-что? - в глазах юноши застыл неподдельный ужас. - Я сказал, что, если ты не будешь меня слушаться, я лично пристрелю Френки. Повторить или сделаешь? В коленях появилась дрожь и юноша закивал: - Д-да, я... я все сделаю. - Вот и умница. И не вздумай кричать, иначе будет то же самое, - он толкнул парня в комнату. - У тебя пять минут. Вещи на кровати.- Ноги подкашивались, язык прилип к небу, а тело било мелкой дрожью. Юноша судорожно пытался придумать, что делать, но все его идеи заканчивались словами Мао: «Иначе он умрет». Кое-как юноша оделся. Сложно было назвать это одеждой: просто латексными шортиками, инкрустированные металлическими заклепками и цепочками, они очень ему шли, как, в общем-то, и майка. Если, конечно, можно было так назвать несколько лоскутков ткани, едва прикрывавших грудь и одну руку. - Да теперь ты настоящая шлюха. Так бы и трахнул сам, - Мао засмеялся и толкнул парня на кровать. Тот не сопротивлялся. Глаза словно стали стеклянными, он даже не моргал, просто смотрел перед собой, куда-то сквозь Мао. Послушно открыл рот, когда тот начал его целовать, ощущал, как его руки скользят по телу, норовя оставить как можно больше царапин. Пальцы Мао до боли и синяков сжимали бедра юноши, но он никак не реагировал. Просто ничего не чувствовал, не чувствовал, как горячий язык насилует его рот, не чувствовал, как горят царапины на животе, как… Все вокруг буквально застыло. А он готов был вытерпеть что угодно, только бы не пострадал самый близкий и дорогой ему человек. Неизвестно, сколько бы еще это продолжалось, если бы у Мао не зазвонил телефон. - Твою мать! Сука! - выругался он, нехотя отрываясь от сухого рта юноши. Всего пара фраз - и он, схватив парня за руку, грубо потащил за собой. Они пошли по длинному коридору, спустились вниз по лестнице, прошли мимо гостиной и свернули налево. По телу юноши пробежала дрожь, он понял, куда его ведут. В этом месте ему хотелось оказаться меньше всего на свете. Подвал… Он помнил до мелочей свой первый визит сюда, ибо лучше всего в память врезается боль. - Господин Сагара хочет немного с тобой поиграть, - Мао зачем-то уточнил то, что юноша понял и без его уточнений. Поиграть, в данном случае, означало истязать, и он не понаслышке знал, что представляет из себя Сагара. Глава одной из веток якудза, неимоверный любитель насилия, имели место случаи, когда он до смерти забивал так называемых «кукол». «Куклами» в подобных заведениях называли молодых юношей и девушек, с помощью которых удовлетворяли свою похоть большие и важные люди. «У куклы нет прав, кукла должна молчать, пока ей не прикажут говорить. Кукла должна все терпеть и со всем соглашаться. Кукла должна доставить удовольствие, пусть и ценой собственной жизни» Эти слова врезались в память, ведь именно их он слышал от Руки, когда тот привез его сюда впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.